Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти косяки и стать лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем, кто не поленился открыть эту тему!

На форуме я с конца лета и все это время без устали занимаюсь его курением.

В поле выходов пока что не делал(за что себя оч сильно виню!!! :angry: ), но пока на улице холодно решил попрактиковаться в соблазнении однокласниц.

Все начилось с того, что я заметил, как одна девченка с мого класа (я сейчас учусь в 10) переодически проявляет ко мне интерес: на переменах подходит именно ко мне и берет меня за руку, начинает со мной разговор на любую тему, при этом играя моей ладошкой.

Так продолжаеться день-два и потом она начинает меня игнорить (сама не подходит, а при моем подходе не проявляет особого интереса в общении), может даже к кому-то другому позаигровать как со мной. Я расценил такое поведение как БД начал действовать по плану: на ее Д- свое Д-, на ее Б+ свое Б+ (хотя наверо надо было Б++?). Исчезнуть после свого Б+ мне не удавалось, как-никак в одном классе учимся. Так продолжалось около двух недель, потом с ее стороны вообще пропал интерес, хотя если я подходил первый и начинал разговор с ней используя кинестетику откликалась давольно приветно. Вобщем я решил забить на нее на месяц... :unsure:

Сейчас понял что надо это дело довести до конца и развести девченку на ЛТР. Парня у нее сейчас нет, но по разговору с ее подругами понял что она ищет парня возрастом за 18, хотя таковые на нее особого внимания не обращают. Сделал вывод что у нее завышеная самооценка.

Цели:

1. Вернуть ее внимание к моей персоне – Как это сделать?

2. Понизить ее самооценку – Как?

3. Сделать засос

4. Развести на ЛТР

Огромная просьба ко всем кто дочитал эту тему до конца: ПОЖАЙЛУСТА ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ по этой ситуации, КРИТИКУЙТЕ МЕНЯ! Этим вы поможете мне стать лучше! Не важно кто вы: новичок, пионер или гуру, мне важно знать мнение каждого где я накосячил!

По возможности дайте ответы на мои вопросы! Заранее всем благодарен за помощь! :)

Опубликовано:

:lol: секаса мала :P ...

есть правило "несри, там где живеш".Детский сад, засос и лтр(сноваже, де секс?), хатя мб у тебя вариант платоническая любоФФь и отношения)

нада было ее на свиданку звать, а не ладошки друг другу гладить!)

Опубликовано:

У нас в класе половина девченок ЦЛК :ph34r: ! Так что для начала засос, а дальше разберемся :P ! Может всетаки посоветуете что-то дельное, а?

Опубликовано:

кушай Растишку и скорей вырастай - с 15-летними девочками толку не будет )))

а когда подрастешь тебе уже можно будет Куришку и Бухишку )))

Опубликовано:

да уж...не стоит пытаться делать ЛТР с одноклассницей...ничего хорошего из этого не выйдет, да и на что ей с 15-летними общатся, если она норм выглядит?, кароче на неё стоит забить и даже не питать надежду на то, что её чувства к тебе вспыхнут...вообще не рассматривай её, как девушку-она только может быть для тебя, как девочка-подружка...ищи себе девушку из другой школы или еще чего...но можешь попробовать и с ней, но для этого надо СП хороший и ВВП...в качалку одним словом или на футбол или на бокс...шагом марш!

Опубликовано:
да уж...не стоит пытаться делать ЛТР с одноклассницей...ничего хорошего из этого не выйдет, да и на что ей с 15-летними общатся, если она норм выглядит?, кароче на неё стоит забить и даже не питать надежду на то, что её чувства к тебе вспыхнут...вообще не рассматривай её, как девушку-она только может быть для тебя, как девочка-подружка...ищи себе девушку из другой школы или еще чего...но можешь попробовать и с ней, но для этого надо СП хороший и ВВП...в качалку одним словом или на футбол или на бокс...шагом марш!

СП у меня в классе нормальный, большей части девченок я нравлюь( это заметно). В качалку хожу, выгляжу неплохо, подтянуто B) . Насчет других девченок знаю, что надо выходить в поле и Т10Д но покана улице холодно, и темболее хотелось бы замутить именно с ней! Разве нет никаких способов???

Гуру пикапа теперь вся надежда именно на вас!

Опубликовано:
Насчет других девченок знаю, что надо выходить в поле и Т10Д но покана улице холодно,

кто хочет ищет способы а кто не хочет причины....

темболее хотелось бы замутить именно с ней!

пока будешь так думать ничего не получится!

