Перейти к публикации
пикап.Форум

Иисусе! Как же я теперь понимаю S@disto!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С увлечением читал роман «Послесловие этой истории». Ещё и потому, что ситуация в нём представленная достаточно схожа с моей. К сожалению, я только в начале Пути. Ещё много предстоит сделать.

Ни для кого не новость, что большинство из нас приходят сюда, когда не могут добиться расположения той единственной (в смысле трахнуть). Вот и я так же. Чуть более месяца назад столкнулся я с этой стервой. Но кто я был тогда? ТФН, конечно же. Это сейчас я новобранец армии пикаперов. И строгие сержанты уже научили меня и меня не прихлопнут в первом же бою. Т10Д. Мне осталось восемь, во как. Теперь я – Типичный Салага.

А тогда я действовал в лучших старых добрых традициях ТФН. К девочке я подойти постеснялся. Зато разыскал её в сети и написал ей чертовски трогательное, романтическое послание, балбес. Как ни странно - это сработало. Мы обменялись фотками. Стали переписываться по аське. Конечно же, я и там в виртуале умудрялся косячить, у меня был неправильный взгляд на мир. Один человек, по-моему, назвал это психологией жертвы. Неважно, это уже в прошлом.

Я вытащил её на свиданку. Опять же, как ни странно мне был предоставлен офигительный шанс. Расскажу по подробнее, если позволите. Есть конечно опасность, что это дойдёт до неё, потому что существуют в мире сволочи приводящие пилоток на пикап.ру и вообще трындящие направо и налево о нашем секретном Учении, но мне уже пох.

Договорились мы встретится в новогоднюю ночь. Вы только представьте, да любой мало-мальски толковый пикапер может замутить фаст. Это ж волшебство кругом и ресурса немеряно и девки настроены правильно, да что мне вам объяснять!

Договорились, что я подъеду в три и позвоню ей и она выйдет с вечеринки ко мне. Заранее я купил огромного плющевого зверя любимой её породы животных, перевязан бантиком её любимого цвета, машина у меня крутая тоже любимого её цвета. Я - выгляжу как директор. В салоне бутылка шампанского и коробка конфет. Один фужер. Один, это чтоб, сами понимаете. Блин. Вот щас анализирую и прихожу к выводу, что местами я был достаточно сообразительным ТФНом. А вот диалог.

Я – Привет! С новым годом!

Она – С новым годом! У меня есть подарок для тебя (протягивает я беру гляжу и сую в карман.

Я- Очень приятно. У меня тоже есть подарки, я ж говорил, что я дед мороз.

Подходим к багажнику.

Она – что такой большой подарок, что в салон не поместился, что же там?

Я – Труп. (открываю багажник там эта хрень плющевая. К+) Тут ещё монолог вставил, что он говорящий и озвучивал как бы его мысли. «Он говорит, что рад что у него такая красивая хозяйка» и прочее. Получилось весело.

В общем, все эти ухищрения мне не помогли. Сами знаете – ни статус, ни капуста, ни какие подарки, ни ЧТО не поможет, если ты кобыле не в карту. Она нервничала, отводила глаза, всё это е**во перекинулось мне, я давай тупить. Не стоит забывать, что у ТФНы теряются напрочь рядом с вожделенной. Да её значимость у меня кошмар как тогда завышена была. Короче через полчаса она свалила обратно на вечеринку (потому что её телефон не умолкал, наверняка курва сама попросила своих подружек многочисленных, сцукки) с моим подарком под мышкой. А когда я спросил давай мол сходим в кино там, сказала нет. В ту ночь я жутко напился и чуть не погиб, превышая допустимую скорость где-то километров на сто.

Что удивительно общение продолжилось в Интернете. И в начале января я пришёл сюда и курю форум и читаю спец.литературу. И бываю в поле, есссно. И снова и снова предпринимаю безуспешные попытки взять крепость под её флагом.

Сперва я состряпал масочку Альфы, якоря самоуверенности, поработал над собой, трахнул одну кобылку, и после игнорчика ринулся с этим нехитрым арсеналом в лобовую атаку. Безуспешно. Потерь со стороны противника нет, первая волна отступает, умывшись кровью. На свиданку идти она отказалась и сказала, что я не в её вкусе и очень наглый (сказала это не прямо конечно но смысл такой).

