Перейти к публикации
пикап.Форум

Что писать дэээвушке в интернет-анкете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня есть несколько вопросов по поводу оформления интернет-анкет.

1. Ясно, что фотка - это то, на что клюют первым делом. То есть, она должна быть обалденной.

а) Вы думаете, имеет смысл специально для этого дела сфоткатся? :rolleyes: Или давать просто удавшиеся пики?

б) Имеет ли смысл выставлять несколько фоток, то есть одну что бы лицо разглядели, а другую - что бы увидели фигуру? :lol: Если честно, то ведь если одно видно, то не видно другого... :huh:

в) Мужчины, вы цените оригинальность фотки? То есть к примеру, если я разрисуюсь или скорчу физиономию - есть вероятность, что кто-то клюнет? Хмммм, наверно надо на деле проверить B)

На первый раз вопросов хватит.... Плиз, мужчины, помогите даме :lol: !!!

Кстати, позволительно писать мужчине первой, или это расценивается как... типа, ей никто не пишет... вот она и... :lol::lol::lol:

Пишите все что в голову приходит! Мне интересны все мнения!

С приветом

Скарлетт

Опубликовано:

Внизу имхо:

а) Сфоткайся специально.

б) Имеет, лучше нес-ко фоток.

в) Главное чтобы на фото было улыбка! Причем тому, кто на это фото смотрит :)

p.s. САМОЕ ВАЖНОЕ

Считаю, что на сайтах знакомств с мужской половины в основной массе сидят только ТФНы, неуды. Так что вероятность познакомится с классным парнем мала. ИМХО.

Все реальные парни знакомятся в реале)))

Интернет-анкетой девушка может потешить свое самолюбие, видя как десятки голодных ТФНов будут заваливать её письмами с просьбами познакомиться))

Опубликовано:

А я вот читала, что даже у самых крутых на этом форуме есть анкеты! Значит не токо лузеры там сидят! Воть :-).

За ИМХО спасибо! И да, самолюбие тешит, это да... Но хочется, что бы еще больше тешило... И будет! Будет!

Опубликовано:

"А я вот читала, что даже у самых крутых на этом форуме есть анкеты! Значит не токо лузеры там сидят! Воть :-)."

Да-да, есть такие. Но как известно "в руках мастера и палка страшное оружие" :))

Опубликовано:
"А я вот читала, что даже у самых крутых на этом форуме есть анкеты! Значит не токо лузеры там сидят! Воть :-)."

Да-да, есть такие. Но как известно "в руках мастера и палка страшное оружие" :))

Вот я и не теряю надежды, с таким мастером и познакомится :rolleyes: . А то я их по жизни не встречаю. :ph34r: Прячутся? Может все на пикап.ру сидят? А может быть они в Германии перевелись гыыы

Опубликовано:

Привет, скарлет! Во-первых фотка должна быть одна, чтобы было видно офигенно лицо, я думаю там есть на что посмотреть;) Для этого можешь специально сфоткаться, можешь просто поискать у себя что-нибудь, лучше всего подойдет цифровая, на которой ты или улыбаешься или просто очень хорошо получилась. В тебе должна быть загадка - одна офигенная фотка+самый минимум информации(ищу - МЧ) и все! Если все получиться правильно - увидишь, что получиться.

Опубликовано:

Неправда ваша,что исключительно неудачники сидят там,просто в общем массе там люди, которые не имеют возможности знакомиться в реале. Посмотри,там все менеджеры,бугалтера,экономисты сидят и конечно юристов пруд пруди

Опубликовано:

"там люди, которые не имеют возможности знакомиться в реале."

Ды что ты говоришь)))) Знакомство в реале может занять всего нес-ко минут.

Если они и неимеют возможности знакомится в реале-то только из-за того, что неспособны на это. Но никак не из-за занятости.

Опубликовано:

Неее, ребят, фоток надо несколько, и лучше енто доверить профи.

устроить специальную фотосессию, там фотограф сам подскажет что и как... а потом выбрать 3-4 самых лучших это все ИМХО

ну а если нет денег или жалко, то можно попросить подругу, а перед тем как фотки выкладывать лучше их показать парню(ям)

Опубликовано:
Если они и неимеют возможности знакомится в реале-то только из-за того, что неспособны на это. Но никак не из-за занятости.

