Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 соблазнения в 1 день :)

Рекомендованные сообщения

Предистории

1. В одной из налоговых инспекций города(куда мне частенько приходится мотатся по работе, решая технические вопросы) в отделе приёмки работает девушка О. Очаровательная, с красивой грацией и ослепительной улыбкой. Знаю 3 месяца. Общались на уровне "привет-пока...кстати а как там погода на завтра".

2 Новая сотрудница на нашей фирме. Представляет нашу фирму в той же инспекции, в которой работает О. Знаю всего лишь 3 недели. О ней самой и о её жизни не знаю ничего. Симпотичная такая 6, блондинка :) Неделю тому назад позвонил ей(просто поболтать захотелось). Мочил в разговоре так, что у неё реакция на каждое моё слово К-мегаплюс. В прошедшее воскресение позвонил:

-Привет В :)

-(её сразу на смех пробило) Привееет!

-Тебя я вижу опять прёт не подетски. Убери ты этот кактус с подоконника, он видимо тебя на какие-то непонятно-интересные мысли наводит. Скажу тебе сразу не бывает их ни зелёных ни колючих...хотя тебе как девушке наверное виднее :)

-(задумалась)ммм......это ты о чём?

-да уж явно не о своём! :) Я чё звоню то....поздравить я тебя хочу...

-спасибо, а с чем?

-ты выиграла! :D

-что??????

-Желание

-что???????? в смысле я могу загадать любое желание??

-да нет, это мне загадали желание, а виграла ты..ладно, при встрече расскажу.Пока!

-стоооой! (я естественно не слушаю и кладу трубку)

3. Знаком с ней год. Работает в оптовой фирме где мы делаем крупные закупки.Продавец. По моей карте ....даже бал не буду ставить...конфетка!!! За год общения даже клинья под неё подбивать не пытался, так как друг и напарник мой положил на неё глаз, но дальше милых бесед у них дело не зашло...даже за руки не брались. Напарник уволился, а я на прошлой неделе позвонил ей вечером уточнить по поводу нашего заказа. У неё был тако чудесный голоск, что меня понесло :lol: Она мне слово-я ей 10. Вобщем повернуть разговор так, чтобы в каждой фразе был интимный подтекст труда для меня не составило. Вобщем 15 минут болтологии и она предлогает созвонится вечером так как ей очень понравилось со мной "болтать".

Соблазнения.

1. Приехал в инспекцию в понедельник. Проблемы с приёмом в электронном виде.Куратор на приёме как раз О. Подсаживаюсь к ней, начинаю с распросов о проблеме. Когда тянулся к клавиатуре, она мою кисть своей рукой коснулась...БЛИН, как меня попёрло! Короче мы сидим спиной к окошку и лицом ко всему кабинету. Я сижу справа, левая рука моя лежит на спинке её тула. Начинаю прикалыватся. Врубается БГ.Шуметь особо сильно нельзя, поэтому говорю невольно тихим грудным голосом, она тоже когда смеётся, наклоняется вперёд, пряча лицо за монитором. В итоге подвязал какую-то хрень к текущей проблеме и хочу взять у неё мышку, чтобы показать как работает программулина. Её правая рука покоилась на мышке, я ни слова не гворя кладу свю руку сверху и медленно начинаю водить мышкой по столу, когда прокручиваю скроллер, пальцем поглаживаю её между пальцев. Её реакция на мою близость и касание рук: когда начинаю говорить-смотрит мне в глаза, стоит только улыбнуться-тут же сама смущается, закусывает губу(аля смущённая улыбка) и отводит взгляд. Щёчки покраснели, да и в декольте на теле стали проявлятся покраснения.

