Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

животик

BAS2006

Рекомендованные сообщения

не знаю было не было, вобщем в детстве я был карапузом ну можно сказать мячиком :) вырос все ок стало, однако живот зараза хоть и не огромный, но есть, как от него избавиться? наверное скажете пресс качай, мне кажется он у меня неплохой, например могу 150 раз сделать (лежа на полу ноги под ботарею и вперед), у моего друга плоский живот и рельефный а он 30 раз с трудом делает отчего такая несправедливость на белом свете? насчет пива, пью, но не с детского сада же, а живот оттуда, с детства...

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Пересмотри свой рацион питания.ешь меньше жирной пищи и меньше употребляй газировку.

на счет пресса точно не знаю.

я лично хожу каждый день в спорт зал на силовые тренажеры и кардио.к лету пора приводить свое тело...

про твоего друга.ему просто повезло с телосложением.просто у кого то пресс есть а у кого его просто нет...отчаиваться не стоит еще не все потеряно.

До отдышки енто как?..

я так понял когда задыхаешься дальше некуда, воздух хватаешь как рыба вытащенная из воды... прошлым летом бегал 1,5 месяца пред работой через день не помню чтоб живот пропадал...

Пересмотри свой рацион питания.ешь меньше жирной пищи и меньше употребляй газировку.

на счет пресса точно не знаю.

я лично хожу каждый день в спорт зал на силовые тренажеры и кардио.к лету пора приводить свое тело...

про твоего друга.ему просто повезло с телосложением.просто у кого то пресс есть а у кого его просто нет...отчаиваться не стоит еще не все потеряно.

жирная пища здесь роли не играет, а углеводы. Но всё в большей степени зависит от генетики. Она у тебя предрасположена к полноте, поэтому даже ты хоть 500 раз делай рельефного живота не добьёшся. Накачай себе руки и грудь это скроет твой живот, да и не комплексуй, я вот так и сделал бицепс накачал и грудь и выглядит хорошо

лежа на полу ноги под ботарею и вперед...

В этом положении у тебя работает не столько пресс, сколько мышцы, поднимающая ногу вперед. Во-первых, тебе не это нужно; а во-вторых, от чрезмерной нагрузки на эту мышцу можешь получить проблемы с поясницей.

Ноги лучше положить НА батарею или вообще держать на весу.

Для "втягивания" живота лучше делать один подход, но "до рвоты" или вообще не делать сокращений мышц пресса, а держать "уголок" с чуть согнутыми ногами на полу или на шведской стенке.

Для сбрасывания жирка попробуй мешок боксерский колотить. Нагрузка там больше в два раза чем при беге трусцой, а дыхание "загружается" периодами, т.е. между сериями ударов ты будешь успевать его восстанавливать.

И еще. Втянутый живот невозможен без абсолютно правильной прямой осанки.

Такой прикол: хочешь втянуть живот - качай спину, нижнюю ее часть.

Не слушайте тех кто про генетику говорит! Раньше никто не забивал этим голову и вопросы успеха в спорте и красоты фигуры решало только УПОРСТВО!

Не слушайте тех кто про генетику говорит! Раньше никто не забивал этим голову и вопросы успеха в спорте и красоты фигуры решало только УПОРСТВО!

тогда подскажи откуда ты черпаешь свои знания, кто-то может есть всё подряд но организм у него всё переваривает, даже если он спортом не занимается. А кто-то хоть чуть чуть переест и уже сразу наберает вес. От этого не уйти !

Такая же проблемка.

Знаю точно, что пресс качать живот не уберешь, только мышцы окрепнут, ну может только чуть-чуть убавиться.Поможет бег, только еще на себя одеть что-то потяжелей чтоб быстрей потеть. Еще нужно есть чаще но по маленьку, вместо того чтоб редко но по многу. На ночь много не есть особенно сладкое.

Переед едой желательно писть холодную воду. В балете люди пьют из морозилки, когда она уже покрывается корочкой. Это для того чтоб желудок уменьшился и организм тратит силы на разогрев.

Но это для тех у кого горло крепкое.

