Перейти к публикации
пикап.Форум

Инетное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такова. Познакомился с девушкой в игре. он лайн. Lineage2. на серваке х4 (ну это неважно=))Далее там же поженились и в общем терь хотим встретится. но я живу в Москве, а она в какой то городе под Ростовом на дону. Че делать хз ни разу не виделись никогда. Как встретится бы и где?Подскажите плиз. Ваше мнение.

Опубликовано:
В общем ситуация такова. Познакомился с девушкой в игре. он лайн. Lineage2. на серваке х4 (ну это неважно=))Далее там же поженились и в общем терь хотим встретится. но я живу в Москве, а она в какой то городе под Ростовом на дону. Че делать хз ни разу не виделись никогда. Как встретится бы и где?Подскажите плиз. Ваше мнение.

Мдаааа,который раз убеждаюсь,что онлайн игры убивают мозг....

Опубликовано:

имхо бред ! Кончай играть в игры и иди в поле. а так скажи пусть сама приезжает в москву. Как встретится бы и где? У тебя реально голова не болит ?

Опубликовано:

ОФФТОП

-Папа, а папа! А правда, что Линейка убивает интеллект?

-Гы, lol, PvP

:D:D:D

НЕОФФТОП

Знаю случаи, когда девченки типа мутили с безголовыми задротами лишь затем, чтобы спереть у них линеешных сабжей и бабла. Если это не твой вариант, то подумай - зачем она тебе?

Опубликовано:

1. в он лайн играх много симпатичных девок.

2. для развлечений и обучения

3. вертуальная любофь зло ибо сурогат

4. хочешь увидица, приглашай к себе или езжай сам, нам в принцципе все равно

Опубликовано:

мдаа... реально это клиника парень )) задротство просто какое-то ))

ты о человеке ничего не знаешь, не слышал ее, не видел... только образ на мониторе...

ЗАБЕЙ на это дело!! никуда не едь и ее не зови!!

ах да... и удали линейку )))) :P

Опубликовано:
ОФФТОП

-Папа, а папа! А правда, что Линейка убивает интеллект?

-Гы, lol, PvP

:D:D:D

:lol::lol::lol:

Считаю, что увидеться стоит, но не особо рассчитывал бы на продолжение отношений...

Сам играю со своей девушкой в линейку, но познакомились не там :P

Опубликовано:

мда вы немного не поняли проблему ну да лана....фотку сто раз видел и не одну....проблема в том что сразу приглашать в гости или ехать туда не хачу мало ли фотка не соответсвует...

Опубликовано:

попробуй не играть недельку... там глядишь и от зависимости избавишься.. А про "жену" забудешь тут же.. как на улице (да хоть где) повстречаешь 8-ку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...