если тебе не знакомо что такое работать 24/7 то лучше молчи об этом.

Опубликовано:

А как тогда они встречаться будут? :) Бред это.

Опубликовано:

А как тогда они встречаться будут? :) Бред это.

чем старше становишься тем меньше времени нужно для "встречаний"

Опубликовано:

Спецом для автора

Все больше женщин, уставших от одиночества, «купившись» на очередную сказку о Золушке, якобы нашедшей в сети принца на белом коне, решается на поиск мужа в интернете. Но оправдает ли поиск ожидания? Чтобы проверить это, я завела на сайте знакомств анкету. Написала в ней примерно следующее: «в/о, без в/п, комсомолка, спорстменка, активистка, жильем и материально обеспечена, детей нет, хорошо зарабатываю. Ищу мужа». Коротко, конкретно, ясно, и самое главное – честно. Да – и еще фото повесила: личико крупным планом. Нормальное такое личико…

За три недели – более 600 просмотров. И примерно столько же месседжей. Анализ анкет написавших и их писем показал следующее.

Почти 80% давно и прочно связаны узами Гименея. Это – группа «женатиков», которых условно можно разделить на три подгруппы.

Первая – самая малочисленная (чуть более 3%) честно пишет: «нужна любовница, утешительница». Они даже готовы стать спонсорами. Таким – огромное спасибо за честность и потенциальную щедрость. Но – нам такие не интересны.

Вторая – не более 5% – пишет (тоже откровенно и честно), что «дома есть старый чемодан без ручки, который и нести тяжело, и выбросить жалко». При этом, правда, указывают, что цель знакомства: «серьезные отношения, брак, создание семьи, рождение детей»… Вот и пойми их – развестись не могут (или не хотят?), а женщин в заблужденье вводят.

Но самая интересная категория «женатиков» - третья: она же самая многочисленная (составляет более 65%). Эти кадры в своих анкетах пишут примерно такое: «бизнесмен, хорошо обеспечен, в разводе, дети отдельно», либо – «состоялся в жизни и работе, профессия – достойная (или же: имеется, хорошая, престижная и т.п.), жильем обеспечен, хорошо зарабатываю, дети есть – живем вместе». Сценарий развития таких отношений следующий: время встреч – день, в крайнем случае – до 19-00, иногда – в выходные, но не более 3-4 часов, место встреч – квартира дамы (аргументы здесь следующие: либо «в ЕГО квартире капитальный ремонт», либо «у него сын/дочь/дети, и он не может ПОКА привести в дом женщину»). А через пару-тройку недель после знакомства и очень близкого общения влюбленную по уши даму ставят перед фактом: он и не так чтоб обеспечен, да еще и женат… Да, собирается разводиться, потому что «жена – стерва, и жизнь с ней уже – ад»… Но… «надо поднять на ноги сына (дочь)…. а ты все должна понимать, а если готова к серьезным отношениям – надо подождать»…. Вот только когда вырастут его дети – тебе, возможно, уже будет за 45. К тому же, больше детей он не хочет. И вообще: то, что он женится на тебе – не факт…

Кроме «женатиков» есть еще несколько интересных мужских групп.

Примерно 6-7% – это любители виртуального секса.

Процентов 5 составляют озабоченные уроды, которые сразу присылают тебе номер своей мобилки, чтобы якобы созвониться, встретиться, выпить кофе (давят на честность – ведь прислали первыми свой номер телефона!), просят номер твоего телефона, а, заполучив его, по нескольку раз на дню сообщают, где, когда и как тебя хотят…

Примерно столько же мужчин (в процентном соотношении) жаждут простого виртуального общения. Этим – просто поговорить, так сказать: о природе, о погоде, о кино, о домино… Они, как правило, благополучно женаты не стремятся к встрече, и не просят номер твоего телефона.

Около 3% – «Деды морозы». Вот эти – да – одинокие, но им уже очень-очень далеко за 60, однако они тоже ласк хотят, и даже обещают, что за это «ты будешь в сумочке находить конверт с определенной суммой денег».

Около 3-4% составляют те, кто ищет секс за деньги или предлагает за секс деньги. В эту же категорию можно отнести и тех, кто предлагает себя в качестве любовника безо всяких взаимных обязательств (читай: предохранений от СПИДа и прочих вензаболеваний).