Вылез на форум, запостил с просьбой помощи. Спасибо, не прогнали, дали массу советов. Воспользовался советом Nikona. Суть которого - влезть в ДОД, потому что косяками Альфа-атаки я вызвал негатив. Вызвать доверие. Говоря иначе, безоглядный штурм – не выход, это должна быть работа диверсанта.

О, кей. Отыгрываю назад. Выхожу в аську:

- Скажу тебе одну очень понятную вещь - извини, что давил на тебя, у меня хомяк в тот день любимый сдох.

Понимаю)

Тут начинаем трепаться обо всём на свете. Я непринужденно выясняю что ей интересно. Копаю, копаю, изучаю (конечно же, тут выясняется, что мне нравится всё тоже самое:)). Весь такой позитивный, весёлый, общительный. Стараюсь по случаю говорить её фразами. Подстраиваюсь в общем по-тихонечку.

Проговорили два часа. Я даже забыл, что всегда надо первому отключатся. В конце уже думаю ладно, пробросим вот какую штучку и отбой на сегодня.

Я- Ой чуть не забыл сказать тебя. Я ж песню новую сочинил и тебе посветил.

Она – ты меня всё больше удивляешь

Я – Почему!? Разве это плохо.

Она – нет песня это хорошо (бла-бла-бла)

Я – хорошая получилась. Только грустная очень, когда парням из группы показывал, один даже расплакался, он правда пьяный был, потому что его девушка бросила. Остальным тоже понравилось, хлопали даже. Репетируем её уже.

Она – такая грустная?

Я – Достаточно, скажем так.

Тут она прощается, уходит. Я во след:

- И хоть мне грустно, всё равно жизнь прекрасна, каждый день нужно жить так будто он последний. Да и чего мне грустить, когда у меня есть такой замечательный друг, как ты (эх рановато я в друзья записался, е***ан чёртов)

Проходит пару дней, я сохраняю стратегическое радиомолчание. Где-то вычитал, что хоть смс и зло, но очень редко можно давать о себе знать, чтобы не забывала.

Вчера (ох ребята – это жесть!)

Я – С первым снегом тебя!!! (нас вчера пипец как завалило) Это просто великолепно – я дождался! Снег, СНЕГ!!! Хожу по улицам, улыбаюсь и кидаюсь снежками в друзей. А завтра будет ещё больше снега! Как твои дела? Ты на улице уже?

Она – я целый день на улице (бла-бла-бла) Это кста не первый снег.

Я – Зато КОНКРЕТНЫЙ! Ты только посмотри на эти сугробы! У меня, кстати, 2 радости сегодня – я снова на колёсах. 4 адских дня и любимая вернулась. Стоит счас в гараже, Маздочка девочка моя, как новенькая. Люблю, люблю, люблю, настолько, что сегодня похожу пешком – погода не лётная. Так ты дома уже?

И вот ответ, я просто был в нокауте:

- мальчик, что ты хочешь от моей подруги? Не накалуй её! Отвали, найди себе самку которая от тебя без ума и трахай её.

Через 10 минут ещё:

- Парень, что ты хочешь от моей подруги! Не накаляй (дословно – «ne nakolaj» обстановку, её, что вообще это значит в телефоне у неё латиница), будь добр! Отстань от девушки, найди себе самку своего возраста и трахай её!

Ахтунг! Я просто потерял дар речи! В голове метались сотни вариантов, причём вариант (машина-ружьё-роль в новостях) тоже мелькал (шутю). В итоге я решил вообще ничего не предпринимать. Вчера я был слегка выпимши, после этой переписки я напился в дым. Что я чувствовал, лучше всего поймёт Садисто. Где-то после полуночи я принялся ей звонить (согласен, но я был пьяный). Аллах Акбар - она не взяла трубку. Попытка звонка была одна, потом проснулось благоразумие и я пришёл в себя. Сейчас сижу с похмелья и кропаю этот эпистолярный труд.

