Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремни

Ahilles

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, почему не рекомендуется. Сегодня как раз купил ремень lagerfeld с большой довольно бляхой, под джинсы, стиль casual. Все от твоего стиля зависит.

Опубликовано:

с большой бляхой ремни не подходят под деловой стиль, под костюмы и строгие туфли. Для похода в клуб, на вечеринку - очень даже подходят, только не переборщи :)

Опубликовано:

ремни сейчас это самый модный аксессуар на сегодняшний день, им самовыражаются. Считай в ремне самое главное бляха. Она может быть большой или маленькой, но самое главное чтобы выражала твое отношение к жизни и была заметна.!

Опубликовано:
а я думал ...это ну чтобы штаны не спадали ... :lol:

чтоб штаны не спадали - есть подтяжки :)

Опубликовано:
а я думал ...это ну чтобы штаны не спадали ... :lol:

для этого надо брать штаны своего размера ;)

большие бляхи сейчас все также модные, единственно, что сейчас каждый второй ходит с такой. Поэтому имеет смысл носить нечто не похожее на общую массу.

Сам хожу с крупной квадратной бляхой (широкая рамка).

Опубликовано:
но не пойму почему не советуется брать ремни с большой бляхой????

Пошлость потому что. Сейчас даже трактористы в колхозе в таких ремнях в сельский клуб ходят.

Опубликовано:
Не знаю, почему не рекомендуется. Сегодня как раз купил ремень lagerfeld с большой довольно бляхой, под джинсы, стиль casual. Все от твоего стиля зависит.

точно! сейчас существует 2 направления в отношении ремней, это более классические варианты пряжек - классические стили: формал и сити

и ремни, которые носят в стиле casual с дижнсами, вельветовыми брюками и слаксами, они могут быть с крупными замысловатыми пряжками.

Единственное не рекомендовала бы в пряжках тему черепов и т.д. - если вы конечно не неформал по-жизни или кругу общения))

Опубликовано:

По мне так лучше скромненький ремешок от Armani со средненькой по размеру бляхой... те кто знает оценят, а те кто нет... а какая *** разница?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...