Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

животик

BAS2006

Рекомендованные сообщения

Мозг устаёт отдавать сигналы мышцам, что бы они работали. И ему тоже нужен отдых.

Большей хрени не слышал :) :) :)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Мозг устаёт отдавать сигналы мышцам, что бы они работали. И ему тоже нужен отдых.

Большей хрени не слышал :) :) :)

Не виноват что Вы ничего не слышите, а ты попробуй позанимайся как следует каждый день без перерыва в течении месяца. Или в течении года. Во первых тебе жутко надоест . Тренироватся каждый день, во вторых мозг это центральный компьютер. И если ты его (мозг) будешь грузить постоянно ( заниматься без перерыва), начнуться сбои в работе. Слышал такое слово перетренированность? Мозг управляет не только мышцами но и всем организмом в целом и при перетренированности он устаёт и перестаёт нормально функционировать из-за утомления. И человек, которому надо отдохнуть, а он всё занимается и занимается без отдыха, заболевает. Это может быть любое заболевание начиная от простой простуды(на ослабленный организм хорошо вирусы нападают) и любой другой сбой в работе "центрального компа" например эндокринные заболевания, гастрит, боли в сердце и т.д. При этом чел перестаёт нормально отдыхать, потомучто не может уснуть от перевозбуждения ЦНС (центральной нервной системы). А если не высыпаешься в течении длительного времени опять нагрузка на мозг.

Ну как уговорил тебя? ;) или подиспутируем? Пиши, я готов.

ты попробуй позанимайся как следует каждый день без перерыва в течении месяца

в том то и дело что

я и занимаюсь каждый день с марта )) cначала нагрузки были такие

3 раза в день по 3 подхода турник

и пресс дома, иногда отжимания на брусьях.

потом стал бегать сначала 2.3 км потом 4.6, щас вот уже 4 раза 5 км бегал.

уже почти месяц хожу в зальчик занимаюсь минутт по 40, комплексно, пресс спина ноги, брусья, а потом в баньку и в бассейне плаваю 500 м. перетренированности не было.

Хотя может мой секрет в том что я качественно кушаю ) и здорово сплю ? :)

Молодец супер!!! хорошо то , что у тебя разнообразный тренинг, плавние, бег силовые упражнения. Вопрос в том, что ты хочешь добиться тренировками?

1 - выносливости

2- силовой выносливости

3 - силы

4 - мышечной массы

Взависимости от твоих целейнужно и строить трненировку

А каждый день заниматься все равно перебор, пока ты молодой, хорошо спишь и кушаешь - все в поряде, но тем не менее устраивай себе два дня отдыха в неделю, от этого будет только польза! =)

ну первоначально я хотел высушиться и научиться подтягиваться ))

вообще

просто понял что если я щас не начну заниматься то будет ппц...

щас я втянулся в ритм и не собираюсь останавливаться,

кстати не люблю штанги и большие веса, например на ноги я лучше поставлю себе 50 кг и сделаю 3 подхода по 20 20 30 но и скорость повторов будет хорошей

чем 70 кг и три раза по 10 ...

кстати не люблю штанги и большие веса, например на ноги я лучше поставлю себе 50 кг и сделаю 3 подхода по 20 20 30 но и скорость повторов будет хорошей

Имхо бред. Поясни, чем это лучше для твоего внешнего вида и силы. Почему никто не ходит зал и не махает 50 раз гантелями по 2 кг?

Высушиться и заиметь силу одновременно не получится. Так же как и похудеть и одновременно набрать мышечную массу)) Несовместимые вещи.

Кстати, самый бысрый способ похудеть это углеводное чередование и аэробные нагрузки. Т.е бег час-полтора в день.

Тридчать минут утром - перед завтраком. Остальное время в зале или на стадионе там.

Перед летом уже второй год сбрасываю так лишний вес) и норм.

не читал отеты, поэтому не знаю отвечали ли, но живот забиванием пресса ты никак не сгонишь. Скорее наоборот)) Пресс будет рости под жировым слоем и живот от этого будет казаться больше. Ы))

Имхо бред. Поясни, чем это лучше для твоего внешнего вида и силы. Почему никто не ходит зал и не махает 50 раз гантелями по 2 кг?

если ты не видишь не значит что это никто не делает.

Бойцы тренируют удары с гантельками как раз от 2 до 5 килограмм. чтобы потом кулаки летали

И бегают, и еще на прыгалках занимаються.

И чего ты мне доказать хочешь, ты пишешь способ, для жиртрестов с брюхом, а у меня не было такого.

Да не спорю высушиться и заиметь силу невозможно если ты никогда раньше не занимался и у тебя нулёвая база и килограм 10 15 лишнего веса то ты прав :))

если ты не видишь не значит что это никто не делает.

Бойцытренируют удары с гантельками как раз от 2 до 5 килограмм. чтобы потом кулаки летали

И бегают, и еще на прыгалках занимаються.

Слушай, мы тут про качалку да, а не про боксеров и прочую живность. Можем еще и монахов тибестких пообсуждать, которые головой грифы ломают. И ломают же!11 Спорт у них может такой. И че нам всем так чтоли делать?

Да не спорю высушиться и заиметь силу невозможно если ты никогда раньше не занимался и у тебя нулёвая база и килограм 10 15 лишнего веса то ты прав smile.gif

Да нет, сила = масса в большинстве слуаев( редко кода в массу идут через силу). При сушке даже небольшой, если ты не ешь огроменное колво протеинов то мышцы ты теряешь вместе с жирком. Соответственно силу чаще всего тоже.

И судя по твоим присядам 70х10, то база у тебя нулевая. ну может я ошибаюсь, извини.

Вот занимаецо чел занимаецо, массу растит, питаецо отлично и вдруг бац - лето!!!1. Жирка не так много 3-кг, ну очецо ему сбросить. Он начинает бегать по урам и после трени.. меньше есть углеводов. 30-40 мин. И силовые показатели сотанавливаются. Абьясни патчиму

я просто люблю единоборства .

И судя по твоим присядам 70х10, то база у тебя нулевая. ну может я ошибаюсь, извини.

нее я не приседаю со щтангой,

это на бёдра тренажор, просовываешь ноги как на прессе и качаешь ;)

никому ничего не хочу доказывать занимайтесь лучше для здоровья а уже потом для качки мыщц/ ( то есть идеологически )

ну пусть чел синтол себе колет, если хочет силовые показатели.

и говори со мной по русски пожалуйста.

если хочешь похудеть, то правильно. если накачаться то нет. насколько я понимаю, нужно тебе первое.

реакции от мышц заметно меньше будет, но железная аэробика получится достаточно продуктивной, хотя и послабей чем с большим весом.

да, при избыточном весе лучше не пускать всё в мышцы, сердце дороже. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...