В какойто момент рассмеявшись она уперается головой мне в плечо.Я обнимаю её левой рукой, быстро, и сразу переношу ладонь на её поясницу. Она одета в юбку и недлинную блузку. Так что когда она наклоняется чуть в перёд, то видна и доступна полоска её тела на пояснице. Я ужё говорю её на ушко, а левая рука расстегнула молнию на юбке(для тех кто не в курсе: На юбке молния почти всегда сзади, иногда-сбоку).На ней стринги. Пальчиком добираюсь до одной чудесной точки(окончание копчика) и начинаю массировать. Она никак не может отреагировать(возмущатся и скандалить стремается,чтоль? :D ) целую её несколько раз в висок, продолжая гладить и руку и попку. Она резко уберает мою руку, быстро застёгивает молнию, и не глядя в глаза говорит "Я счас приду", уходит из кабинета. Я пропускаю и иду за ней. Она направляется в туалет(служебное помещение с одним унитазом и умывальником, ночистой и не воняет). Едва не успевает захлопнуть дверь перед моим носом.Захожу следом и сразу закрываю дверь изнутри на задвижку. Она в шоке чуть приокрыв рот от удивления смотрит на меня(очевидно думая что сказать). Я одним шагом преодолеваю пространство между нами и притянув её к себе засасываю с углубленным исследованием языка(сама виновата! нефиг было с открытым ртом стоять!). Она упёрлась руками мне в плечу, но уже через секунду её руки обвили мою шею, а пальчики забрались в волосы на голове. Не переставая целовать руками поднимю её юбку, возбуждаю пальцем(одфартило что на ней чулки были!!!), разворачиваю к раковине лицом и понеслось!!! Презерватива не было, успел слить в сторонку(по ногам текло, в неё ни капли не попало).

После привели себя в порядок.она ни лова не говорит, только улыбается. Распрощались.

2. Сразу после первого соблазнения ресурс попёр не подетски!! Иду в тот кабинет где рабоет В. Захожу:

-Привет!

-Оооо!Кто к нам пришёл! Я всё помню, рассказывай что за сюрприз или можешь больше вобще не приходить(полушутя сказала).

Ладно, уговорила(улыбаюсь, делаю шаг к ней, потом резко разворачиваюсь на 180 градусов и иду к двери)

-А нука стой! Я пошутила(у самой лыба до ушей!) Ну что я там выиграла,а?

-(окидываю взглядом кабинет, никто не слушает) Вобщем мы с парнями тогда в карты играли...на желания(пауза, смотрю ей в глаза.Ресницы чуть дрогнули!)...я проиграл(опять в глаза)...и мне загадали..

-ВЫ ЧТО!!?? На меня играли!!!!!???

-Стоп!(делаю останавливающий жест рукой и "случайно" касаюсь её груди) С чего ты решила что на тебя! Я проиграл и мне загадали желание, чтобы я обзвонил всех девушек в своей телефонной книге, и первая, которая ответит....(смотрю в глаза)

-нууу....(тоже взгляд не отрывает, но почувствовала что-то!!! голос задрожжал)

-(наклоняюсь к её уху) В общем первой девушке, которая мне ответит на звонок я должен сделать кунилингус в удобном для неё место и время

-(и эта рот раскрыла! )

-ну всё, я побежал, пока.

Чмокнул её в губки и ушёл. Вечером в офисе отмечалово окончания очередного отчётного периода.В тоже приехала. Я на неё ноль внимания, стебусь, шучу. рассказываю, показываю.Короче душа компании. Она начала меня кинестетить(её пол бакала шампанского для этого хватила).Я в ответ стал перехватывать её взгляды, она первая глаза отводит(и снова эта смущённая улыбка!). Народ стал расходится, она в разговоре спрашивала долго ли я здесь буду,я сказал что уйду самый последний и на это вакантное место она расчитывать не может, а вот на место предпоследнего уходящего-очень даже может! Вобщем остались мы с ней одни.Я подошёл к столу наливаю шампанское(из моего кабинета уже чиллаут играет), она подходит, протягивет стаканчик в руке.Я беру не стаканчик. а обхватываю её кисть сверху(так, как буд-то взял стакан, только поверх её руки).Наливаю шампанского.Ставлю бутылку на стол.Приятгиваю её к себе и целую. она сразу расслабляется.Я отстраняюсь, поворачиваюсь к столу, наливаю наконец-то себе шампанского и не глядя на неё иду к себе в кабинет на диван.Сажусь...она через минуту заходит, садится рядом.Говорит что нравится музыка. Спрашивает могу ли я ей это записать на диск. Я что-то стебанул, в итоге вгоняю реакцию в К+ и мы начинаем в шуику бороться, борьба переходит в поцелуи.Я на ушко ей говорю "А сегодня последний день для карточного долго.Выиграла ты, просто почему то не хочешь этого понять.Ты готова получить выигрыш здесь и сейчас?(сразу целую, руками ласкаю грудь)"...через минуту поцелуев слышу в своём ухе ей срывающееся дыхание и жаркое "Да"....как вы поняли друзья мои, одним кунилингусом дело не ограничилось, это была только прилюдия.