Спасибо всем, кто осилил! Советы, мнения, критика. Принимается всё. Не говорите забей – эта история перекинулась уже несколько в другую плоскость. Когда тебя, твои чувства поливает говнецом – такое не заби(ы)вается. Советы, советы – попробую всё. Месть, теперь только месть…

Ах Садисто, вот бы ты что-нибудь присоветовал, ты ведь так великолепно сражался со своей и получил зачот, чего бы там кто не говорил. Ты доказал, доказал…Теперь вот моя очередь. Всё почти тоже самое. Помните: «Я – джедай, как мой отец, когда-то, до меня». Люк Скайвокер.

Кста, одну мудрую вещь я вчера сделал – вытер её номер нахер из аськи (предварительно записав на бумажечку). Жаль, что когда кого-нибудь вытираешь из телефона об этом не идёт уведомление

Опубликовано:

Мне как-то пришла СМСка от девочки (оказалось что писал её парень, хотя я сам не очень верю;) )

- Иди на хуй!

Дословно не помню, но что-то в этом роде. Очень грубо. Я был в смятении. Я не знал что делать.

1. Я не стал перезванивать.

2. Если ты скажешь что нашел самк и прочее, нужной реакции ты не получишь. она просто порадуется, максимум.

3. Надо вызвать жалость..нет.. не так. Надо ответить так, чтобы она почувствовала, что она сделала (без ведома твой "девочки" это точно не делалось бы) глупость, ошибку. ЧТО она обидела тебя. И тогда, на крыльях ночи, она прилетит к тебе с мольбами о прощении, что это её подружка такая сучка и вообще мол извини.

Как вызвать это чувство... нет,не жалости, а сожаления что она сделала такой поступок...

Думаю в этом роде.

- Конечно. Спасибо за совет. Я обязательно ему последую. Ты хорошая девушка.

Такой ответ она точно не ожидает. Она ждет

-пошла накуй сучка!!!!

- Я итак всех *бу подряд, ты следующая!!! и в этом духе.

А вообще, это тяжелый случай, не думаю что она стоит того. Зачем все идут сложными, глупыми путями. Зачем? идите напрямую. Не позволяет чувство гордости? А каждому ли вы сможете противостоять? Это неверный подход. НО ... это оффтоп был)))

Опубликовано:

Значимость высока, поэтому в поле и Т3Д хотя бы. Жди неделю, должна сама обьявиться.

Если не появится, то знонишь ей, заинтересовываешь, и, так и не назначив свиданки, нажимаешь на отбой. Даю гарантию, что, когда ты или она в следующий раз назначит встречу, то от нее прийдет смс "сегодня не получится". На следующий же день звони и назаначай встречу снова, она прийдет :)

Ага, я научился заглядывать в будущее :)))

Опубликовано:

я думаю что тебе пока стоит забыть о мести...лучше поработай над собой! стань увереннее ..и вот только тогда-если тебе это ещё будет нужно,отомстишь:)))

гы и второй вариант: трахни всех её подружек но так что б пищали от восторга...может она позавидует и сама прибежит(девки оочень завистливы) желаю удачи!:)

Опубликовано:

Алекс Конн твои бы слова да Богу в ушки!:)

Тока как бы заинтересовать-то её? Не знаю, разве только что космонавтом стать. Нет ли у тебя какого-нибудь крышесноса или чего-нибудь подходящего именно этому конкретному случаю?

Я позиционирую себя как человек с офигительно богатым внутренним миром. Музыкант, поэт, романтик и прочее-прочее. Ко всему прочему у меня статус, до фигища всяких знакомых, которые могут разрулить любые ситуации. Да и сам успешный, комуникабельный молодой человек. В свои годы я добился того чем не многие могут похвастаться. Это очевидно и что ей вообще ещё надо?

Чем жеш её пранять?

Опубликовано:

интересная логика - тыхочешь отомстить ей тем, что сделаешь зачет и переспишь с ней? так вроде..

вообще-то мстить это делать кому-то плохо, и чтож получается переспать с тобой то так плохо, что ЭТИМ можно отомстить?))))))