Еще слышал неоднократно, что есть дыхательные упражнения, но только с утра на тощак: выпускаешь воздух, втягиваешь живот, потом со втянутым животом через нос вдыхаешь через рот выпускаешь резко. Повторения от 20-30. Пустапает кислород и сжигает жир. Порбывал, после 20 раз кружиться голова. Эффекта не знаю, но говорят даже в передаче здоровья говорили об этом, утверждали даже что диеты не нужны, сам передачу эту не видел.

Ща зимнее время, бегать на улице, когда снег по колено, смысла особого не вижу... может мона чем-либо заменить бег пока?

2Белый-джан!: Не 3,14зди!

По теме: после 18.00 не кушать. Разве йогурт выпей, потому что поначалу к 10 часам будет голод мучить.Прием пищи три раза в день, причем полноценный,а не бомж-пакеты или кефир с печеньем. Никаких перекусываний и случайных конфет.В зале прокачиваешь спину и живот. Без фанатизма, три подхода по 15-20 повторов на 80% от максимального веса достаточно. Работаешь по груше. Руками и ногами.

Данные мероприятия не сделают тебя обладателем обалденных кубиков на животе, но и не позволят брюху отвиснуть и, девушки будут видеть, что у тебя крепкий живот. Будешь классным мужиком, как я ))).

Удачи!

Я сбросил 15 килограмм и избавился от пуза (не животика, а пуза - оно мне мешало нагнуться чтобы зашнуровать ботинки) в домашних условиях. Сначала делал просто пресс каждый день - ноги под кровать. Первый раз кое как осилил 20 раз. Потом наращивал по мере возможностей. Дошло, что делал 50 раз по 10 подходов с отдыхом в 30 секунд (500 раз в день, кто не понял) - в результате лужа пота на линолиуме, когда вставал - пот начинал литься с головы, заливая глаза и прочие части тела, щёл в душ, трусы в стирку (делал в одних трусах), потом чувствую в душе что щипет копчик очень сильно - оказалось содрал кожу на нём и даже трусы в крови были. В итоге я узнал у друга, который давно занимается спортом, что я не правильно делаю пресс, хотя это и принесло свои плоды.

В итоге: делать рывками с прямым позвоночником неправильно - нужно медленнее, чтобы работали мышци пресса и сгибался позвоночник - попробуйте это гораздо сложнее! Далее упор нагами - лишнее, но сначала без него никак, ложитесь просто на пол сгибая ноги в коленях как можете, после 30 раз вы можете проползти на спине по всей комнате, это издержки ламеризма в спорте. Потом научитесь делать нормально - на одном месте. После, можно делать по другому, ноги вверх от туловища под 90 градусов (прямой угол), далее сгибаете их в коленях, опять на 90 градусов - получается разогнанная буква Z, делаете не быстро, да и амплитуда гораздо меньше получается, но какая нагрузка на пресс!!! Ещё можно делать "книжечку": на скамейке ложитесь прямо, ноги лежат в воздухе прямо, тело от булок до головы на скамье, начинаете делать как обычно, но головой сгибаетесь в сторону ног, ноги стараетесь прижать коленом к голове сгибая их в коленях. Тут не всем удаётся из-за равновесия!

Ах, да... я ещё бегал три раза в неделю!

Сейчас я хожу в зал и занялся тяжёлой атлетикой. Впервые в жизни столько комплиментов от старых друзей - очень приятно. Удачи! Помните, если человек не хочет что-то делать - его уже никто не заставит! Если вы действительно хотите чего-то добиться - добьётесь!

Советов дельных много.

Правильно говорили:

- Бегай на выносливость

- Накачай грудь чтоб скрыть живот

- Качай низ впины и осанку измени...

НО (!)

Это все полумеры. У меня таже фигня. Я Делаю 80 скручиваний - и хоть бы что, а живот с МОЩНЕЙШИМ прессом выпирает. А у штангистов думаете он слабый - а талию вы у них видели?? :lol:

Что живот - что грудь!

Так вот.

1.) Пересмотри питание чтоб уменьшить массу кишечника.