3.Заехал к ней на следующий день после своего звонка. Заехал с напарником(другой уже), а когда мы вместе, то башню рвёт не только у нас, но и у тех кто рядом. Короче вогнали её в К+, на прощание она напомнила мне что я обещал ей вечером позвонить.Я сказал что у меня вечер начинается в 23.00 и она в это время уже наверняка спит.Она сказала что ради моего звонка спасть не будет. Созвонились около полуночи, оба уже в кроватях(только каждый в своей). Начал разговор с приколов, потом она стала делится впечатлениями о том что целый год она понятия не имела о том каков я есть на самом деле(обаятельный, весёлый и т.д и т.п.) Рассказал про лето, про отдых. Кароче я сам ничего не спрашивал, просто задавал темы разговору на примере своих рассказов, она же повелась на известную человеческую слабость "история за историю". В итоге разговор опять перешёл на сексуальные темы. На её вопрос "Извини...неловко спрашивать...а сколько у тебя было девушек" я честно и в красках рассказал её свои филдрепорты(вы уже их наверняка прочитали), случай про лодку её вобще в неописуемый восторг-возбуждение привёл....потом она рассказала про парня, что рассталась с ним прошедшим летом и что у неё отец погиб....короче сломал я за 2 часа беседы с ней все барьеры и она говорила-говорила-говорила.....рапорт установлен мощнейший!!! Но, она рассказала такие случаи из своей жизни, что во мне проснулась...может быть совесть, а может быть что-то другое....захотелось просто взять эту девочку под свою защиту, оградить от проблем...Были в ту ночь и элементы секса по телефону. Прощаясь она сказала "я просто в смятении...не знаю что со мной происходит...почему меня к тебе так тянет,а? Так не бывает, не должно быть! Мы же общаемся всего лишь несколько дней" Я:"почему несколько? Ты же менязнаешь уже год" Она:"Да...но я не думала что буду смотреть и думать о тебе как о....как бы это сказать...вобщем если бы я была сейчас рядом с тобой, то ты бы понял.Спокойной ночи (чмоки в трубку)" Я:"Я итак всё понял. Взаимно."

На следующий день заехал к ней на 5 минут, она меня увидела(блин!Глаза такие, как будто нашолся тот, кого она давно искала) бросилась на шею, поцелуи и всё такое....

Вобщем виделся я с ней минут по 40 уже 3 раза, и чувствую что она ко мне очень сильно прикипела...Перестарался в соблазнении,млять!!! На секс не вывожу, потому что сначала нужно рассмотреть варианты возможной утилизации. Я не спрашиваю совета как мне поступить, потомучто уверен в себе и в том что справлюсь сам....Просто делюсь с вами произошедшим....На воскресеие она пригласила меня к себе домой, с мамой хочет познакомить :) ....Я впервые за полтора года действительно освободился от мыслей от своей бывшей(тема "Хочу с ней серьёзных отношений")...

ЗЫ воть так вот, други мои! Жизнь-это игра, вот только игру можно переиграть, а жизнь-нет!

Всем крепкой любви и здорового секса.

Ваш Кореш!

рэспект и зачот... только я 2 соблазнения насчитал... или я что-то путаю???