Примерно 2% - это малолетки, предлагающие «куник… за деньги» (то есть – им еще нужно за это будет заплатить!).

Очень немногочисленную группу – от 1 до 2% – составляют те, кто ищет деловых отношений (да-да, такое тоже есть). Тут вариантов несколько: ищут партнеров по бизнесу, дилеров, предлагают торговые, юридические и иные услуги…

А вот мужчин, действительно уставших от одиночества и желающие найти «свою вторую половинку» – не более 3%. Правда, при этом большинство из них материально не обеспечены. И живут либо с престарелыми родителями, либо – с собственными детьми, либо – на съемной квартире, и ищут женщину для совместной аренды жилья….

Да, есть и еще такой любопытный факт: некоторые из «висящих» на сайтах знакомств мужчин имеют сразу несколько анкет. И если ты познакомилась с мужчиной, а он форсированно начал «конфетно-букетно-буфетно-постельный период» и удалил анкету, это вовсе не означает, что у него к тебе – любовь. Вполне может быть, что он просто завел другую анкету. Либо – «активизировал» вторую (третью, четвертую, пятую, которые на какое-то время были исключены из поиска). И продолжает искать. Например, «состоявшуюся в жизни женщину без детей, материальных, жилищных и каких-либо иных проблем, не истеричную, готовую к серьезным отношениям» – (читай – новую дурочку). Или «безбашенную, сексуально раскрепощенную женщину, но не шлюху» – тут все понятно - нужна женщина для бесплатного секса. Почему он все время ищет? Потому что присел на наркотик под названием "сайт знакомств". Это что-то сродни алкоголизму. Хотя никогда не признается ни себе, ни другим, что он интернет-наркоман. Впрочем, как и алкоголик никогда не скажет, что он – алкоголик... Вот и делай выводы, какого принца ты найдешь в сети, если все же надумаешь там его искать…

(с) автор неизвестен

и вот мужское мнение )

тыць

Опубликовано:
чем старше становишься тем меньше времени нужно для "встречаний"

Насколько я понимаю девушке 21-22 года. Ошибсе!:)

Культура использования таких инет-ресурсов как базы анкет для знакомств пока низкая. Но всяко лучше, чем по объявлениям в газете знакомится. Тут хоть и фото увидеть можно, и связаться оперативней. Но инет есть инет - лучше конечно знакомиться в живую.

Опубликовано:
Но инет есть инет - лучше конечно знакомиться в живую.

у меня двоякое отношение - примерно треть моих очень хороших знакомых из нета, а сестра вот через 2 мес замуж выходит, они тоже в нете познакомились. Я думаю все нужно делать с умом и тогда все получится

Опубликовано:

:lol: Народ, спасибо за развернутые ответы, особенно Блонди :D .

Должна сказать, что я таким образом уже встречалась - раз до сих пор встречаешся, значит не нашла путевого :lol: скажете вы. Нет, я не нашла человека на мой вкус, но в общей сложности люди были нормальные. Разные очень, и системадмин был и "водопроводчик Ваня", просто не все мой вкус. Он у меня спецефический :lol: . Еще не напоролась ни на одно женатого :rolleyes: , зато на одного, кто мне доложил до свидания, что он за меня платить не будет в первый раз B) . Умненький был.

А работать в этом плане, надо на много фронтов, и если у меня дома нет и флэтрейт, то глупо было бы не пользоватся ею в этих целях.

2 Некрасноярец

Во-первых фотка должна быть одна, чтобы было видно офигенно лицо, я думаю там есть на что посмотреть

У меня оффтоп маленький: я как раз собираюсь встречатся с инженером одним :lol: , так вот он меня должен забрать из дому, и пишет, что если на улице будет уж очень холодно, то он будет ждать в машине :huh::huh::huh: - серебрянном БМВ :lol: . Как вы к этому относитесь?

Опубликовано:
если на улице будет уж очень холодно, то он будет ждать в машине - серебрянном БМВ

а если не очень холодно то в золотом каблиолете)))))))))

Опубликовано:
У меня оффтоп маленький: я как раз собираюсь встречатся с инженером одним :lol: , так вот он меня должен забрать из дому, и пишет, что если на улице будет уж очень холодно, то он будет ждать в машине :huh::huh::huh: - серебрянном БМВ :lol: . Как вы к этому относитесь?