2.) Качай боковые живота! (это очень здорово, когда даж выпирающий прес имеет ямочки по бокам а потом мощные снова выпирающие боковые. ;)

3.) Расширяй грудь - диафрагма подымется и втянет живот. Пуловер делай, разводку.

4.) Для шика - упражнения на осанку. Сутулишься - трапецию и спину качай.

тогда подскажи откуда ты черпаешь свои знания, кто-то может есть всё подряд но организм у него всё переваривает, даже если он спортом не занимается. А кто-то хоть чуть чуть переест и уже сразу наберает вес. От этого не уйти !

Korn3105Ну да. Скажи откуда твои знания взялись :-D А сейчас поясню почему я так написал в прошлом посте. Да, генетика имеет своё вляние, не поспоришь. Но она лишь определит как быстро ты добьёшься результата и его величину, ну и естесственно меры необходимые для этого. Но она не имеет такого большого значения, как многие считают. Если хочешь похудеть - работай над собой комплексно и похудеешь. Не слушай тех, кто говорит что у тебя генетика не позволяет, мол папа и мама толстые. Точно также с набором мышечной массы. Раньше в спортивных секциях не было отмазок про генетику, раньше были внушения что вьябывать над собой больше надо. И люди добивались существенных успехов. Примеры нужны?

Да, я понимаю, есть такие люди которые жрут всё подряд - а им ни почём. Неоспоримый факт, я согласен. Здесь дело прежде всего в скорости обмена веществ. А уж она необязательно приобретена по наследству. Ты же не знаешь многого об этом человеке - многое могло повлиять.

Так что если соберётесь ругать генетику, сначала проанализируйте остальные пункты. Например - режим дня, питание, состояние здоровья (в особенности наличие паразитов) и психологическое состояние. Да-да, мотивация нужна чтобы чего-то добиться, без неё никакая генетика не спасёт.

Tradecruiser, молодой человек, за такие слова в мой адрес при очном их исполнении, мою сказавшему рот с мылом насильным образом. Применение ёршика, скипидара, удушающих и болевых техник - опционально, по настроению.

Урфин Джус, твой опыт весьма интересен, молодец! Прямо иллюстрация к моему посту про упорство! :) Готовься, будем мучать вопросами :) Вот кстати и мои:

1. Ты говоришь что делал пресс каждый день - у тебя мышцы не болели? Или ты делал через боль? Распиши этот пункт подробно.

2. Бегать ты начал до, после или одновременно с упражнениями на пресс?

3. В каком возрасте сие имело место?

Генетика безусловно имеет большое значение, но только для человека который действительно хочет добиться очень высоких результатов (может быть даже выступать на соревнованиях). Если чел от природы худой, типичный эктоморф, с низким содержанием подкожного жира, то выбрав например пауэрлифтинг он вряд ли добьется солидных результатов в этом виде спорта, да несомненно они будут и немаленькие, но такой чел никогда не сможет соперничать с человеком которого природа наградила великолепными задатками пауэрлифтера (широкие плечи, широкий таз, толстые суставы). Но чел которого природа одарила для лифтинга никогда не сможет соперничать с природенным бодибилдером (широкие плечи, узкий таз, относительно тонкие суставы, V-oбразная верхняя часть тела), я конечно немного утрирую, это так для примера, потому как настоящих талантов рождается 1 на 1000, ну а просто иметь атлетичное тело, это лишь вопрос желания, любой тренирующийся для себя может великолепно выглядеть, я думаю, что все понятно что для парня с избыточным весом пытающегося похудеть и дистрофика пытающегося набрать массы методики тренировок и системы питания будут совершенно разными.

наверное скажете пресс качай, мне кажется он у меня неплохой, например могу 150 раз сделать (лежа на полу ноги под ботарею и вперед), у моего друга плоский живот и рельефный а он 30 раз с трудом делает отчего такая несправедливость на белом свете?

Еще раз повторю то, что давно уже известно в узком кругу: при регулярных физических нагрузках подкожная жировая прослойка уменьшается не там, где происходит эта самая физическая нагрузка, а там, где имеется генетическач предрасположенность.