3 :)

Третье соблазнение без зачёта, но ведь не факт что зачёт-это соблазнение,а? ;)

Девочка готова, у меня открытый доступ ко всем частям тела, просто она во мне видит не просто мужчину, а ЕДИНСТВЕНОГО нормального, подходящего по всем статьям мужчину. Секс-хоть счас, НО я же написал что она мне через чур доверяет, и ,коснись что, с утилизацией могут возникнуть проблемы(в виде нанесения ей душевной травмы и т.п.)

не-не-не ))) при всех моих симпатиях к тебе, зачот - это зачот!!!

так что тему придется удалить, а тебя забанить!!! :lol: ))))))))))))))))

1.

(по ногам текло, в неё ни капли не попало).

- ЫЫыыыыыыыыыыыыы. У меня К+. Пушкин :)

2.

- я б сказал, ауительный ход товарищ каспаров, с желанием :)

3.

Перестарался в соблазнении,млять!!!

- полегче :) изи, изи :)

ЗАЧОТ*2

РЕСПЕКТА*3

Млдца!

В лучших традициях Кореша :):):)

Смотри, скоро будут в постах писать " ...соблазнение а-ля Корешь... ". Настолько ты хорош! ;)

Дома не засиживайся - ждем новых филдов!

всё правильно! налоговая трахает ЧП-шников круглый год, а ты по-тихоньку по-партизански трахаешь налоговую! эээххх, брат, непростую ты задачу взял на себя... мы тебя в этом поддержим! :)

а по поводу "ЗачОтов" и "Респектов" - да, за каждый пост, и это не исключение.

действительно, красиво и возбуждающе :). женщины, думаю, довольны!

:) красава B)

Корешу тройной респект :) Реальная конкуренция Джоновским филдам :P

Но Джон прав :)

Зачот - это зачот !

Так что ждем продолжения истории :)

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Шутка :)

Конечно же, Респект и Уважуха... и причем все с заглавной буквы :)

Ждем 3 зачОта ;)

и вообще, скоро и мы выйдем на такой же уровень...

так что Кореш и Джон - берегитесь :)

Реальная конкуренция Джоновским филдам :P

фигасе!!! ))) мы принимаем бой!!! ))) у меня как раз на примете есть одна сцучко в налоговой моего района - давно мне глазки строит ))) на внешность обьективно 5-ка. но так как мне в карту, то хочу ее ужасно и оцениваю как 6-ку ))) вот только подразгребусь малехо и пойду штурмовать налоговую инспекцию!!! ))) :lol::lol::lol:

фигасе!!! ))) мы принимаем бой!!! ))) у меня как раз на примете есть одна сцучко в налоговой моего района - давно мне глазки строит ))) на внешность обьективно 5-ка. но так как мне в карту, то хочу ее ужасно и оцениваю как 6-ку ))) вот только подразгребусь малехо и пойду штурмовать налоговую инспекцию!!! ))) :lol::lol::lol:

:lol: Джон! Я с тобой воевать таким образом ни за что не буду :)

Вчера вечером продумал вопрос утилизации на всякий пожарный случай, и с 3-й историей буду мутить ЛТР.

всё правильно! налоговая трахает ЧП-шников круглый год, а ты по-тихоньку по-партизански трахаешь налоговую!

:lol: любые кадры нуждаются в переодическом перетраяхивании! Тем более те, у кого работа сидячая.

:lol: Джон! Я с тобой воевать таким образом ни за что не буду :)

Тебе еще многому нужно учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!

Вчера вечером продумал вопрос утилизации на всякий пожарный случай, и с 3-й историей буду мутить ЛТР.

с нетерпением ждем поста )))

з.ы. я передумал идти соблазнять налоговые органы, так что можешь быть спокоен ))) я остепенился и собираюсь жениЦЦа )))

2 MrJOHNSAX

я остепенился и собираюсь жениЦЦа )))

Ого... вот ведь нифига себе.... ты эт серьезно????