Social proof поднял. :) Или хочет показаться романтично настроенным МЧ - типа крышеснос. :) А ты не ведись преждевременно! :)

Опубликовано:
А я вот читала, что даже у самых крутых на этом форуме есть анкеты!

Есть. Только цели никак не относятся к "Серьезные Отношения".

Кто то любовниц ищет на пару раз, кто то маленькие бордельчики собирает:)

По вопросам:

Фото д.б. хорошими, их должно быть несколько, фотографии в купальнике не советую размещать.

По интернет знакомствам:

Масса подруг там были. Некоторые знакомые М пола тоже там висят. Найти того с кот. вы будете вместе долгий срок - сложно, но редкие истории свадеб и отношений есть. В остальном - либо невостребованные, либо мужчина - мечта кот. на проверку оказывается либо бабником либо большим говном.

Еще очень много нормальных, адекватных молоденьких мальчиков.

то он будет ждать в машине - серебрянном БМВ . Как вы к этому относитесь?

Нормально. Мне один М предлагал позавтракать в Пушкине и приехать на майбахе. Завтракали действительно там, а вот приехал на мерседесе. Правда неплохом.

Но и варианты "Я буду ждать тебя перед подьездом на серебрянном БМВ" который на проверку оказывался всеголишь 10летним старьем грязно серебрянно серого цвета тоже бывали.

Опубликовано:

Я тоже не ищу "серьезных отношений" :lol: , так что надеюсь напоротся наконец на бабника :lol: и поразвлечься.

Насчет машины - окей. Значит все хорошо. :) Статус завышает.

Кстати, насчет молодых парней - так оно и есть, молодые в инете - "нормальнее".

У меня уже припасены следуйщие вопросы по анкете :rolleyes:

Что писать в ней?

1. Писать ли что студентка? Или лучше поле оставить незаполненным?

2. Писать ли, что изучаю латынь? А то все пугаются :rolleyes: , даже хорошие, давние знакомые шарахались. Короче, вероятно лучше молчать об этом до последнего.

3. В поле, чего ищу, что писать там? B) Написала, что ищу знакомств...

Еще один вопрос : Я знаю только одного мужчину, которого не отпугнуло то, что мне интересна политика. Обычно мужчины очень странно на это реагируют, начинают нервничать и сразу же говорят, что политика - это странная тема для разговора. Отчего это так? Типа, изза того, что тема "грузит"?

И еще один: Вам действительно НЕ нравятся умные девушки? Я имею ввиду не трепло, а просто девушку, которая не молчит как партизан а допросе, а имеет собственное мнение? Лучше это на первом, втором и третьем свидание не показывать, верно B) ? Кивать, улыбатся и давать себя гыыы кинэстетить? :lol: И никаких интеллектуальных тем, слишком грузит, верно?

Опубликовано:

они боятся что женщина окажется умнее его)

пару рекомендаций от меня)

1. не пиши что не ищешь серьезных отношений - они это понимают как хочу просто секса. (если ты действительно хочешь только секса, то сама понимаешь что это быстрее чем заполнить анкету...:)

2. Не пиши про свои увлечения. Пусть интересует только фото. а потом выдашь и другие свои плюсы

3. про студентку пиши

4. в описании кого хочешь найти ни в коем случае не пиши что внешность для тебя имеют второстепенное значение!!! такие уроды напишут что будет долго снится в страшный снах.. Я имела неосторожность написать такое - и сейчас у меня весьма обширная коллекция - как в кунсткамере)))

5. Много текста не пиши

Опубликовано:
Вам действительно НЕ нравятся умные девушки? Я имею ввиду не трепло, а просто девушку, которая не молчит как партизан а допросе, а имеет собственное мнение? Лучше это на первом, втором и третьем свидание не показывать, верно ?

Нет. Просто нужно выбирать нормальный круг общения:) И "Важно не то, Что ты говоришь, важно - Как ты это делаешь"

Опубликовано:
Что писать в ней?

2. Писать ли, что изучаю латынь? А то все пугаются :rolleyes: , даже хорошие, давние знакомые шарахались. Короче, вероятно лучше молчать об этом до последнего.

1. Студентка- прекрасно. У человека заинтересовавшегося твоей анкетой сразу будет о чем с тобой поговорить в первый раз.