Почему-то никто не посоветовал бассейн, я считаю, что именно бассейн (1-2 раза в неделю) в сочетании со спортзалом (2-3 раза в неделю) дают наиболее оптимальные результаты. Где-то читал, что нагрузки беговые дают эффект где-то только после 30 минут.

У самого кубиков нету тоже(на скамаье под 45 гр на максмиму делаю раз 60-70 наверное), считаю что из-за плохого питания, ибо нормально питаться нету возможности... но после 6 вечера я себя ограничиваю и позволяю только творог (0%) и фрукты типа грейпа... правда я спорт зал возобновил только после НГ - и после тренировки кубики проглядываются. Вывод только один - достич этого можно.

Консистуция у меня не очень предрасположена. Смотрю по отцу. Ноги не считаю (ибо у меня за счет баскетбола ноги очень развиты на всю жизнь оставшуюуся, и веса не сопоставимы с остальными). Так вот - у него живот, то что я называю пивной, хотя он не пьет пиво особо, не толстый - для 50 лет очень даже ничего по фигуре. Но предрасположеность обвисающей груди и пивного живота мне от него передалась - и после праздников, когда съедены килограммы углеводной пищи - это начинает проступать... но я борюсь с этим )

Korn3105Ну да. Скажи откуда твои знания взялись :-D А сейчас поясню почему я так написал в прошлом посте. Да, генетика имеет своё вляние, не поспоришь. Но она лишь определит как быстро ты добьёшься результата и его величину, ну и естесственно меры необходимые для этого. Но она не имеет такого большого значения, как многие считают. Если хочешь похудеть - работай над собой комплексно и похудеешь. Не слушай тех, кто говорит что у тебя генетика не позволяет, мол папа и мама толстые. Точно также с набором мышечной массы. Раньше в спортивных секциях не было отмазок про генетику, раньше были внушения что вьябывать над собой больше надо. И люди добивались существенных успехов. Примеры нужны?

Да, я понимаю, есть такие люди которые жрут всё подряд - а им ни почём. Неоспоримый факт, я согласен. Здесь дело прежде всего в скорости обмена веществ. А уж она необязательно приобретена по наследству. Ты же не знаешь многого об этом человеке - многое могло повлиять.

Так что если соберётесь ругать генетику, сначала проанализируйте остальные пункты. Например - режим дня, питание, состояние здоровья (в особенности наличие паразитов) и психологическое состояние. Да-да, мотивация нужна чтобы чего-то добиться, без неё никакая генетика не спасёт.

Tradecruiser, молодой человек, за такие слова в мой адрес при очном их исполнении, мою сказавшему рот с мылом насильным образом. Применение ёршика, скипидара, удушающих и болевых техник - опционально, по настроению.

Урфин Джус, твой опыт весьма интересен, молодец! Прямо иллюстрация к моему посту про упорство! :) Готовься, будем мучать вопросами :) Вот кстати и мои:

1. Ты говоришь что делал пресс каждый день - у тебя мышцы не болели? Или ты делал через боль? Распиши этот пункт подробно.

2. Бегать ты начал до, после или одновременно с упражнениями на пресс?

3. В каком возрасте сие имело место?

квадратики на животе, это не только ПОХУДЕТь. Здесь речь идёт о том как накачать живот. Даже если у тебя вес в норме, это не означает что ты получишь рельефный живот. Поэтому я предлагаю, если ты чувствуешь что ты как раз относишься к такой группе, то самое лучшее развивать другие части тела, а то будет смешно смотреться "куриная грудинка" с рельефным животом, после 20 лет.

ещё коечто ВАЖНОЕ:

у каждого человека есть определённые зоны при которых жир в наибольших количествах расходуется...

это зоны вашего сердцебиения, и зависят они от вашего физического состояния:

у меня например это зона 120-137 ударов в минуту, при нагрузках (бег, упражнения) когда сердце бЪется в этом диапазоне у меня лучше всего зжигается жир!

Ниже, жир почти нежзигается, просто идёт тренировка организма на выносливость. А выше пульс - кардионагрузки!