И бросишь свои вирты??? ;)

с нетерпением ждем поста )))

:) а нечего ждать, я уже! Первым об этом узнал Hell Sing. Завтра я уезжаю из Казани, а у Д сегодня как раз выходной. Я ей позвонил и сказал что завтра прийти не получится, она чуть не в слёзы и я снова дал уговорить себя прийти уже на этот раз сегодня. Блин! Это был самый чувственный секс за всю мою пока что короткую жизнь!!!

Кароче понеслась ЛТР ;)

Джон :) всего знать невозможно! А умный-это не тот кто много знает, а тот, кто может обьяснить и применить свои знания. Тебе-отдельное спасибо за отличное настроение и постоянную поддержку :)

Кореш2 - пасип! Очч познавательно в плане кинестетики в 1 фасте.

По себе знаю что ночные разговоры обо всём на свете устанавливают мощнейший раппорт. Что и развило мне БГ.

ЗЫ. Кто за привилигерованного кореш2 ? Я за.

ЗЗЫ Да и Джона туда же :) Скольким помогли?! А фак один чего стоит! За него отдельный респект!

А умный-это не тот кто много знает, а тот, кто может обьяснить и применить свои знания.

умный-это не тот кто много знает, а тот кто знает где подсмотреть ;)

:lol: сегодня без предупреждения заехал к ЛТР на работу. При входе к ней в кабинет сразу отметил следующую картину: молодой смазливый паренёк и красная роза на подоконинике!

Полтора года тому назад меня бы всё это выбило из колеи, но не сегодня!

:) ЛТР от радости чуть не завизжала, но сдержалась и улыбаясь подошла ко мне(хотя вижу что готова на шею кинутся!) Обняла, хотела просто чмокнуть в губки, а нарвалась на засос(во время засоса чуть не сорвалась). Я улыбнулся, краем глаза вижу как тот парень посерел, и говорю:

- я в кафе буду, ты мне сегодня составишь компанию после того как клиента(киваю головой в сторону парня) отпустишь?

-(целует, хотя по глазам вижу что немного офигела от ТАКОЙ моей реакции) конечно!, счас только вот клиента отпущу(опять целует)

Я спокойно иду в кафе, заказываю себе обед.Через минуты 4 приходит она:

-это поклонник(смотрит на меня, а я киваю головой типа "ну-ну, а дальше то что?жуть как интересно"). Цветы вот принёс, на каток зовёт...(ждёт что я скажу)

-я бы на твоём месте ни на какой каток не ходил, у тебя же горло болит(она слегка простудилась)... :rolleyes: лучше в кино...или в боулинг...

она прячет улыбку, молча минуту кушаем, потом я начинаю чё-то рассказывать, врубается БГ. После обеда вернулись к ней в кабинет и тут она не выдерживает и кидается мне на шею с поцелуями и сос словами что я такой классный и она меня обожает и т.д. и т.п. ....приятно мля! :rolleyes:

Это я к чему пишу...СПАСИБО пикапу и тем кто в теме! Я не изменился, но открыл в себе много того, о чём окружающие не подозревали!!

ЗЫ БД рулит! Садисто-респектище!!!

Кореш - респект тебе...

Вот прочитал твой последний пост и узнаю себя... реально так же себя веду в подобных ситуациях... Вот реально читал и улыбался... как же все таки похоже... :)))

В таких случаях не надо показывать ревность... Ревнуя в этой ситуации ты показываешь свою неуверенность в себе ;)

Ну ты крут, если не врешь :)

Красавчик.

А ты у Садиста учился? Ну ты наверно переплюнул учителя то ;) , у него я не видел таких историй...

Б.., нет слов... КРАСАВЧИК!!!

БЫЛ БЫ ДЕВКОЙ, ИЗНАСИЛОВАЛ БЫ!!! :))))

БЫЛ БЫ ДЕВКОЙ, ИЗНАСИЛОВАЛ БЫ!!! :))))

присоединяюсь )))

хотя... может мы аффтара сделаем деффокй и изнасилуем??? )) тоже вариант - дешевле ему одному пол сменить чем половине форума )))

Корешь - рад за тебя и твои ЛТР ))) красиво и благородно утилизировал "клиента" ))) +10

хотя... может мы аффтара сделаем деффокй и изнасилуем??? )) тоже вариант - дешевле ему одному пол сменить чем половине форума )))

:D:D:D +10 за фразу ;) Альфово B)

(2корешь - сори за офтоп :P )

2. Сразу после первого соблазнения ресурс попёр не подетски!! Иду в тот кабинет где рабоет В. Захожу:

-Привет!