2. А что плохого в латыни? Студентка, умная, красавица.... класс! :P

3. Я просто писала, что ищу Мужчину. :)

Не поверишь- нашла...... :D

Опубликовано:
Я тоже не ищу "серьезных отношений" :lol: , так что надеюсь напоротся наконец на бабника :lol: и поразвлечься.

Насчет машины - окей. Значит все хорошо. :) Статус завышает.

Кстати, насчет молодых парней - так оно и есть, молодые в инете - "нормальнее".

У меня уже припасены следуйщие вопросы по анкете :rolleyes:

Что писать в ней?

Еще один вопрос : Я знаю только одного мужчину, которого не отпугнуло то, что мне интересна политика. Обычно мужчины очень странно на это реагируют, начинают нервничать и сразу же говорят, что политика - это странная тема для разговора. Отчего это так? Типа, изза того, что тема "грузит"?

И еще один: Вам действительно НЕ нравятся умные девушки? Я имею ввиду не трепло, а просто девушку, которая не молчит как партизан а допросе, а имеет собственное мнение? Лучше это на первом, втором и третьем свидание не показывать, верно B) ? Кивать, улыбатся и давать себя гыыы кинэстетить? :lol: И никаких интеллектуальных тем, слишком грузит, верно?

Скажу тебе так.

Для меня лично, девушка, с которой можно не только бредогенерить, но и о чем-нибудь серьезном поговорить, - считай находка. Потому что постоянно бредогенерить - устаешь морально. Хочется порой услышать мнение, и аргументы в пользу него. Только вот практика показывает, что как только ты сам заговоришь о политике, экономике ли, - на тебя посмотрят очень криво. Тогда уже понимая, что девушка - стандартная, включаешь бредогенератор и - это работает. :)

Хочется проводя свиданку, чтобы рядом был интеллектуально сильный собеседник. Но девочки такие - редкость.

В общем, вывод один - девушки не любят думать. Почему-то они так устроены, что хотя думать и умеют, но надеются, что вот де придет принц и за нее все решит. Но принц-то решит, но вот нужна ли будет ему та, которая только и делает, что ждет ?

В общем, ситуация странная сложилась на полях знакомств - с одной стороны, бредогенератор, включая, - ты можешь пропустить действительно умную девочку, с другой стороны, не включишь бредогенератор и считай это последняя свиданка. :) (Говорю это по собственному опыту)

Так что нужна гибкость. :)

По поводу анкеты. На что лично я обращаю внимание.

1. Описание - не более одного предложения. Потому что больше - просто не хочется читать. А то бывает напишут столько, что Война и Мир блекнет.

2. Фотки - две, три. В купальнике - лучше не надо. Желательно, чтобы на фотках ты улыбалась

3. Цель знакомства, - ну типа общение, и любовь - довольно нейтрально и не отпугивает. (отпугивает дружба и таких я вообще не понимаю, - искать друга на сайте знакомств ???)

4. Если есть дети - сразу пиши. А то потом не знаешь, что сказать, если выясняешь про детей. И этим доставляешь самой девочке массу неприятных переживаний.

5. Предпочтения в сексе - лучше не пиши, все тайное в любом случае станет явным в свое время :)

6. Важный раздел, на который я обращаю внимание. Это интересы. Если ты в интересах, указываешь первым пунктом - автомобили, то это говорит о том, что ты ищешь спонсора. Потому что если ты действительно увлекаешься автомобилями, то вопрос, про карбюратор у тебя не вызывает проблем.... А обычно у таких вот "любителей авто" этот вопрос вызывает шок. В интересах также не нужно указываеть на первом месте, что в свободный день я пойду в ресторан. Смахивает на девочку динамо.

В остальном, однако, - убежден, анкета на сайте знакомств, да тем более с количеством просмотров больше 1500 за месяц - портит девочек - начинают задирать нос. Это проверено на практике. Такие особы - как правило, после такого потока внимания, - даже перестают общаться уметь.

Так что - не задирайте нос девчатки ! Если вам льстит, что столько людей пишут - что же, это замечательно, но ... это временно. :)

Опубликовано:

BlondiE:

Все больше женщин, уставших от одиночества, «купившись» на очередную сказку о Золушке, якобы нашедшей в сети принца на белом коне, решается на поиск мужа в интернете.... Чтобы проверить это, я завела на сайте знакомств анкету ..... Ищу мужа».