Для каждого этот диапазон свой.. и зависит от строения вашего тела (я - 194/104/21) и физической выносливости.

Этот диапазон может определить врач, после того как вы пройдете соответствуешее обследованье (я крутил педали, на разных мошностях, а он мерил давление и пульс постоянно)..))

ещё коечто ВАЖНОЕ:

у каждого человека есть определённые зоны при которых жир в наибольших количествах расходуется...

Есть зона анаэробного энергетического обеспечения нагрузки и есть зона аэробного обеспечения.

это зоны вашего сердцебиения, и зависят они от вашего физического состояния:

у меня например это зона 120-137 ударов в минуту

Все относительно. У профессиональных стайеров аэробное обеспечение включается гораздо раньше, чем у обычных людей и при гораздо меньшей ЧСС.

Делайте расчет на то, что сжигание подкожно-жировой прослойки начинается через 29 минут активной равномерной циклической нагрузки. Это - средняя цифра.

Я в шоке. Почти все советы неправильные. А ведь вы парни, должны хоть что-то понимать в тренировках!!!

Укажи что конкретно неправильно :) По САБЖу хочу услышать твое мнение.

Не буду указывать, что неправильно, это слишком долго.

По САБЖу:)

Силовые тренировки 2 раза в неделю+ 2 раза кардиотренировки (можно хоть каждый день, если выдержишь). Кардиотренировки- я считаю, что лучше беговая дорожка, но эллипсоид тоже пойдет. Пульс считаешь по формуле: 220-возраст, 50-75% от полученной цифры- тот пульс, которого следует придерживаться во время бега.

Бегать утром натощак или после силовой треньки. Не меньше 30 мин (хотя я думаю, сразу ты так не сможешь, так что увеличивай время постепенно).

Теперь по питанию:

есть 7-8 раз в сутки, небольшими порциями. Простые углеводы НЕЛЬЗЯ!!!! Сложные углеводы в первой половине дня, потом преимущественно белки. Есть после 18.00 не только можно, но и нужно, чтобы метаболизм не тормозить.

Запарилась писать, блин... Наверняка что-то забыла, вспомню допишу :blink:

По САБЖу:)

Силовые тренировки 2 раза в неделю+ 2 раза кардиотренировки (можно хоть каждый день, если выдержишь). Кардиотренировки- я считаю, что лучше беговая дорожка, но эллипсоид тоже пойдет. Пульс считаешь по формуле: 220-возраст, 50-75% от полученной цифры- тот пульс, которого следует придерживаться во время бега.

Бегать утром натощак или после силовой треньки. Не меньше 30 мин (хотя я думаю, сразу ты так не сможешь, так что увеличивай время постепенно).

Теперь по питанию:

есть 7-8 раз в сутки, небольшими порциями. Простые углеводы НЕЛЬЗЯ!!!! Сложные углеводы в первой половине дня, потом преимущественно белки. Есть после 18.00 не только можно, но и нужно, чтобы метаболизм не тормозить.

Запарилась писать, блин... Наверняка что-то забыла, вспомню допишу :blink:

Я во многом с тобой согласен, но кардио нужно не всегда, бег на голодный желудок убъет напрочь с таким трудом набранную массу, начнет гореть не жир, а именно мышцы. В слишком запущенных случаях (когда имеется брюшко) конечно без кардио никуда (терять то нечего). Просто подсушиться можно одной лишь низкоуглеводкой+высокообъмными тренировками. Ну а если все делать по уму, то сама наверно понимаешь, что без фармы никуда. Жиросжигание строится из низкоуглеводной диеты (с увеличением суточного потребления белка)+высокообъемные тренировки (3-4 раза в неделю)+жиросжигающие агенты (кленбутерол, ЭКА)+легкий курс ААС, за 8-10 недель такого режима можно очень реально просушиться B)

ой как приятно разговаривать со знающим человеком:)

Думаю, о фарме в данном случае речь не идет;) Т.к. ее нужно подключать, когда процесс уже пошел.

Он не сможет сделать даже того, что я написала... Люди такие ленивые сейчас...

