Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова.......начал общаться с одной курицей, вроде отнашения начинались норм., было 5 свиданок, потом перерыв...в основном созванивались( причем всегда звонил только я), девушка сама очень страная, она вроде общается с тобой, подается на кинестетику, но у нее в голове большие тараканы, дело в том что она до сих пор любит своего бывшего с которым уже расталась как 1,5 года и все ее отношения после заканчивались ни чем.......вот и мне ее подруга говорит что не стоит биться об стену....она вся в нем....причем ее бывшей убил в ней все человеческое.....люди дайти какой нибудь совет плиз????????ни фига тни чего не понимаю???????вроде она меня и не отвергает,но я чувствую что она на меня забивает как на остальных

Опубликовано:

Хм ... 5 безрезультатных свиданок :) На какой стадии онтношения сейчас (засосы, кинестетика были хотяб ?)

Да вы батенька ТФН покамест - посему срочно читать ФАК Cадисто в разделе

"ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!"

Глядишь и разберешься что к чему :)

Опубликовано:

мне когдато в моей теме сказали примерно следующее

Лучше синица в реках. чем журавль в небе. Ты всяко лучше того парня! Девочкам свойственно влюбляться например в Диму Билана, или в самого крутого парня на селе. Ты ревнуешь её к билану???

Вобщем смысл в том, что чем сильнее ты её ревнуешь, тем сильнее подогреваешь в ней интерес к бывшему. Читай факи кури форум и убей в ней эти тупые воспоминания. Делай выводы

Удачи!!!

Опубликовано:

я не ревную ее к нему........просто я реально хочу ей помочь убить эти воспоминания.....а они оказывается то расстаются, то заново сходятся, мне она говорит что она ко мне относится подругому не как со всеми...короче ни чего не понимаю.....как убить в ней эти чувства

Опубликовано:

Попробуй устроить ей крышеснос, должно помочь... Если удачно пройдет то она его точно забудет!

Почитай Конституцию пикапа и Факи Садиста.

Опубликовано:

Здорово!!!

мне она говорит что она ко мне относится подругому не как со всеми...короче ни чего не понимаю.....как убить в ней эти чувства

Мне кажется, что все катится к ДОДу. Видишь ли тебе могут дать дельнуе советы, но эти советы не будут волшебной таблеткой, потому что не получится у тебя их применить именно на эту девушку( на других, если захочешь, сможешь). Чтобы разрулить ситуацию надо поменяться в целом, поменять свое мышление, свое отношение к ней. Если ты ей поможешь как-то его забыть, то не факт, что после этого она обратит внимание именно на тебя, потому что ты в то время для нее будешь пусть САМЫМ ЛУЧШИМ, но ПРОСТО другом...

Присоединяюсь к другим советам: начни менять себя, читая ФАКи! УДАЧИ!!! ;)

Опубликовано:

крышеснос один был, но я вот что думаю может быть устроить БД, я почему то думаю она забеспокоиться потому что я до этого удилял много внимания....как вам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...