Перейти к публикации
пикап.Форум

Наказание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, как ласково наказать девушку словами( просто она сама этого очень хочет).Вся надежда только на вас.

Опубликовано:

Самое лучшее наказание - отшлёпать по заднице!

А словами - это уже надо уметь, если опыта нет, то и не сможешь.

БДСМ - очень классная штука, девку наручниками к батарее, в руки плётку ииии поехал!

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста, как ласково наказать девушку словами( просто она сама этого очень хочет).Вся надежда только на вас.

Сначала устрой ей обалденный романтический ужин, потом отнеси на руках в ванну с ароматической пеной и плавающими свечками, потом вытри полотенцем и отнеси в спальню. Она уже голенькая, поэтом скинь с себя одежду, ляг в кровать и отвернись к стенке со словами:

- Милая, че-то я сегодня устал...

Опубликовано:

Наказать словами????

- Я тебя тр**** поганая су*чка, ты будешь блевать в луже крови, а я достану дрель с перфоратором и буду наказывать...наказывать тебя, пока не затупится титановое сверло. При этом твоя правая рука будет присегнута к левой ноге через спину. Ты будешь стонать, ты будешь кричать, ругаться.. но я буду наказывать тебя. Я достану твою зачетку (дневник) и буду наказывать за твою плохую учебу. Я засуну эту зачетку тебе в 3,14зду, я буду наказывать тебя за то, что ты мне за 3 года наших отношений ни разу не дала. А моему другу каждый день...

Опубликовано:

возбуди до предела, а потом СЛОВАМИ обьясни что трахнуть ты её сегодня не сможешь :)

ЗЫ согласен с Упором, что-то бред какой-то на форуме всё чаще стал появлятся ;)

Опубликовано:

Схвати я ее за волосы, посмотри гневно в глаза и скажи "Не зли меня сука!!!" Потом об угол стола носом и вымой полы ее волосами. А еще лучше возьми топор, напиши на топорище пару матерных слов и с размаху отруби ей голову, приговаривая при этом "Ну что ты хотела этого, сука, я тебя наказал!!!" Говорить это стоит сопровождая истерическим хохотом и подтанцовывая гопак левой ногой в военных ботинках. После этого точно никаких проблем не будет у тебя с ней. Аминь.

Опубликовано:

Как "зацепить" девушку при выпендрёжах, попытках шилда и т.д., если на стёб она обижается? Говорит типа "Ты говоришь, как будто обидеть хочешь" и становится вся недовольная, К--, видно, что реально обидно ей. Как тогда с ней быть?

Опубликовано:

2 Алекс Конн

Сначала устрой ей обалденный романтический ужин, потом отнеси на руках в ванну с ароматической пеной и плавающими свечками, потом вытри полотенцем и отнеси в спальню. Она уже голенькая, поэтом скинь с себя одежду, ляг в кровать и отвернись к стенке со словами:

- Милая, че-то я сегодня устал...

+1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...