Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история:попал сюда месяц назад,вычитал что SMS зло ! НЕВЕРИЛ !!! ИДИОТ !!!

Месяц она висела в неопределенности и тут решилась сказать мне

...пишет Как у тебя на личном фронте ?,

я ей Никак,а у тебя ?,

она говорит Пока тихо,надеюсь только пока...,

я:Прицелилась уже чтоли ?,

она Да а ты нет чтоли ? (отношений как таковых то нету !)

Вот тут я вспылил !!!

Говорю какого Х*Я ты мне месяц мозги Е*А*А ???

Наехал кароче !!!

Она:я вообщето про тебя говорила....пока..

ПисдеЦЦ...НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СМС НАХ !!!

Опубликовано:

фига ты как рубанул..красиво!)

смс зло там, де руки неоттуда ростут, да и голова нужна чистая и с парой извилин

Опубликовано:

Смешно. Честно. Даж незнаю... забей на неё пока. Игнор полнейший на неделю. Потом позвони и как ни в чём не бывало пригласи на свиданку. ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! И НЕ УПОМИНАЙ ТЕХ СМС НИКОГДА!

И нужно быть полным бакланом, чтобы не заметить МЕТАсообщений в каждой её смс.

Как у тя на личном(мета: и так всё ясно)

Надеюсь только пока(мета: надеюсь ты тормоз млять наконецто замутишь со мной! ПОКА!!! моск нуна иметь хоть иногда... )

Да А ТЫ нет чтоли? (мета: а ты должен быть нацелен на меня.. я так хочу ващето)

Смысл, что она заипалась ждать тебя тормоза, и решила дейсвовать сама.

И ваще, никогда не выясняй отношений. Ставь себя так, что ПРАВ ты всегда, если её что то не устраивает, ты всегда готов уйти. И она должна это чувствовать. А наезд, это способ человека, у которого нет аргументов других в силу недостачи либо моска, либо опыта.

Опубликовано:

улыбнуло! Деваха сама хотела ваши отношения в другое русло перевести, а ты её вот так вот слил! КрасавчеГ! Советую пару дней играть в Дальше, потом вызвон, свиданка с мини крышесносом и... там уже как сам реализуешь! Удачи!

Опубликовано:
смс зло там, де руки неоттуда ростут, да и голова нужна чистая и с парой извилин

золотые словА!!!

Дурак ты Петя, дурак, и смс в твоих руках это оружие массового поражения!!! нах))

Опубликовано:

Мдя автор :) молодца ! Так слить - этож умудриться нужно ;)

ИМХО девчонка просто в шоке ! Не тушуйся и на волне дальше (еще пару дней игнора) - делай ближе :) Думаю поведется :P

Опубликовано:
Говорю какого Х*Я ты мне месяц мозги Е*А*А ???

Она:я вообщето про тебя говорила....пока..

Ты: Понятно что не про Васю Пупкина! Я не ел не пил месяц, ждал когда ты мне это скажешь! Теперь кому я такой112400.jpg нужен??

И она точно бы в транс глубокий впала бы :lol::D

Опубликовано:

реально тупо вышло )))))))))))

С первой СМС'ки ясно, что она намекает на отношения с ней

"Как у тебя на личном фронте?"

Поставь себя на ее место! Ты бы стал интересоваться у знакомой, как у нее на личном фронте? Тебе ведь не интересно это, если ты не не хочешь отношений с ней...

А раз спрашиваешь, то надеешься на ее внимание ;)

Опубликовано:

Лол чуффак, ты просто даже не пытался научиться пользоваться... и даже попыток не сделал... короч молодец, тебе смс непредпоказанны...как и вообще общение....

Учись калибровать.

Опубликовано:

Весёлый случай сегодня , толко-что.

Общался с девочкой , уже устал за сегодня , весь день гулял , отрывался , и уже сижу вялый.

Пол часа наз приходит смс-ка типа

- " Завтра приходи на каток на 11-00 покатаемся , будет класно ..."

НУ короче я с ходу не посомтрев имя подумал что эта та же девочка и пишет , ну та что и звонила , но как позже оказалось не та ;) ( Сам незнаю как можно не заметить имя отправителя на смс но такое бывает ). Короче отписываю

- "Пойдём со мной завтра глянем мне новые коньки (самому в так в облом ити... ) а потом пойдём уже кататся".

Отвечает типа

- "Если получится раньше то пойдём и всё такое, позвонишь , спокойной ночи" .

И тут я ( ещё думаю что общаюсь с дечокой №1 которая звонила недавно) отвечаю

- " Да , спокойной ночи... думай об о мне и пусть твои трусики будут мокрыми ИМЯдевочки№1 :lol: "

( а писал то я другой всё это время). Тут приходит смс

- " Ты чуток именами ошибся , я не ИМЯдевочки№1" :lol: .

Тут я ( смотрю :blink: вот так в телефон и вижу что я всёвремя общался не с тойд девчёнкой , которой думал) понимаю что всё это время с моей одногрупницой общался (тож кстати ничего) :lol::lol::lol: ... Дальше упал на мороз типа уже плохо соображаю и просто имя не то написал

Опубликовано:

Уже всё и так сделал , постебал , написал что мозги замёрзли и т.д )))) но смеялся долго....теперь точно не засну ещё как минимум час

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...