Опубликовано:

Blondie, да нет конечно, отмстить не тем, что отзачотится. Вот она ваша женская логика, оставте барышни думать- это не для вас:) Просто зачот ИМХО, это по сути как ни крути - власть над женщиной. Когда есть зачот ты можешь делать всё что угодно, она будет есть у тебя с руки, фигурально выражаясь, если ты всё сделаешь правильно и очень много времени уделишь НЛП. И вот это чувство, что вот милочка кочевряжилась, кочевряжилась, а кончилось то всё равно по моему и так как надо. Разве нет?

Опубликовано:
Blondie, да нет конечно, отмстить не тем, что отзачотится. Вот она ваша женская логика, оставте барышни думать- это не для вас:) Просто зачот ИМХО, это по сути как ни крути - власть над женщиной. Когда есть зачот ты можешь делать всё что угодно, она будет есть у тебя с руки, фигурально выражаясь, если ты всё сделаешь правильно и очень много времени уделишь НЛП. И вот это чувство, что вот милочка кочевряжилась, кочевряжилась, а кончилось то всё равно по моему и так как надо. Разве нет?

если она тебе по собственной воле даст- то кончится не только по твоему, но и по ее. власть над женщиной- это когда она в тебя влюблена. а пока что у власти совсем не ты...

S@disto кучу советов надавали, пользуйся.

P. S. думать и не пыталась, записываю свист ветра в голове.

Опубликовано:

мне тоже выставили дод. Я сразу звякнул садисту за советом. Но тем не менее забить не смог. Нажрался и стал названивать, выяснять отношения....

короче вот ужо 2-я неделя, а меня все типает. Хоть с моста прыгай. Я уже и бухал, и с утра до ночи ф поле ходил. Телефонов набрал, но без фастов. ВС отрицательный (как мне только телефоны давали). 2 ночи подряд ходил в бильярдный клуб. Курю как паровоз. Пытался удариться в работу/учёбу - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

Надо просто пережить. Сейчас шансов никаких!!! Возможно через месяц, возможно через год, но не сейчас. Сейчас любая попытка загонит меня ещё глубже!!!

Аффтар, я тебя понимаю! Полный игнор тебе поможет. Другова выхода нет. Я сам в такой ситуации, понимаю как это тяжело! но ничего не поделаешь, можно только забить. Понадеяться на время, говорят оно лечит

Опубликовано:

Абсолютно согласен. У меня такая же история. Правда если я когда-либо её трахну, то это будет самый высокий пилотаж на pickup.ru, т.к. мы друзья 10 лет . Сейас поможет только игнор, полнейший. Просто забудь что она есть, что она тебе нравится. На эту СМС советую отписать что-то вроде того, что посоветовал в своем первом посте. И больше не писать, не отвечать, не поднимать трубку. Как минимум она будет о тебе думать, о том что поступила не хорошо. Эффект незавершенного действия. Это самое лучшее что ты сейчас можешь сделать. А это действие она будет пытаться завершить, но не давай ей это делать!!!! Не отвечай вообще.

Опубликовано:

а кто сказал что власть мужчины это плохо для женщины?.

а если девченка достаточно современная то для нее то, что она переспит с тобой для ее спихики может ровным счетом ничего не значить.. Прошли те времена, когда женщина была зависима от мужика даже если он с ней только один раз переспит.

Опубликовано:
Алекс Конн твои бы слова да Богу в ушки!:)

Тока как бы заинтересовать-то её? Не знаю, разве только что космонавтом стать. Нет ли у тебя какого-нибудь крышесноса или чего-нибудь подходящего именно этому конкретному случаю?

Я позиционирую себя как человек с офигительно богатым внутренним миром. Музыкант, поэт, романтик и прочее-прочее. Ко всему прочему у меня статус, до фигища всяких знакомых, которые могут разрулить любые ситуации. Да и сам успешный, комуникабельный молодой человек. В свои годы я добился того чем не многие могут похвастаться. Это очевидно и что ей вообще ещё надо?

Чем жеш её пранять?

Ей надо мужика с членом и вот такими --> ()() яйцами.

Скажи, что тебе предложили по работе сьездить в командировку в Никарагуа, обратный билет с открытой датой. Что в своем завещании упомянул ее. Если вернешься, привезешь ей диких черных орхидей с берега Панамского канала. И нажимаешь на отбой.

