Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история.

Я люблю общаться. Больше всего, конечно, с девушками.

У меня от природы развитой бредогенератор и классное чувство юмора и прочее-прочее. Девушкам это нравится. Но самое главное это, конечно же "давай останемся друзьями".

Я не расстраиваюсь и таких на игнор не ставлю - общение полезно, но блин... мне это за неделю уже 5 девушек сказало! <_<

Так вот. И главное, что после этого их интерес ко мне совсем не падает! А мы именно друзьями остаемся! Но я же не в дружбе заинтересован, поэтому к вам пришел! Я в основном получаюсь кем-то типа старшего брата. Мне доверяют, меня слушают... Меня любят, как брата...

Внимание, ВОПРОС!

Как это использовать в деле соблазнения? :ph34r:

Опубликовано:

Никак, ты выставляешь свои положительные качества, это +. Но ты не показываешь, что ты сексуален и что можешь еще много чего кроме шуток и болтовни... Поработай над этим и все будет ок;)

Опубликовано:

говори ты им ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ раньше чем она скажет тебе :)

или если уже ДОД. то ты гри я не верю в дружбу мальчика и девочки. пока навсегда.

(она то тебе на следующий деньи позвонит, а ты её хвать за киску за углом и в коечку)

спи сухеньким!

Опубликовано:

или если уже ДОД. то ты гри я не верю в дружбу мальчика и девочки. пока навсегда.

(она то тебе на следующий деньи позвонит, а ты её хвать за киску за углом и в коечку)

спи сухеньким!

тебе легко так сказать с высоты опыта.

а я-то совсем еще зеленый. пока читаю книжки, курю форум, но это годы игоды и годы нужны)).

Опубликовано:

спи сухеньким!

тебе легко так сказать с высоты опыта.

а я-то совсем еще зеленый. пока читаю книжки, курю форум, но это годы игоды и годы нужны)).

а ты послушай Садиста! Я не послушал, начал звонить и устраивать выяснение отношений. Так в ДОДе и остался! Теперь мучаюсь, ибо в девочку действительно влюблён!

Читай и матай на ус. Записывай в блокнот! Таблетки тут не раздаю, так чтоб проглотил и стал пикапером! Все что тут пишут - это практические наработки. Это годы тренеровок и др. Хотя уде после 3-х месяцев курения форума у тебя появляются неплохие результаты.

Это все что я хотел сказать!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Какие годы? Дерзай сейчас. Действуй. Многие и без книг набираются опыта гораздо быстрей. Блин, просто будь уверен в себе. Если откажет - не волнуйся, добейся её уже из спортивного интереса.. И больше практики

Опубликовано:

если говорят ты друг. значит вел себя не как мужчина, а как друг сними.

что сдесь может быть непонятного?

Опубликовано:

Автор, еще, не забывай про кинестетику. Не давай много советов, той с кем общаешься, говори обо всем кроме ее бывших/настоящих парней. А основном беседа должна касаться только вас двоих.

Опубликовано:

Лапай больше. Она как привыкнет к твоей руке у себя на заднице, навряд ли сможет тебя другом назвать. А главное - начинай лапать сразу, до душевных разговоров!

Опубликовано:

Хе мужик я сюда пришел с той же проблемой......Только я ко всему прочему включал кинестетику, это у меня получается очень естесственно.....Затем я зарегился и месяца 2 курил форум на тему ДОДа. Потом мне удалось очень откровенно поговорить с одной ОЖП на эту тему. Дословно " ты милый, с тобой приятно и абсолютно не скучно. Но ты немного не сексуальный". Я сходу начал присматриваться к парням, которых она считает сексуальными: как одеваются, как себя ведут, что говорят....... Вообщем на мой взгляд истина проста: главное не что ты говоришь девушке, а какие чувства ты у нее вызываешь.....можно быть милым и веселым, но если ты не вызываешь чувства влечения, то всю жизнь будешь в ДОДе. Присмотрись к себе, меняйся, измени прическу, стиль одежды, а главное поведение. Умеешь быть веселым - будь, это большой +, главное как себя поставишь, производишь впечатление *баря - будешь в постели, нет - будешь в ДОде. Проверено на себе!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...