Перейти к публикации
пикап.Форум

Где же вы...девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

итак тему можно было бы назвать "исповедь", а чего я собсно сейчас хочу исповедать вам?...хз...вобщем-то я хочу, скорее, узнать что не так у меня в жизни происходит...начну попорядку:

Итак я парень, как вы наверное уже догадались)),мне счас 17 лет, надо сказать, что спермотоксикоза уже эдак месяц 5-ый(!!! аминь) пошел(и чем дальше-тем меньше хочется от него "избавится"), с девушками проблем у меня нет(вплане подойти и познакомится), скорее проблемы в девушках кроются, просто когда я вижу чудное создание противоположного пола, я сразу ищу у неё "-"(минусы) (не считать, как отмазка и боязнь знакомства), да именно минусы, будь то хоть её сидячая поза с раздвинутыми до безобразия ногами, или чрезмерное нанесение "боевой раскраски" и т.д....после секунд 5-10 я уже могу составить первое мнение о девушке, при этом мнение это всегда остается плохим, либо никаким...2 недели назад познакомился на дискотеке с девахой 16 лет(был под градусом поэтому и не думал о её внешности вообще)...на второй свиданке повел к себе домой( уточну что девушка по мне 6.5-7), но ТРАХАТЬ НЕ СТАЛ, хотя она понимала, что зову к себе "на чай с лимоном" не просто так...почему не стал трахать?- да дурак потому-что, я лег с ней рядом и врубил на компе South Park(не кидайте гнилой картошкой она сама заставила!!!), далее объятий и пустых разговоров дело не заходило, почему?-потому-что я увидел её черные штанишки и понял, что это ей не идет, что у неё нет вкуса, что она девушка, а в моде нихрена не понимает, так же взбесило то, что у неё было немало пафоса(который я стебал жестковато), и еще куча всего, что меня в ней всбесило(я во всех всегда смотрю минусы, как я уже упоминал)... в итоге на след. день я "отдал" её своему корешу, правда ипать её он не стал, ибо, как оказалось-"девственница она тупая с дешевыми понтами", таких историй подобной этой было немало...я считаю, что сё это мои таракан, большой толстый с длинными усами и с желтым брюхом, и дихлофоса или фумитокса против него я найти не могу!!! может кто сталкивался с такой лабудой, что вроде девочка неплохая, а как начнешь узнавать-видишь в ней только плохое и интерес пропадает!!! что делать, может стоит на каток какой-нить сходить, а не в ночной клуб??? жду нормальных ответов от вас, господа...

З.Ы. не советуйте быть постоянно под градусом, ибо пить бросяю с января, по крайней мере попробую))!

Опубликовано:

Таракана давить!!! Попробуй подчеркивать в 1 очередь достоинства девушки (а они есть, если ты говоришь, что это была 7, значит, что-то хорошее в ней есть). Штанишки можно сменить, макияж стереть. Помни об этом!

Опубликовано:
У тебя чё не встаёт или как?

Шутнаки ху*вы))...5 месяцев спермотоксикоза...он по несколько часов стоит порой((...блиа у меня сразу просто даже желание пропадает от некоторых вещей, хорош стебать!!! а то сам застебу...будете у меня знать, как кокосов обижать))...

Опубликовано:
У тебя чё не встаёт или как?

Шутнаки ху*вы))...5 месяцев спермотоксикоза...он по несколько часов стоит порой((...блиа у меня сразу просто даже желание пропадает от некоторых вещей, хорош стебать!!! а то сам застебу...будете у меня знать, как кокосов обижать))...

Таракана давить!!! Попробуй подчеркивать в 1 очередь достоинства девушки (а они есть, если ты говоришь, что это была 7, значит, что-то хорошее в ней есть)

Да давить, но как? на достоинства пробовал обращать внимание, но чет се-равно не то выходило...7 не 7, мине бы больше хотелось не просто одинарный секс с блядьию, а чего-то более человечного...о, где ты Джессика Симпсон?

Штанишки можно сменить, макияж стереть. Помни об этом!

Ты пробовал когда нибудь девушке, которую знаешь 4-5 часа говорить что и как ей носить? видимо нет...попробуй))!

Опубликовано:

А может у тебя сперматоксикоз лет этак 17... Ну, вернее, начался недавно, а всё шло к этому не один год...

Опубликовано:
на второй свиданке повел к себе домой( уточну что девушка по мне 6.5-7), но ТРАХАТЬ НЕ СТАЛ, хотя она понимала, что зову к себе "на чай с лимоном"

У тебе либо серьёзные проблемы с девушками, либо ты паришся по поводу прошлой.

Опубликовано:
Штанишки можно сменить, макияж стереть. Помни об этом!

Ты пробовал когда нибудь девушке, которую знаешь 4-5 часа говорить что и как ей носить? видимо нет...попробуй))!

Ну зачем так сразу, в первые часы ей на недостатки указывать... Сначала пообщайся какое-то время, мысленно подчеркивая ее достоинства (не только одежду, прическу, макияж).

