Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Вот такая ситуация у меня произошла. Я познакомился с девченкой на паре, она первый курс, познакомился во время просмотра фильма, наши группы смотрели аниме, так, как изучаем общий язык. Шутил, шутки воспринимала хорошо, улыбалась смеялась. После просмотра, попрощались... Еще пару раз виделись, ну так на уровне "привет" , "как учёба?" И вот день студента... Я её встретил на лестнице, завязался разговор, попросил у неё номер телефона, под предлогом, если они не знают куда пойти гулять, то я позвоню. Номер телефона дала безоговорочно. Я тогда её не позвонил.... На след день, написал смс... отвтеила не сразу но ответила... ответ стандартный... "все ок, как твои дела?" После этого встречались только в универе.... Щас сесия закончилась... И я ей пишу смс... обычного характера...." привет, как дела?" ответ приходит все как надо, но есть одно но... Я ей начал писать так серьезно вчера. Спросил, как здала сесию, ответ прозвучал бодренький "все класс, а у тебя как?" ну и в таком роде. Потом спросил, что она собирается делать вечером, сразу ответила, что идет гулять. Я спросил её, нет ли у нее аськи, или еще какой -нибудь программки для общения, отвтеила что есть меил. (так как мы порозьжались на канкикулы подомам). Я ей написал, так не в значай, что может быть пообщаемся в аське... Она написала, что может быть... Вобщем моя проблема.... Она отвечает на мои смс, которые несут легкие вопросы, на которые можно отвтеить " ок, как твои" На остальные смс плана" давай поговорим в аьске, какие планы на вечер" не отвечает.... Вобщем дальше элементарных ответов не заходит...

Ваше мнение.. Как дальеш быть?

Спасибо!

Опубликовано:
Я ей начал писать так серьезно вчера.

Круто сказано. Ржал Б/П :lol:

Предлагать девченке апщаЦЦо по асе - креативчеГ)))

Опубликовано:

ИМХО, не звони, не пиши, не общайся в аське во время каникул.

Как вернется:

1. Вызвон и зови на свиданку (тока про вызовы поподробнее почитай, поможет ;) )

или

2. Сначала встреть ее в универе, но тока Привет, Пока и общие темы( калибруй ее поведение), не затягивай беседу, постарайся провести ее на позитиве, университетские приколы, уходи на пике позитива( чтобы ни у тебя ни у нее не осталось ощущения пустоты в душе) и ни в коем случае не заикайся о вечере! Затем звонишь ( можно на след. день) и вызваниваешь( причем здесь никакого трепа, говорить тока о свидании, твоя задача - вытащить на свиданку за 1-2 минуты).

Во время каникул вообще избегай ее, никаких смс( чтоб она не считала, что ты уже на ее крючке), если сама напишет смс, старайся ответить как можно кратче, и чтобы не было предлога продолжить смс-беседу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...