Либо звонишь ей в три часа ночи и заплетающимся языком спрашиваешь:

- Эээ... как прелезть через забор? Тут вокруг стены, а что-то бегает и меня кусает...

В общем, подстройся под ее интересы. Заинтересуй любой ценой. А потом пропади.

Опубликовано:
- мальчик, что ты хочешь от моей подруги? Не накалуй её! Отвали, найди себе самку которая от тебя без ума и трахай её.

Через 10 минут ещё:

- Парень, что ты хочешь от моей подруги! Не накаляй (дословно – «ne nakolaj» обстановку, её, что вообще это значит в телефоне у неё латиница), будь добр! Отстань от девушки, найди себе самку своего возраста и трахай её!

как я понял ты через телефон переписывался с ней...А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙСЯ КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН БУДЕТ ТЕБЕ ПИСАТЬ СМС ЧТОБЫ ТЫ ОТВАЛИЛ ОТ ЕГО ДЕВОЧКИ, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ БЫ ПОЗВОНИЛ И ОБЪЯСНИЛ ЧТО ДА КАК НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ!!! это либо она написала, чтобы проверить тебя на заинтересованность, либо отшить тебя таким образом попыталась...а если даже и парень, тогда он просто нюб и у тебя еще больше шансов понравится ей...было бы...ну а теперь необходимо каким-то образом вести себя как альфа, оставь её ненадолго в игноре, попутно осуществляй миссию Т10Д и повышай самооценку...ну а далее как нибудь красиво появись в её жизни и...действуй...

Опубликовано:

Apprentis,

Я- Ой чуть не забыл сказать тебя. Я ж песню новую сочинил и тебе посветил.

Заметь, это корень ошибки. Таким друзьям песни не посвещают, если бы был позитивный диалог, нужно было вовремя свалить и всё. Чтобы загнаться нормально в "друзья" нужно чтобы прошло время, постепенно входить в доверие. О чувствах же и намёка быть не должно.

Забей на то СМС , парень бы не сказал "мою подругу", это либо она, либо какая -то мразь подружка. В любом случае при возможности вырази удивление такому ответу, в стиле " у тебя что мобильник украли? Кто-то с твоего телефона мне СМС послал".

И вообще уделяй болтавне по асе не больше 20 минут, и сваливай сразу.

У Сади, дргуая ситуация, она была в нём заинтересована, сначала из-за помощи по учёбе а потом как в потенциальном "муже" . В твоём случае вообще не прослеживается заинтересованности.

Покури ещё спец литературу, только потом как новый человек сможешь её сделать. Но на данном этапе твои возможности нечтожно малы.

Если неможешь на неё забить на время, то попроси у неё совета, или ещё что. Просто как друг, налаживай отношения.

Опубликовано:

Nikon, на время - это насколько. Неделя, месяц?

В общем, план мероприятий вырисовывается следующий. Счас я пошлю ей "По поводу вчерашнего смс. Конечно. Спасибо за совет. Я обязательно ему последую. Ты хорошая девушка. Мне по работе предложили сьездить в командировку в Никарагуа, обратный билет с открытой датой. В своем завещании упомянул тебя. Если вернусь, привезу тебе диких черных орхидей с берега Панамского канала."

Ну как? Тут мы комбинируем две вещи. То о чём говорил Мефистотель и Алекс Конно. Во-первых, показываем, что она меня обидела. Во-вторых, тут же стебаем её. Ну и конечно чувство юмора, присущее настоящим мужчинам. Вот готово, уже отправил. О реакции, коль такая последует, немедленно извещу.

А теперь мне снова должно отправится курить спец.литературу и тренироваться в поле. Думается мне, на месяц пропасть мне следует. Или слишком долго? Или слишком мало? Эх, чтоб на моём месте сделал Садисто?

Опубликовано:

нах ты в аське с ней общался столько много?. общаться надо в реале.

КОСЯК. девка сечет свою оху-но завышенную значимость тобой и шлет тебя в лес.