По САБЖу

Теперь по питанию:

Как я рад! :) Ура!!! Наконец-то!!! Сообразительная девушка, которая знает про белки, углеводы, кардио, про питание. Неужели мисс Фитнесс какого-нибудь года? А Вредная, давай рассказывай. Меня это заинтересовало.

По теме, добавить уже нечего кроме, того, что кроме белков, надо принимать еще и витамины. Летом вместо бега, можно вспомнить молодость и на велосипеде поездить (при этом только цепь посильнее натянуть, для нагрузки).

ну до мисс фитнес мне еще расти и расти (в прямом смысле этого слова :blink: ), а на данный момент я тренер по аэробике. Захаживаю еще и в тренажерку временами. Ну и плюс интересуюсь фитнесом, питанием и всем, что с этим связано :blink:

Теперь твоя очередь рассказывать :blink:

а на данный момент я тренер по аэробике.

Уже совсем интересно!

Теперь твоя очередь рассказывать

Перспективный Молодой Человек имеющий вредные привычки. :) Занимающийся бодибилдингом и желающий стать Mr. Universe. :)

Вот, что меня улыбнуло сейчас, так это то что наше общение, уже начинает напоминать сайт знакомств. B)

Та бери выше сразу MR. Olympia, будешь с Колеманом и Катлером за первое место бороться

Больше приоритетов отдаю Флексу Уиллеру. :lol:

А насчет Мистера Олимпия хорошо загнул, знаешь особо злоупотреблять анаболитическими средствами как то не хочется. :)

И вообще не ТРОЖЬ СВЯТЫХ!!!!!! (Колеманна и Джея Катлера) :P:lol::lol::lol:

Та бери выше сразу MR. Olympia, будешь с Колеманом и Катлером за первое место бороться

Больше приоритетов отдаю Флексу Уиллеру. :lol:

А насчет Мистера Олимпия хорошо загнул, знаешь особо злоупотреблять анаболитическими средствами как то не хочется. :)

И вообще не ТРОЖЬ СВЯТЫХ!!!!!! (Колеманна и Джея Катлера) :P:lol::lol::lol:

Ну об Уиллере можешь забыть :) А "Анаболическими" средствами в любом случае придется злоупотреблять, даже если хочешь постоять в массовке на чемпионате Москвы, я уж не говорю о том чтобы выиграть ее ;)

P/S Dorian Yates and Kevin Levrone forever B)

http://www.youtube.com/watch?v=qCft-uNRrbE

Ну об Уиллере можешь забыть А "Анаболическими" средствами в любом случае придется злоупотреблять, даже если хочешь постоять в массовке на чемпионате Москвы, я уж не говорю о том чтобы выиграть ее

P/S Dorian Yates and Kevin Levrone forever

Да, к несчастью знаю я это. И даже принимаю. Все стандартно: метандростенолон, оксандролон и т.д.

Но никого к этому не призываю. (всегда приходится чем-то жертвовать).

А накачаться до уровня любителя всегда можно используя лишь обычную "здоровую" пищу и тренировку в качалке.

Schneider Я сейчас просто профессионально в бодибилдинг ударился. (нравится мне это, и я доволен)

P.S. Dorian Yates один из лучших - я с тобой и спорить не буду.

Ну об Уиллере можешь забыть А "Анаболическими" средствами в любом случае придется злоупотреблять, даже если хочешь постоять в массовке на чемпионате Москвы, я уж не говорю о том чтобы выиграть ее

P/S Dorian Yates and Kevin Levrone forever

Да, к несчастью знаю я это. И даже принимаю. Все стандартно: метандростенолон, оксандролон и т.д.

Но никого к этому не призываю. (всегда приходится чем-то жертвовать).

А накачаться до уровня любителя всегда можно используя лишь обычную "здоровую" пищу и тренировку в качалке.

Schneider Я сейчас просто профессионально в бодибилдинг ударился. (нравится мне это, и я доволен)

P.S. Dorian Yates один из лучших - я с тобой и спорить не буду.

Ты понимаешь химия есть везде, в любом виде спорта где спортсмен испытывает огромные физ. нагрузки. Результаты на сегодняшний день настолько высоки, что человеческое тело просто не выдержит, поэтому и требуется поддержка из вне.

