Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, по 10 бальной шкале 7.5 балла)

На первом свидание, увидились, немного погуляли, посидели в кафе. на протяжение всей встречи кинестетика работала отлично. Без всяких напоров и прочего,проводил вечером до дома взаимный поцелуй.

Затем, так получается пропадаю на пару дней,потом делаю вызвон и говорю,где и когда хочу ее увидить, соглашается без проблем,говорит что еще увидиться хочет.Идем в кино,работает паучья тактика,после кино немного гуляем+кинестетика. Толкаю тему паро метеорит, затем целую. Поцелуй принимает,но говорит немного смущается при людях. Тупой таракан наверно, идем немного дальше от людей, все стеснения уже нет.Засосы перед прощанием все идет нормально.

Снова из-за сессии меня нет дней 5, приходит смс от нее, мол "приветик, я по тебе скучаю,почему не звонишь?"(как рза собирался позвонить позже,когда доеду домой.Звоню, общаемся, разговор позитивный. Говорю,что в воскресенье встречаемся, она предлагает приехать к ней, вроде с родителями мну познакомить хочет. Собственно согласился(родителей сплавить можно,если они не совсем трудные)Говорит купи только цветы.

Собственно вот так, думаю на протяжение всего не лоханулся, но 3 свиданку провести стоит. Так,вот чего спросить то хотел, нафиг ей цветы упали?И чего делать с родителями при встрече? Может кто встречался с родителями,потому,что для меня это в новинку)

Опубликовано:
нафиг ей цветы упали?

она вся твоя... вот нафиг... родителям чтобы понравился...

ЭТО ТВОЙ ПЕРСИК БЕРИ И ЕШЬ

только купи цветы;-)

Опубликовано:

хмммм на третьей свиданке с родителями.... с ними лучше всего знакомиться после секса с дочей. лучше нейтральная или твоя территоия где ты сможешь продолжить ее соблазнение.

Опубликовано:

родители ....ХМММ!

А может девочка задумала провести вечер на едине,родители лиш повод, по прибытиЮ кней их там и небудет.а?

Опубликовано:

Все зависит от состояния твоего бюджета.

Вообще если прусь к родителям беру 7-9 роз +1 для девочки, очень мило когда даришь маме букетик, а девочке одну такую =))

Опубликовано:

Правда с родителями девушек никогда не знакомился, первый раз пойду))Может кто в краце поведает,чего там родители спрашивают,чем интересуются?

Опубликовано:
Правда с родителями девушек никогда не знакомился, первый раз пойду))Может кто в краце поведает,чего там родители спрашивают,чем интересуются?

wizard2

хмммм на третьей свиданке с родителями.... с ними лучше всего знакомиться после секса с дочей. лучше нейтральная или твоя территоия где ты сможешь продолжить ее соблазнение.

Если родаки дома . ТО - Я так уже попадал. Доченька о тебе маменьке рассказала. Так что Папенька будет активно интересоваться - кто ты и чем занимаешься и кем будешь в будущем? типа допрос с пристрастиями. и делать ето будет стараться наедине, мол мужской разговор. В общем следут быть серьЁзным в общении и про юмор не забывать.

Опубликовано:
А какие цветы тогда лучше брать)

бордовые розы, штук 5,7 хватит и ей какой нибудь особенный цветочек...

чего там родители спрашивают,чем интересуются?

пьешь, куришь, наркотики принимаешь, где работаешь\учишься...одним словом при ней ничего особо страшного у тебя они узнавать не будут...улыбайся и говори в глаза, а еще будь искренен(это на мам хорошо влияет, с папами проще, ему можешь прямо объяснить, что ты не только секса с ней хочешь, и тебя к ней тянет, как к хорошему человеку, главное не теряйся и не волнуйся...)

Опубликовано:

Цветы, действительно, возможно для того чтобы родителям понравиться,а если ещё цветочек и маме падаришь любовь и доверие родителей практически обеспечены, а это поверь того стоит. Возможно ещё просто цветы любит и хочет чтоб всё красиво было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...