гы и второй вариант: трахни всех её подружек но так что б пищали от восторга...может она позавидует и сама прибежит(девки оочень завистливы) желаю удачи!:)

точно. вые-и всех подружек а на эту х-й положи. сама потом приползет.

А вообще автор клиника. столько рессурса вкладывать в одну девку

это ебланст-о полнейшее. девок много.

Опубликовано:

Слишком длинное СМС. Теряется смысл того. Я бы не почувствовал себя виноватым, если бы мне пришла такая СМС. Если посоветовали два неплохих вариант, то вовсе не значит, что если их совместить вместе, то получится ещё более классный. Надо выбрать одну стратегию (линию) поведения. Акцентировать её чувства.

Ты уже послал эту СМС? Если нет, то либо мою (советую, моя "девочка" потом долго перезванивала - но я трубку не брал...и только потом взял её... долго извинялась, мол парень написал. Тебе вообще не стоит брать и отвечать. Или через недели три.) либо его СМСку кидай. Либо свою, более адаптированную.

В твоей СМС объединённой теряется смысл моей части, совсем теряется. Акцент идет на обратный билет и прочее... притом она может не понять смысла эой части.

Пропасть не на месяц, а после такого жесткого посыла месяца на четыре минимум! Я обычно советую на полгода... нелпохо. Если год - то это самый лучший вариант.

Опубликовано:
Пропасть не на месяц, а после такого жесткого посыла месяца на четыре минимум! Я обычно советую на полгода... нелпохо. Если год - то это самый лучший вариант.

самый лучший вариант пропасть совсем. девку нах-й. автор активно еб-т подружек. ;-) (если все еще мечтает об этой "кобыле")

затем "кобыла" ох-ев от такого поворота событий сама активно начинает клеить автора и там он уже по обстоятельствам решает, что с ней делать. Я вот лично нах-й послал бы :-)

Опубликовано:

Не Мефисто, нормальная смс. Я её сам попытался прочувствовать, так и эдак. Что-то в ней есть. Понимаешь, первая часть, она делает меня похожим на побитую собаку. Вторая вносит ясность кто есть кто + понижение значимости.

Мне вот тут интересная мыль пришла. Она - девочка из богатой семьи, очень умная, много знает. Веселая, общительная, где-то слегка наивная. А тут подумываю о другой модели поведения. Чего то меня прямо тянет на повадки мелкоуголовного характера. Девушки ведь любят негодяев, так? Она вся такая правильная, зачем ей ещё один правильный рядом? Как считаете, кажись в этом что-то есть.

Длительный игнор - это конечно замечательно, но у меня не так много времени, летом она сваливает в друцой город учицца. Тут надо хорошенько мозгами пораскинуть, без права на ошибку, так сказать. Эх, стратегические решения - такая прелесть!

Halogen Star, да понимаю, что аська и всё прочее зло. Просто она не оставила мне выбора, как я её не ломал - ни фига и всё тут. Между тем в виртуале мы общались великолепно. Тут может быть ещё и то, что опыта ни фига у неё нету, молодая она ещё, ну может парня два было с кем е***сь регулярно и она боится ваще, ну знаете эти пост-целочные приколы: "Мне нужны серъезные отношения", "Потрахает и бросит". И прочее, прочее. Да, до чего ж приятнее и эфективнее иметь дело с самками зрелыми, которые знают чего хотят (23 и выше). Но говорят ведь, "пикап - это трахать не тех, кто даёт, а трахать тех, кого хочется"

Опубликовано:
Apprentis
Чего то меня прямо тянет на повадки мелкоуголовного характера.

изнасиловать решил уже ???

Длительный игнор - это конечно замечательно, но у меня не так много времени, летом она сваливает в друцой город учицца.

ты себя ограничиваешь этим. соответсвенно и действовать будешь в спешке - это не правильно. пусть валит.

Просто она не оставила мне выбора, как я её не ломал - ни фига и всё тут.

ну правильно уже сказали выше - не в карту ты ей никаким боком.

Между тем в виртуале мы общались великолепно.
это все ху-ня полная. иллюзия общения. ты же ей не присунул в результате.
Тут может быть ещё и то, что опыта ни фига у неё нету, молодая она ещё, ну может парня два было с кем е***сь регулярно и она боится ваще, ну знаете эти пост-целочные приколы: "Мне нужны серъезные отношения", "Потрахает и бросит".