занижай значимость т10д или ВВП

предлогаю запретить пикап до 18.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Опубликовано:
предлогаю запретить пикап до 18.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Эй-эй! А вы сами-то когда секса захотели? Наутро после совершеннолетия?!!!! :angry:

Опубликовано:

Ты в 13-14 уже во всю ипахаться предлагаешь?.. Жесть. Я рад, что дрочил до поры до времени, а тоб совсем распустился :))) +1 к запрету.

Опубликовано:

Спасибо за ценную критику, но с вашими предложениями по запрету я не соглсен! <_<

До 16- это да, а в 16 лет самое оно! Учиться надо всю жизнь и никода не позно и не рано!

Я согласен, что понимание всего того что написано на форуме приходит со временем и возрастом, но не луччше ли зарание подготовиться к этому! Вот скажите, если бы вы знали про этот сайт скажем в 15-16 лет, будто бы вы отказались от возможности черпать из него мудрость :angry: ???

Все ваши идеи про запрет лишены здравого смысла!!!

2Cler: Мне 15, скоро будет 16.

Опубликовано:

Я не понимаю почему все взьелись на меня поповоду моего возраста???

Я ведь попросил дать советы по теме, а не поповоду моего возраста! Впредь просьба ко всем заходящим давать советы именно ПО ТЕМЕ! Благодарен за пониманее!

Опубликовано:

НЕ надо срать там где живешь! Ты сам сказал что выходов в поле не делал-так начинай. А на деффку из класса забей, тебе ее еще полтора года наблюдать почти каждый день. Если уж прям так приперло-вызванивай на свиданку, а там уже решишь что с ней дальше делать. А насчет завышенной самооценки-постеби ее хорошенько чтоб самооценка на место встала.

Опубликовано:
НЕ надо срать там где живешь! Ты сам сказал что выходов в поле не делал-так начинай. А на деффку из класса забей, тебе ее еще полтора года наблюдать почти каждый день. Если уж прям так приперло-вызванивай на свиданку, а там уже решишь что с ней дальше делать. А насчет завышенной самооценки-постеби ее хорошенько чтоб самооценка на место встала.

С завтра начаню выходить на охоту! А девченку с класа заинтересую чемнить, поигнорю дня 2 и на свиданку, так?

Опубликовано:

Все так правильно так и делай.

И набудущее не играй по ее правилам, на ее Б ты Б на ее Д ты Д :D

Все должно быть наоборот ты должен сам действовать когда тебе нужно захотел Б иди на Б

и плевать что она идет на Д, сближайся заинтересовывай, стеби, кинесть, засасывай короче делай то что сам считаешь нужным и поменьше думай, а действуй и переодически делай Д и тогда девушка не будет терять к тебе интерес, а то поигралась она с тобой поняла что ты тюфячок и забила давай расти удачи B)

Опубликовано:
кушай Растишку и скорей вырастай - с 15-летними девочками толку не будет )))

а когда подрастешь тебе уже можно будет Куришку и Бухишку )))

+1 поддерживаю! Мне 19 моей бывшей 15. Теперь я понимаю че все закончилось. защет меня её Сошл Пруф вырос неймоверно!

А как поднять свое ВС до Альфы :rolleyes: ? Кто-нить знает какието способа???

есть один верный способ : курить форум. Не верю я что ты скурил достаточно! Может ты и скурил много, но не в затяг это точно. Прочитай пикап и многое поймёшь. Кстати ВС и Альфа - немножко разные понятия. Альфа- это модель поведения, а ВС бывает от отрицательного, до очень высокого! (Внутреннее Состояние - по словарю)

Опубликовано:

Спасибо Snake все учту! Я уже прочитал Мэдисона, Горина с OSV, и ССС (не помню автора ;) )! РМЄС уже скачал и приступаю к прочтению! Фак Садиста для меня стал настольной книгой...

Опубликовано:
Все начилось с того, что я заметил, как одна девченка с мого класа (я сейчас учусь в 10) переодически проявляет ко мне интерес: на переменах подходит именно ко мне и берет меня за руку, начинает со мной разговор на любую тему, при этом играя моей ладошкой.

Верные признаки того, что ты ей был очень симпатичен. Тут нечего придумывать, а сразу надо было звать на свиданку, дальше по схеме. Обычно, если девушка сама проявляет к тебе интерес, а ты никак не отвечаешь, тебя довольно скоро запишут в тормоза и отправят в ДОД.

Как сейчас обстоит дело, из твоих комментов не ясно, но думаю, случилось именно вышеописанное.

ЗЫ:Обязательно иди в поле. Одноклассницы, это, всё-таки, не то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...