Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход с Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно год назад познакомился с девушкой,случайно мимо друг друга прошли-типа любофь с первага в взгляда(7.5 из 10).На первом свиданьи познакомились поближе,у меня в голове плавали мысли насчёт ЛТР,втарая свиданка выпала на 8-ое марта,сделал К поздравив её,её сестру и мать с этим праздником,в замен получил жесткую кинестетику с её стороны,я попытался дотянуть всё это до секса,не вышло(после встречались ещё пару раз)..После чего расстались на 3 месяца ..она увидела как я в компании друзей употреблял гашиш и алкоголь :unsure: (случайна оказалась не в том месте и не в тот час).После она написала мне в ICQ(после того как я прочитал её away message у неё спецальная прога определяет кто читал) что скучает,я ей дал понять 3 раза что она зря стараеться,после чего понял что переборщил с Д.Решил загладить вину и сказал что можно попробывать..Она заявила что давай останемся друзьями..чо она хочет со мной просто общаться так как у меня есть качества человека с которым ей приятно общаться и что она любит когда у неё есть ещё один человек-аля друг(типа любит когда можна свесить свои красивые ножки с чужой с шеи).После этого был холод к ней на протяжениее 3-ых месяцев..писал ей очень редко..она старалась писать каждые два дня..я что бы вобще не казаться падлой писал раз в полторы недели..и то привет как дела и замалкивал.Недавно отпразднывал своё 18-летие..пригласил её..Она согласилась прийти хоть и не сразу..сказала что должна будет уехать и т.д и т.п..я сказал мне пох моё дело пригласить.После моего день рожденья стали плотно общаться,после чего пригласил её в кругу друзей провести очередную пятницу,она тоже..на этот раз охотно согласилась.После этой пятницу всё перевернулось с ног на голову,она затянула своё Д уже на 2 недели .. яРешил спросить чем обоснованно её поведение..она сослалась что у неё личные проблемы..и что ей сейчас очень плохо в душе..Я сказал что ладно как скажешь.Держу оборону 3 дня,не пишу,на сообщение если напишет отвечать не буду,на звонки тоже..думаю сделать Д где то на месяц,а то и на полтора.

Моя цель сначала секс потом ЛТР..Желательно организовать это в ближайщие 3 месяца,потом армия..хоть я каждую неделю буду дома это всё равно не то же самое когда я буду на гражданке.3-го февраля у неё день рожденье,и коль я решил применить Д..не знаю как её поздравить..делать ДР она вроде как и не собираеться,но если не поздравляю то можно ставить на всём крестик..Как поздравить холодно?но что бы не потеряла ко мне то что у неё на данный момент..я то знаю что она играет в игру.

Помогите хлопцы) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...