Перейти к публикации
пикап.Форум

канечно извените но это полная ЖОПА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть очень хорошая знакомая(вылетая джесика симпсон) я её знаю более трех лет общаюсь хорошо часто гуляем но мне захотелось нечто большего чем дружда!!!

хочется ей это рассказать и обьяснить но бональным быть неохота типа: может станем больше чем друзьями или ты хочешь со мной встречаться или ты будешь моей девушкой.

хочется оккуратно разьяснить и чтоб она само сабой согласилась!!!

Короче я её очень хочу помогите мне обьяснится!!!

ребят ещё одна просьба мне ненужно советовать типа смотри в глаза, будь обходителен, говори спокойно мне нужны конкретные фразы

заранее благодарю в любой помощи!!!

Опубликовано:

Фразы не нужны.

Девушкой становяться только после траха.

Трахни её и она будет твоей девушкой. Что ещё неясно? Ах, да...

Незнаешь как трахнуть? Читай FAQs.

Опубликовано:
У меня есть очень хорошая знакомая(вылетая джесика симпсон) я её знаю более трех лет общаюсь хорошо часто гуляем но мне захотелось нечто большего чем дружда!!!

хочется ей это рассказать и обьяснить но бональным быть неохота типа: может станем больше чем друзьями или ты хочешь со мной встречаться или ты будешь моей девушкой.

хочется оккуратно разьяснить и чтоб она само сабой согласилась!!!

Короче я её очень хочу помогите мне обьяснится!!!

ребят ещё одна просьба мне ненужно советовать типа смотри в глаза, будь обходителен, говори спокойно мне нужны конкретные фразы

заранее благодарю в любой помощи!!!

просто стань больше к ней прикосаться и будь пошлее, двусмысленности, шутки стеб , своди все к х**м :)

может станем больше чем друзьями или ты хочешь со мной встречаться или ты будешь моей девушкой
а вот это не нужно, так ты поставишь ее перед выбором, передашь инициативу в ее руки
Опубликовано:

а у меня девушка вылитая ПЭРИС ХИЛТОН))))(правда)

2 афтор просто используй кинестетику...побольше прикосновений, и вообще-то необязательно у нее спрашивать "может станем больше чем друзьями или ты хочешь со мной встречаться или ты будешь моей девушкой."

Опубликовано:

Полня ЖОПА у её подружки которая хочет меня))))))

Секс был у неё на даче в её день рождения но это было по пьяне и она предложила сделать вид что этого небыло да я и сам этого хотел(тупарь) а теперь мне очень хочется отношений с этой девченкой!!!

Опубликовано:

НИКОГДА НЕ СПРАШИВАТЬ!!!!!

1) о поцелуе (просто берёшь и целуешь)

2) о сексе (просто берёшь и всё без вопросов)

3) о том, чтобы стала твоей девушкой (трахнул - наполовину "твоя", да и то это всё относительно)

Опубликовано:

Ех вот бы каждому Саммер Глау, Джесику Альбу, Анжелину Джоли, Перис Хилтон, Еву Грин, Фамке Янсен, Алиссу Милано и Кристиану Локен в придачу жизнь бы была малиной, а так она на вкус скорее лимон лайм(зелёный-зелёный):) а вобще пацаны я рад за вас

Опубликовано:

"Ех вот бы каждому Саммер Глау, Джесику Альбу, Анжелину Джоли, Перис Хилтон, Еву Грин, Фамке Янсен, Алиссу Милано и Кристиану Локен в придачу жизнь бы была малиной, а так она на вкус скорее лимон лайм(зелёный-зелёный) а вобще пацаны я рад за вас"

А хто це такі? Мобільні телефони? :)))

2 автор:

"Полня ЖОПА у её подружки которая хочет меня))))))

Секс был у неё на даче в её день рождения но это было по пьяне и она предложила сделать вид что этого небыло да я и сам этого хотел(тупарь) а теперь мне очень хочется отношений с этой девченкой!!!"

Нихера не понял, кто кого трахал, где чъя дача и что там с жопой.

З.Ы. Ты чай не у Водкамастера повзаимствовал стиль написания?

Опубликовано:
"Ех вот бы каждому Саммер Глау, Джесику Альбу, Анжелину Джоли, Перис Хилтон, Еву Грин, Фамке Янсен, Алиссу Милано и Кристиану Локен в придачу жизнь бы была малиной, а так она на вкус скорее лимон лайм(зелёный-зелёный) а вобще пацаны я рад за вас"А хто це такі? Мобільні телефони? ))2 автор:"Полня ЖОПА у её подружки которая хочет меня))))))Секс был у неё на даче в её день рождения но это было по пьяне и она предложила сделать вид что этого небыло да я и сам этого хотел(тупарь) а теперь мне очень хочется отношений с этой девченкой!!!"Нихера не понял, кто кого трахал, где чъя дача и что там с жопой.З.Ы. Ты чай не у Водкамастера повзаимствовал стиль написания?

юзай Google чел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...