ну ты даешь, разве принцев так ищут?!

автор, я замужем и каждый радуюсь и удивляюсь заново тому что живу в такой любви и гармонии.

возможно, мне просто повезло, но мой совет таков:

в топку сайты знакомств, друзей бойфрендов подруг, пациентов маминого терапевта и прочую искуственную хрень! работай, учись, болтай в аське с кем попало, ходи в клубы, гуляй по улицам- не ищи специально!

у меня все случилось когда я перестала ждать жениха...

удачи!

Опубликовано:

2скарлетт

конечно, на сайте знакомств настоящую любовь найти сложно, но вот мой знакомый нашел там девушку...ну уже год встречаются. фоток надо несколько, но интересных(например фоты для паспорта отпугивают)

и еще-остерегайся извращенцев!!!! там стока меньшинств и свингеров...запомни, там никого нельзя посылат нах..й(анкету удалят)

Опубликовано:

Народ!

Спасибо вам всем большое за ответы... :lol::rolleyes: Я теперь в курсе почти всего B) .

И все же я хочу уточнить: Я на этих сайтах серьезных отношений ни в коем случае не ищу, так как вообще в данный момент послать бы мне всех этих прЫнцев :ph34r: куда подальше. Я так развлекаюсь в свободное от учебы и работы время и так сказать набираюсь опыта общения. Все таки после того, как ты встречалась с разными чуваками, лучше в них начинаешь разбиратся. Принцип П10Д, упражнения так сказать, на тот случай, если когда нидь прийдет ОН - и если я его захочу - что бы не потерять по глупости и малоопытности в плане общения.

Потому и спрашиваю, что писать в анкету, если бы серьезно относилась ко всему этомо, честно бы выложила все, что есть и ждала бы :rolleyes:... ну вы понимаете.

А вот сама на вопрос, можно ли там принципиально найти кого-то ответить не могу, так как уже сама ситуация хммм какая то изначально покалеченная. Парень ведь знает, что девушка искала, даже анкету выставила, фотки подбирала и.т.д. :ph34r: Исходная позиция совершенно иная, чем в знакомствах личных. Теряется двухзначность.

Насчет того, что девушка нос задирает... Ну уж не знаю, но не такие там принцы к девушкам пристают. Приятно, конечно, не утаю, читать их послания, но прям что бы нос задирать - нет!

Пошла усовершенствовать анкету. :lol:

Всем привет, и спасибо еще раз!

Опубликовано:

Знакомился на сайте тоже)И вполне пока удачно получается,девушки 20-25 лет "нормальные", без лишних тараканов и прочей фигни)

Опубликовано:

Скарлет... Помню как-то я запостил женскую анкету(просто постебатся) с фотками подруги. Пришлось удалить, т.к. получал порядка 1000-2000 в сутки. Так вот, можно выделить основные моменты, которые я использовал там:

1. Необычное имя... Типа выбится и Маш, Даш, Свет, Олечек, Ирочек и т.д.

Не обижайся, но Скарлет врятли пойдет....) Лично я решил рвать шаблоны и взял имя что-то типа "Нуканахвсе" и получил порядка 300-400 писем только с вопросами о своем имени)

2. Анкета с НЛП прогрузом... Сейчас точно не вспомню текст, но можно посмотреть в книжечке Огурцова по-моему... Про нлп-тексты)

3.Фотки. Прежде всего нужно выявить тип людей, тех, кто знакомятся в инете... Это не обязательно прыщавые дрочеры. Но все же это люди росшие на порно и с идеалом Памелы Андерсон в голове. Поэтому целится на понимание твой экстравагантности... врятли=) Больше смазливости, поработай фотошопом, если уж совсем чо...

Вооот... Ну это впринципе основное. Если что еще-спрашивай

Опубликовано:

2Клер: Надеюсь, мне такой доли не выпадет. Мы еще чувака с сайта не хватала, из-за которого я парится буду... Нет уж, дудки :-). Короче, будь что будет, но любвыыы мне сейчас не надо.

2Неон: Ты таки нашел себе там кого-то? Или изначально такой ценлью не задавался, а потому и развлекаешся дальше?

