Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и родители в адной квартире

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как сделать так чтоб девченке было пофех на то что дома есть родители спящие, а то она отмазываицо что типа ей стыдно и т.д.?

Опубликовано:

cделай девушке приятное и чтобы она хотела еще и больше больше.но не силой а так чтобы ей самой захотелось!!!

Хотя у меня был такой опыт..за стенкой спали родители но о моем присутствии за стенкой и то что там происходило они так и не узнали!!!!

Опубликовано:

у мну была противоположная ситуация! Деффка миня хочет, а за стеной её отец. Двери ессно на замок не закрываются. его там вообще не предусмотрено. ППЦ я так стрёмался!!! Но когда я прихоил к ней уже 3 раз так, мне было ужо почти пофиг. Даже личный рекорд поставил :) - 6 раз за ноч!

По теме могу посоветовать следующее.

Еби её в другом месте. В конце концов есть гостинницы в которых номера от полусуток сдаются :)

а если хош уломать её прямо в её квартире, то потребуется больше времени. Она тебе и так позволит, но пройдёт некоторое время. Для облегчения процесса можешь поставить ей якорь на сексуальное возбуждение. Как ставить якоря, не мне тебя учить. Но я попробую. Допустим ты чувствуешь, что она возбудилась. Может ты даже запустил на улице руку ей в трусики. Скажи ей на ушко приятное слово, с определённой интонацией. Повторяй это, каждый раз, когда она возбуждается. В конце концов в постели ты говоришь ей это слово, с той же интонацией и она ничинает дико тебя хотеть. И уже не сможет справиться со своим организмом. Павлов сос своими собаками таки рулит!!

И ещё... Чувствуешь, что что-то не ладится, просто сделай шаг назад и продолжай тоже самое только медленно подступаясь к своей цели. Калибруйся. Калибровка - это 2-ое (или даже 1-ое) по важности умение пикапера, после БД!

Опубликовано:

Вот так вот мы и живем!!!

Нам вдолбили с детства, что секс - это плохо... о нем не принято говорить... Так? Ты думаешь именно так, иначе вопроса бы не было!

Секс - это обычная потребность как для мужчины, так и для женщины, это одно из проявлений любви к другому человеку. Если ты хочешь есть, что ты сделаешь? Пойдешь, купишь еду в магазин, приготовишь, съешь. А если жрать? не ел 10 дней если? Да ты зайдешь в магазин, возьмешь булку с полки и съешь ее прямо там!!! Улавливаешь? Все дело в том, НАСКОЛЬКО сильно ты чего-то хочешь, причем не только физически, но и внутренне!!! Да, если вы любите друг друга, вам наплевать было бы на родителей!!! Вы не делаете ничего плохого!!! Не так ли?

А у тебя включаются рассуждения на тему родители, а что подумают, а как, а зачем... СОПЛИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...