Перейти к публикации
пикап.Форум

ужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вытаскиваеш якобы в кафе а сам ведёш её домой и трахаеш :/

Ты думаеш такое прокатит так сразу...?!:-) Скажите тогда был ССС????

Опубликовано:
вытаскиваеш якобы в кафе а сам ведёш её домой и трахаеш :/

ну если он гуру, и похож на Брэда Пита, то такой вариант подходит, кстати mypickup ты такие советы всем даешь...не глупо ли?

Скажите тогда был ССС????

скорее всего да, но факт в том, что если у неё полно поклонников, это для неё уже обычное дело и она уже привыкла в момент общения так делать с любым собеседником...

кстати, когда она отвернулась не надо было делать то же самое и тебе(проявил слабость), надо было в момент когда они разговаривали с подружкой спросить: "я вам не мешаю?" но звучать это должно совместно с БГ и нагловатым\полуобиженным видом...

постебал бы её мужиков, поспрашивал бы о них(включил бы БГ)...

Опубликовано:
скорее всего да, но факт в том, что если у неё полно поклонников, это для неё уже обычное дело и она уже привыкла в момент общения так делать с любым собеседником...

Значит и привыкла к массажу вагины:-)!!!

кстати, когда она отвернулась не надо было делать то же самое и тебе(проявил слабость), надо было в момент когда они разговаривали с подружкой спросить: "я вам не мешаю?" но звучать это должно совместно с БГ и нагловатым\полуобиженным видом...

Интересно... Короче буду применять паучью тактику, калибировать реакцию, потом если к++ поцелуй манкубуса или манкубуша не помню и вперед..:-))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...