Сами стероиды это одни из самых безопасных классов препаратов в арсенале атлетов, и то что ты назвал метан и оксандролон это просто как слону дробина. Гораздо более опасен инсулин, манинил, при передозировке которых ты просто сыграешь в ящик, а опытные соревнующиеся атлеты их используют, я уж не говорю о 2,4 Динитрофеноле (DNP) котоый используется на сушке-пистецид, проще говоря яд, но на сегодняшний день лучшего средства избавиться от жировых отложений просто не существует, диуретики и т.д.

А что значит профессионально? Выступить на городе или области, это не профессионально, даже на Москве и на России не профи выступают, чтобы стать профи нужно пройти кучу промежуточных турниров и занять далеко не последние места в них ;) а далее получение профи карты. В России на бодибилдинге денег не заработать, так, чисто для себя. Но если выступишь то Респект B)

Shneider, вот-вот, правильно пишешь тоже. Вот твои слова:

Генетика безусловно имеет большое значение, но только для человека который действительно хочет добиться очень высоких результатов
а просто иметь атлетичное тело, это лишь вопрос желания, любой тренирующийся для себя может великолепно выглядеть, я думаю, что все понятно что для парня с избыточным весом пытающегося похудеть и дистрофика пытающегося набрать массы методики тренировок и системы питания будут совершенно разными.

А вот мои слова про значение генетики.

Но она лишь определит как быстро ты добьёшься результата и его величину, ну и естесственно меры необходимые для этого.

Консенсус однако :)

Гы... Давно меня тут не было, а тут уже появились девушки спортсменки :) Которые причём судя по написанному имеют отношение к корпорации "World Class", хе-хе....

Качая пресс , ты не избавишься от жировых отложений , нужно держать диету , получаеться ты потребляешь больше колорий чем сжигаешь , найди этот баланс...

Ну вы мальчики размечтались :D Олимпия, Колеман, Платц... это же сколько бабла нужно, чтоб таким стать :blink:

Вредная: да я думаю тут никто и не мечтает, во первых далеко не каждому дано, во вторых бабла действительно нужно очень много, знаю, что некоторые профи, я имею ввиду настоящих, тратят на подготовку к соревнованиям около 30000$

Ну вы мальчики размечтались Олимпия, Колеман, Платц... это же сколько бабла нужно, чтоб таким стать

Если есть мечта - значит есть цель и есть к чему стремиться. :)

Вредная: да я думаю тут никто и не мечтает, во первых далеко не каждому дано, во вторых бабла действительно нужно очень много, знаю, что некоторые профи, я имею ввиду настоящих, тратят на подготовку к соревнованиям около 30000$

Schneider - уважаю, правильно говоришь. Но денег порой у некоторых и больше уходит.

Исползуй самовнушение, если искренне верить будеш в то что живот спадёт и станет класный и при этом будеш заниматься, то так оно в скором времени и будет

Ну вы мальчики размечтались :D Олимпия, Колеман, Платц... это же сколько бабла нужно, чтоб таким стать :blink:

Дориян Ятс на подготовку к предпоследне своей олимпии потратил 100000 $ :unsure:

за две недели объем живота уменшился на 2см (наверное это не так много), ничего особенного не делал пресс раз в несколько дней, старался есть когда только хочется, а не от нечего делать, ну и после 19 почти ничего не ел.

безусловно питание в этой жизни и решает, а тем более если ты с детства был склонен к полноте. Попробуй рацион перебрать и можешь зайти на такой наманы сайт недиета.ру, так и про спортзал, и про питание очень хорошо написано

единственный способ избавиться от живота - придеживаться строгой диеты .. подругому никак. Старайся воздерживаться от жирноё пищи

Белок и экстракт содержащийся в зеленом чае расщепляют жировые отложения. Хим. элемент КАТЕХИН содержащийся в зеленом чае усиляет метаболизм углеводов предотвращая жироотложение. И соответственно физ. упражнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Уходить, решать?

2. 1 394

Замужняя

3. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...