Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на слезы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых респект всем корифеям данного форума, ваши слова помогают и придают уверенности. Завел даже специальный файлик, в который из разных топиков выписываю отдельные фразы, периодически их перечитываю, помогает... :)

Теперь по теме. Вкратце ситуация: был неприятный разговор, не суть важно о чем... но, остался неприятный осадок на душе.

Сижу, читаю форум. Звонок. Бодрым голосом сразу говорю ей: "Привет!.." И чуствую, что девочка удивлена... Уверен, ждала что буду кислым. На вопрос "Как дела?.." Не сбавляя оборотов говорю что: "Все отлично, как же иначе!.." Чуствую все то же удивление... Продолжаю в том же тоне весь разговор и дальше, типа того неприятного разговора и не было. Через пару минут спрашиваю, чего сама такая грустная и кислая, пытается сослаться именно тот разговор... Затем, наш разговор как-то переходит на другую, отвлеченную тему, я начинаю что-то рассказывать и... о-па... вначале "Ты знаешь как сильно я тебя люблю?.. Прости меня пожалуйста..." и, всхлипы... Прекрасно понимаю, что все это может быть игрой, но, суть не в том. Как реагировать на слезы?.. Меня всегда слезы в расплох застают... В данной ситуации, немного сбавив бодрый голос сказал свою любимую фразу: "Ни один мужчина не достоен женских слез, а тот кто достоин, никогда их не вызовет, поэтому не нужно из-за меня плакать..." Затем попросил успокоиться и после этого перезвонить.

Опубликовано:

НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИ, НУ ЧТО ТЫ ТАКАЯ грустная и кислая усталая, не в ресурсе, скривилась, не ела с утра и т.п..

Она хочет большего от тебя(замуж типа), если юзает такие подсознанские вещички. Задумайся и над этим.

Что касается твоего вопроса, то тут просто, если ей хреново, прикинься что тебе хреновее, но ты со всей мужской гордостью держишься. И посмотрим, кто кого жалеть должен будет.

Или как хирург, реж, говори, мне таких кислых не надо, будешь повеселее звони. Я разве встречаюсь с тобой в плохом настроении?

А вообще ПМС - злая штука :))))))))

Опубликовано:
НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИ, НУ ЧТО ТЫ ТАКАЯ грустная и кислая усталая, не в ресурсе, скривилась, не ела с утра и т.п..

Хм... безразличие к ее состоянию и поведению?..

Опубликовано:

2 Автор

Очень актуальная тема... Почти каждый день с этим сталкиваюсь и уже никак не могу с этим справиться...

Начинаю успакаивать, плачет сильнее...

Можно поробывать поднять настроение с помощью какой-то клевой шутки...

Еще очень хороший способ предложил S@disto

Что касается твоего вопроса, то тут просто, если ей хреново, прикинься что тебе хреновее, но ты со всей мужской гордостью держишься. И посмотрим, кто кого жалеть должен будет.

У меня эта фишка прокатывает и она перестает ныть...

Ну а самый действующий способ, попросить перезвонить позже, как будет в хорошем настроении... Если девушка из-за тебя плачет, то потом точно перезвонит...

Опубликовано:

Если ты был не прав в преведущем разговоре и знаешь это извинись.если она была не права признайся первым.мол мы были оба не правы, моя вина здесь тоже есть и я ее признаю.начти с этого...

как реагировать на слезы???хм...есть 2 варианта:

1_)пожалеть...

2_)проигнорировать...

теперь разбор полетов.

Если ты Пожалеешь то проявишь заботу и войдешь грубо говоря в ее шкуру почувствуешь как ей тоже плохо...

если ты Проигнорируешь...о каких чувствах мона ваще тогда говорить???

На будущее ... старайся спросить первым как твои дела а если был неприятный разговор до этого не надо компрометировать девушку и говорит что у тебя дела супер и вообще позвонит- уже хорошо...Спроси6как твои дела???а я скучаю...

и все будет ок_) ;)

Опубликовано:

Скажи, что тебе неприятна такая ситуация, ты не можешь нормально с ней разговаривать, когда она так себя ведет...успокоится-перезвонит.

или самый лучший способ, хотя тебе он не подойдет, наверное:

Сама ты тупая, я здесь ни причем

Ты творила что хотела -

Сейчас ты ноешь ни о чем.

Я плевал на тебя,

Плевал на сопли твои.

Убери свои руки, ты не нужна мне больше.

Хоть реви, хоть не реви.

Я живу как хочу, я по жизни один

Сам себе придурок, сам себе господин.

Нам было хорошо вдвоем так?

Так в чем вопрос?

Вот такая вот замутка.

Вот она, вот она любовь.

Я не для тебя, нам не быть с тобой вместе.

