Перейти к публикации
пикап.Форум

Имидж ничто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таракан, появившийся недавно я думаю, что успешно задавил.

А таракашка этот был на счет ВВ. Дело в том, что на 2 недели мне пришлось сменить контактные линзы на очки. Я никак не мог смириться с новым имджем. Казалось, что эти "унитазики" на глаза меня обезображивают на столько, что девушки перестали посылать мне ССС.Два дня их поносил и заметил в себе перемены во внутреннем плане, что снова стал превращаться из мачо в чмо. Осанка стала не такая, да и голову прямо держать не удавалось, потому что ограничивалось поле зрения и я не видел, что у меня под ногами. Но это все лирика. В один вечер я сел, все проанализировал, и подумал: почему мой ресурс должен зависеть от каких-то предметов?И твердо решил, что завтра подойду.

Первый подход: Девушка семерка.Шел навстречу, прошла она. Я подождал немного и побежал за ней, с фразой ( запыхавшимся голосом)

- Девушка,стойте вы забыли? (Подскальзываюсь, падаю)

-Что я забыла?

Поднимаюсь

-Со мной познакомиться.

-?????

-Видешь,я только тебя увидел и уже не устоял на ногах. (лыблюсь)Меня зовут Дима.

-Света.

-А? Вон оно в чем дело.

-????

-Сногшибательное имя. Очень приятно с тобой пообщаться было, но я тороплюсь. Оставь мне свой номер.

Номер то она продиктовала, но только странный какой-то из десяти цифр три семерки и три девятки, не верю я в такие совпадения. Хотя х.з. в общем. Главное ресурс появился, тот кураж.

Второй подход: Шестерочка,, застенчивая такая, но симпатичная. То что я люблю.Пытается идти. Лед, скользко,еле -еле передвигается. Сгенерировал открыто-стебный для нашей провинции шаблон.

- Девушка, я организатор программы "Звезды на льду", сейчас в поисках новых звезд

-К+++.

-В тебе же пропадает талант фигуристки. Дай мне свою руку.

Дает

-Вот, я же говорю. Меня зовут Дима

-Катя. Мне налево к остановке.

Подходим к остановке

-Давай свой контактный телефон.Я приглашу тебя на кастинг в какое-нибудь уютное местечко (улыбаюсь)

Диктует.

Она:-О мой автобус.

-Пока.

Два дня до вызвона. Глянем, что получется. Мне кажется с первой ничего, со второй может быть. Хотя, девушки существа странные.

Опубликовано:
- Девушка, я организатор программы "Звезды на льду", сейчас в поисках новых звезд

+1 Отличная открывашка! :lol:

В тебе же пропадает талант фигуристки. Дай мне свою руку.

+1 :lol:

Второй подход меня порадовал!

Опубликовано:

Да, второй подход прикольно вобще вышел. Так держать! Креатив форевар!

Опубликовано:

гы гы ))) про "Звезды на льду" просто ууууууумничка ))))) аххаха

КЛАССНО!!! Тонко так, с издёвкой )))

А очки... да хрен с ними ))

Снимай иногда, не все же время в них ходить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...