К тому же, может она просто в тот день неудачно подобрала вариант одежды :P:P

Опубликовано:

Эххх, Кокос, кокос, знаешь с возрастом минусы женские преобразуются из одних в другие, но их кол-во не меняется, если не увеличивается... Я сам тоже вижу много слишком минусов сразу,

НО, понимаешь, есть такая штука... хотелка :)), когда она вырастает, то тебе не до рассуждений о минусах и плюсах, природа - мать, она ведь умная тетка, все продумала.

Честно, не могу понять, как, если телка понравилась, ты ее затащил в постель практически, и из-за каких то штанов взял и обломался...

Мне кажется ты че то не договариваешь...

Ну или тебя девочки не возбуждают впринципе (вот где мать природа могла облажаться).

Опубликовано:
А может у тебя сперматоксикоз лет этак 17... Ну, вернее, начался недавно, а всё шло к этому не один год...

нет если ты о девственности, то лишился в 15...просто я счас начал придавать большое значение всему в девушках...

У тебе либо серьёзные проблемы с девушками, либо ты паришся по поводу прошлой.

Да у меня была год назад девушка, по мне дак 8...встречались 4 месяца, очень жалею что расстались, после неё никто вообще не привлекал, даже в сторону девушек не смотрел, у меня была депрессия, которую я не мог побороть никак, после неё была 1 всего лишь особь женского пола с которой у меня был секс, но после неё мне стало еще хуже(ненавижу шаболд, коей она и оказалась впоследствии)...и вот теперь такая лабуда...

может просто я всех сравниваю в подсознании с той"8"и вижу, что эта девочка "не катит"...

кароче от вас, как я понял, кроме стеба я ничего не услышу...ладно черти, но придет час и бог пикапа отвернется от вас и спасатся вы будете одной лишь рукой, а пока, смейтесь и глумитесь, раз на большее чем сидеть тут и изображать из себя гуру вы неспособны...а я пошел в поле...

Опубликовано:

...с девушками проблем у меня нет(вплане подойти и познакомится), скорее проблемы в девушках кроются, просто когда я вижу чудное создание противоположного пола, я сразу ищу у неё "-"(минусы) (не считать, как отмазка и боязнь знакомства)...

отмазка и страх интимности.

иногда это больно- сблизиться с кем-то, а потом разочароваться.

мой совет- не спи ни с кем через нехочу, подожди немного и раны затянутся, снова захочешь впустить гостью в свой мир.

Опубликовано:
Да у меня была год назад девушка, по мне дак 8...встречались 4 месяца, очень жалею что расстались...

может просто я всех сравниваю в подсознании с той"8"и вижу, что эта девочка "не катит"...

Ты сам это сказал... Сначала забудь про бывшую, потом начинай уже общаться с другими.

Опубликовано:

я тоже человек придирчивый,как и ты,но вот так чтобы уж очень...когда дело доходит до постели,я думаю только о том-что одежда должна быть практичной,снималась хорошо,а не как она выглядит на даме.

если мне не нравится как одевается 7 или 8,даже 9,то не под каким предлогом она не привлечет моего внимания,если не умеет хорошо общаться!

Опубликовано:

да дурак потому-что, я лег с ней рядом и врубил на компе South Park(не кидайте гнилой картошкой она сама заставила!!!), далее объятий и пустых разговоров дело не заходило, почему?-потому-что я увидел её черные штанишки и понял, что это ей не идет, что у неё нет вкуса, что она девушка, а в моде нихрена не понимает, так же взбесило то, что у неё было немало пафоса(который я стебал жестковато), и еще куча всего, что меня в ней всбесило(я во всех всегда смотрю минусы, как я уже упоминал)...

по моему когда ты смотришь с ней мультик ты стал чересчур думать? тебе не пох как на ней штаны сидят? идет или нет? вы с ней на "чай с лимоном" пришли или штаны обсуждать?

афтар, меньше думай

Опубликовано:
Да у меня была год назад девушка, по мне дак 8...встречались 4 месяца, очень жалею что расстались... такая лабуда...

кароче от вас, как я понял, кроме стеба я ничего не услышу

В этой ситуации не вижу темы для стёба, у самого такая проблема. если чё, пиши в личку, там обсудим

Опубликовано:
Да у меня была год назад девушка, по мне дак 8...встречались 4 месяца, очень жалею что расстались, после неё никто вообще не привлекал, даже в сторону девушек не смотрел, у меня была депрессия, которую я не мог побороть никак, после неё была 1 всего лишь особь женского пола с которой у меня был секс, но после неё мне стало еще хуже(ненавижу шаболд, коей она и оказалась впоследствии)...и вот теперь такая лабуда...

кароче от вас, как я понял, кроме стеба я ничего не услышу...ладно черти, но придет час и бог пикапа отвернется от вас и спасатся вы будете одной лишь рукой, а пока, смейтесь и глумитесь, раз на большее чем сидеть тут и изображать из себя гуру вы неспособны...а я пошел в поле...

ты слишком уж максималист!переходный возраст...

Опубликовано:

Аффтар ты просто ху...ю гонишь! Ты не в них, а в себе разбирайся. Че идеал решил найти,мот и найдешь лет так через ...цать. После этого не говори что курочка плохая, ИМХО а если б хотел давно бы уже Т10Д. Так что подумай над тем что я здесь накалякал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...