Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте братья мои, сегодня я начну свою проповедь....тьфу... блин... всем привет, скажите пожалусто, как можно было поступить в такой ситуации:

Девченка учится с 9:50,

я пришел к ней в 7:30, минут 30 лежали, отсыпались ))), потом я начал ее кинестетить, засосы (многочисленные :D ), время 8:50, я прижал ее к стенке, начал страстно страстно целовать, очень жесткая кинестетика.

Время 9:05, через 10 минут выходить, моя рука уже у нее между ног, сам продолжаю делать засосы, она сильнее прижалась к стенке, сладко сладко ПРОСТОНАЛА, я двигаюсь дальше, засовываю руку в трусики, ниже ии ниже, осталось совсем чуть чуть, до заветного органа (о как сказал! :) ), а время уже 9:20, она говорит, пора идти, я говорю, так безразлично, "Угу", и продолжаю свое темное дело... потом она начала повторять все чаще и чаще, пора, пора.... Кароче пох... пошли.... больше шанса не было, скорее всего это повториться во вторник, и как вы понимаете, ув. Пикапёры, что я должен быть во всеоружии, так что, слушаю ваше мнение....

С уважением,

Михалыч

Опубликовано:

Это нормально:)

Начинай кинестетику сразу с порога и дальше всё поживее проворачивай... А дома отсыпайся!

Опубликовано:

гы, я тоже в такой ситуации был :)

я её часа 4 кинестетил.

неопытность кароче. Со временем прийдет уменее возбудить её взглядом, а не полтора часами щупанья :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...