2ДримВорк: Насчет имени, я тоже думала, и должна сказать, что меня отпугивают люди с какими то уж сильно надуманными именами. Как это ни смешно, свое имя я там поставить не могла... слишком нас много, Кать :-))). Насчет Скарлетт. Мне лично это имя очень нравится, даже есть сейчас актриса такая, Джохансон Скарлетт. Красивое имя. Но я под другим немного фигурирую. Я думаю, честно, имя пох., если фотки хорошие. Кого интересует мое имя или там моя личность, когда он на сайте красивую дэээвушку ищет? :-)

Ну вот, а над фотками мне надо поработать, поэтому

2Сакс: В страхе разочаровать мастера ссылку дам только тогда, когда анкета будет обработана, фотки там будут самые что ни наесть лучшие и ваще... С такой анкетой мне даже парень не будет нужен. :-))))))))). Короче, Сакс, спасибо за предложение, я воспользуюсь, но несколько позже.

Опубликовано:

и мое скромное мнение о фотках;

- такие сайты кишат фотами а-ля скриншот из порнухи (рот приоткрыт и взгляд тупой)

- тошнит от фоток типа "а вот я в Нью-Йорке, смотрите завидуйте"

- или "вот ткая я страшная", сжатые губы, вызов в глазах

лишняя расстегнутая пуговичка- самый раз, ну лично мне нравится

Опубликовано:
2Сакс: В страхе разочаровать мастера ссылку дам только тогда, когда анкета будет обработана, фотки там будут самые что ни наесть лучшие и ваще... С такой анкетой мне даже парень не будет нужен. :-))))))))). Короче, Сакс, спасибо за предложение, я воспользуюсь, но несколько позже.

смотри - слово надо держать )))

Опубликовано:

Фоток штуки 3-5, самых лучших, ни в коем случае не с мобильника или с веб-камеры - это просто ужас. Держи на запасе ещё парочку хороших фоток, чтобы показать в процессе общения перед реальной встречей. Читать большую анкету напрягает, за 2-3 минуты должна прочитываться. По смысловой нагрузке: 50% о тебе, 50% о том, что ты хочешь.

P.S. Видел анкету, там очень "клёвая, пафосная" девочка пишет, о том, что она самая лучшая и идеальня во всех отношениях, всю анкету я так и не осилил, там было более 150 фоток самых разных...

Скарлет, загляни в личку.

Опубликовано:

2Гидропоника: Спасибо за советы :-).

Слушай, это нечестно. Я пошла смотреть в личку... а там ниче нет! Это такой прикол? :-)

Опубликовано:

Уна, это были не мои слова, их в нете нашла...

Про автомобили удивило)

а если у девушки тоже есть автомобиль?)

Автор, еси у тя несерьезные намерения то нужно в анкете наверное писать что они у тебя серьезные, тогда лучше получитс потренироваться.

Опубликовано:

автор.

улыбка обязательно. фоток несколько. НИКАКИХ ФОТОШОПОВ и нагламуривания! Лично я никогда не открываю такие беспантовые анкеты. Орегинальничай, но это должна быть не главная фотка. Все фотки должны быть качественными. Лучше просто из жизни. На катке там, с друзьями, на танцах, дома , во дворе, в джинсах итд. Живое , простое фото рулит. Видно когда в анкете фотка сделанная в ателье. это отстой.

удачи!)

Опубликовано:

фотка не обязательно должна быть сверх оригинальной,главное чтобы ты на ней улыбалась,а не смотрела как будто у тебя критические дни :)

можно засунуть несколько фото,чтобы получилась трехмерная картина твоего тела,но это не обязалово.

писать мужчине первой можно,но смотря что.если он тебя заитресовал и ты об этом интересе обмолвилась,то пажалста.но если ты напишешь типа не видела еще такого красавца...позвони мне,моя киса уже вспотела когда глаза увидели лишь твои фотки...и т.д.,то от нармальных мужиков,ответа не жди,скорее посыла в черный список.

интересы и другую мутатень заполняй как тебе пожелаеца.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отвечал!

Краткое содержание, так сказать общий знаменатель:

- на фотке надо улыбатся :-))))

- фотки должны быть красивые, то есть это Я должна быть красивой

:-)))))))))

Опубликовано:

на сколько я знаю, проблемма не превлечь внимамие , отсечь мусор.... т.к. перелопатить 2-3 сотни сообшений, ето точно утонешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...