И мне будет легче,

И тебе будет легче.

Забудь обо мне, сделай мордочку попроще.

Забудь обо всем...

Да забей ты в общем!

Погасли звезды, прости меня малыш,

Твой смех и слезы и запах талых крыш.

Теперь уже поздно, искать кто виноват.

Погасли звезды, нам нет пути назад

Послушай крошка, так бывает иногда,

Проходит время, пролетают года.

И не стот плакать о том, о чем не стоит -

Я просто мудак, все остальное пофиг.

Я просто лох и я не стою страданий.

А ты слишком много уделяла мне внимания...

Не парься без мазы ведь ты реальная тетка,

Сходи погуляй, на улке зыкая погодка.

Хорошая музычка, что тебе нужно еще?

Послушай детка - все будет хорошо...

(с)Психея-Малышь

Опубликовано:

Мдя лучше Сади никто ничего не сказал...

Предпочитаю резать;)

2I'm_FAMOUS: Пикап - на две трети жесть, а ты предлагаешь человеку тфн-style, это может показаться безобидным, но плоды взойдут через пол года-год и получишь ДОД или гемор.

Опубликовано:

gypernet

Нет что ты! Но не лучше ли, не жевать её сопли и вытягивать их все наматывая на кулак пока не захлебнешься, вместо этого поднять ей настроение не соплежуйством, а своим хорошим настроением.

Хотя, я тебя понимаю, тебя еще много чего связывыет с твоим виртуальным миром в реале в котором ты обитаешь, это пройдет.

Ибо

Есть есть интересные темы - я всегда стараюсь ответить.

Опубликовано:

Господи... когда вы поймёте, что мы плачем не для того что бы превратить вашу жизнь в ад, не для того что бы увести в ЗАГс.. мы плачем тогда, когда нам плохо... проигнорируй??? Ну... тоже выход.. если это чисто "поибаться"... а если это что-то другое...

Хотя.. доказать что тебе хуже... зачем??? что бы в очередной раз доказать что ты весь тут круче... я тебе кое что скину в личку... в плане того к чему это приводит. Для остальных - получается море побед... и оказывается что ты воевал и победил женщину.. горд?

Опубликовано:

Всё от цели зависит... игнорить стоит не всегда, успокаивать стоит тоже не всегда....

Если ЛТР то имхо если девушке реально плохо то стоит обнять и посидеть с ней.

Тут ещё причина важна.

если выясняете отношения, ты ущёл а она плачет... то имхо игнор и то не всегда и не жёсткий... хотя опять же от девушки зависет ;)

Вобщем, что делать. ИМХО смотреть по ситуации.

Опубликовано:
Но не лучше ли, не жевать её сопли и вытягивать их все наматывая на кулак пока не захлебнешься, вместо этого поднять ей настроение не соплежуйством, а своим хорошим настроением.

Постоянно так делаю. Просто говорю подбадривающую фразу и сам перевожу разговор в какое-нибудь приятное для нее русло. Слово за слово, шутка за шуткой - и настроение у нее поднимается. Здоровый стеб над ситуацией - тоже хороший выход. Делись настроением =)

Опубликовано:

Вчера тестил - заплакать. Просто налил глаза слезами. И сказал "Ты меня не любишь" - подвешал ЦП надолго, правда потом вогнал её еще в более глубокий нег. Лучше не юзать ) Это я так, мысли вслух. Хотя, эмоции это хорошо :)

Опубликовано:

мужчины, если вы растерялись увидев слезы и не знаете что делать, лучше всего реагировать без притворства:

если вам смешно- смейтесь, окажет отличный отрезвляющий эффект и все встанет на свои места.

если все равно- предложите встретиться в лучшем настроении или ограничтесь словами "не бери в голову" и попыткой сменить тему.

ну а если у вас сердце разрывается- утешайте своими глупыми словами и неуклюжими поглаживаниями по спине- мы все поймем.

Опубликовано:

как утешить плачущую женщину, ведь она никогда не сможет объяснить причины расстройства, а если и объяснит, то все равно продолжит рыдать как и раньше, ради самого процесса.

ради твоего внимания, чтоб вызвать твое неуемное ближе.

она это делает подсознательно, ибо особых талантов в психоанализе женщина не проявляет как правило.

Что делать: если лтр, успокойить и выяснить причину в меру сил. Если все серьезно рискнуть решить проблему самому или уверить в этом двушку, что ты сможешь. если причина - пмс, то проигнорить, если каприз - наказать.

если не лтр - просто игнорить +1

Опубликовано:

успокоить главное а потом все в твоих руках она будет думать что лучше тебя её не кто не понемает и все будет класс можно воспользоваться провереный метод буть мужчиной и все будет нормально не показывай слабые места свои

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...