-Оооо!Кто к нам пришёл! Я всё помню, рассказывай что за сюрприз или можешь больше вобще не приходить(полушутя сказала).

Ладно, уговорила(улыбаюсь, делаю шаг к ней, потом резко разворачиваюсь на 180 градусов и иду к двери)

-А нука стой! Я пошутила(у самой лыба до ушей!) Ну что я там выиграла,а?

-(окидываю взглядом кабинет, никто не слушает) Вобщем мы с парнями тогда в карты играли...на желания(пауза, смотрю ей в глаза.Ресницы чуть дрогнули!)...я проиграл(опять в глаза)...и мне загадали..

-ВЫ ЧТО!!?? На меня играли!!!!!???

-Стоп!(делаю останавливающий жест рукой и "случайно" касаюсь её груди) С чего ты решила что на тебя! Я проиграл и мне загадали желание, чтобы я обзвонил всех девушек в своей телефонной книге, и первая, которая ответит....(смотрю в глаза)

-нууу....(тоже взгляд не отрывает, но почувствовала что-то!!! голос задрожжал)

-(наклоняюсь к её уху) В общем первой девушке, которая мне ответит на звонок я должен сделать кунилингус в удобном для неё место и время

-(и эта рот раскрыла! )

-ну всё, я побежал, пока.

это просто бэст. в спец файлик поехало:)

а кстати, что такое чиллаут? :blink: без прикола спрашиваю.

:D:D:D +10 за фразу ;) Альфово B)

(2корешь - сори за офтоп :P )

:lol::lol::lol:

если есть интерес, то могу скинуть ссылочку в личку на сайт, где выложено много композиций из этого направления. Для меня это музыка, под которую приятно заниматся сексом....хотя каждому своё, кого-то от харда прёт :)

ЗЫ всем спасибо за тёплые слова

Ваш Кореш.

если есть интерес, то могу скинуть ссылочку в личку на сайт, где выложено много композиций из этого направления. Для меня это музыка, под которую приятно заниматся сексом....хотя каждому своё, кого-то от харда прёт :)

ЗЫ всем спасибо за тёплые слова

Ваш Кореш.

угумс. да если не затруднит

• 3 недели спустя...

Кореш, респект!

Всегда волновала тема испорченности пикапом относительно ЛТР, думаю пикап просто открываетновые непознанные горизонты...

И зачоты у тебя в зачотке золотой ручкой, особенно про желание...

Корешь, здорово!!! Адвокат тебе ставит зачоты по всем ОЖП. Продолжай в том же духе.

З.Ы. Если ты живешь в Москве, то что за налоговая, какой номер, я просто тож часто там бываю по работе, может и знаю девушку. (скинь в личку)

Корешь, здорово!!!

З.Ы. Если ты живешь в Москве, то что за налоговая, какой номер, я просто тож часто там бываю по работе, может и знаю девушку. (скинь в личку)

:) Приветище! Нет,Адвокат,я не в Москве, однако если вдруг соберусь- то сразу сообщу.

Корешь - какая теперь значимость к той, которая побудила тебя пикапом заняться?? Нафиг ее?

да нет у меня никакой значимости, нафиг её ;)

да нет у меня никакой значимости, нафиг её ;)
А какже оспасибить ее смской, за то что подтолкнула к такому шагу? :D

:lol: я и СМС -это две несовместимые даже гипотетически противоположности

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ЗАЧЕТ, черт возьми!

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!

Соблазнение №1 - меня убило наповал, я даже сам возбудился, а у девочки вообще голова отлетела наверно. КРАСАВЕЦ!

Красиво, позитивно - чудо как хорошо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...