чушь. она банально тебя не хочет, а ты придумываешь отмазки для нее. очнись.

Но говорят ведь, "пикап - это трахать не тех, кто даёт, а трахать тех, кого хочется"

но это когда делаешь все правильно. у тебя косяки сплошные.

Опубликовано:

Мдя автор :angry: без обид, но рановато ты себя в пикаперы записал !

Читаю твой пост ... бррр ... этож надо так себя не уважать ! если у меня негативное впечатление остается (а я изначально на твоей стороне) - представляю что в голове девчонки :P

- песню посветил :angry: - энто вообще жесть

Читал внимательно - но не нашел никакого ЧБСХ :( - сплошные косяки

Sandralika, BlondiE +1 :)

Шанс переспать с тобой должен быть для нее призом и уж никак не местью :D

И вообще соблазнение это прежде всего позитив и ресурс - а у тебя сплошной негатив! Пока нигатив не сольешь - никаких результатов не добьешься !

Воспринимай действия девчонки позитивно! Между прочим она тебе уже сделала огромный подарок - подтолкнув к изучению сего сайта!

СМС твоя тоже набор букв. И выглядит как крик отчаяния :angry:

Ограничиваешь себя по-времени - от этого у тебя еще больше косяков и нервозность ;)

Мой совет - хватит себе голову забивать этой девчонкой :angry: что на ней ? Свет клином сошелся ? Давай ее в игнор !

И потрать время до ее отьезда на себя ! МЕНЯЙСЯ !

Покури литературу и факи, попрактикуй в поле, Т10Д. Даже после Т3-4Д - твое отношение к этой девчонке кардинально изменится :P

И тогда ты придешь к ней обновленный и притягательный и соблазнишь без особых напрягов :)

А пока ты просто набор комплексов и несуразных поступков!

Опубликовано:

Автор, вся эта история должна быть для тебя сигналом к действию! К какому??? ;) РАБОТАЙ НАД СОБОЙ! В том что ты не добился девочки, виновата не девочка, а ТЫ САМ...как бы ты не расписывал историю, косяки в ней-это ТВОИ косяки и если ты и дальше не хочешь из-за них впиратся, то РАБОТАЙ над собой!

Девчонок много, а ты-один. Они должны бороться за тебя, а не ты за них.

Опубликовано:

Спасибо за конструктивную критику. Особенно гуру. Мне не хватало хорошего пинка от строго сержанта, чтоб шевелился. Сигнал получен :)

Всё ясно. Ближайшие четыря дня объявляются учебными. В пятницу - поле. В субботу будем вызванивать и идти к очередным зачотам. И такой график-пока не кончится первый Т10Д. А с этой ОЖП подождём до теплой весны, а там уже я уверен и сам смогу её сделать.

А сейчас пойду погляжу как там значимость убить на фиг, а то чего-то херовато мне. Уничтожил

всё что с ней связано, фотографии там и прочее. Борюсь с собой, но засела в голове, змеюка.

Спасибо всем! Если вдруг возникнет, что либо непридвиденное в рамках этой истории - сразу же отпишу. Да только кажется мне, что ничего такого не будет. Ладно, поживём-увидим.

Опубликовано:

а на минуту представь себе обратную ситуацию - познакомился с девочкой. у нее соц статус, машина то се.. но 3-ка! не стоит у тебя на нее! а она тебе и так и сяк.. ты думаешь хер с тобой, напишу смс чтоб остала ибо тошнит тебя от нее.. а она все хочет тебя заполучить! Приятно?)

хотел бы?

а если бы знал что она тебе еще и отомстить хочет?)))) просто за то что она тебе не нравится...

имхо дурость это. Не трать время на людей. которые не стремятся провести его с тобой.

Опубликовано:

А, пока Т10Д, распускай слухи, что ты весь такой, был с той, был там.........хату новую купил, в конце концов. Чтобы не забывала! Только не сам, и не близкие друзья соот-но!

Меня когда баба бросила, плохо было. Я пошел спортом заниматься. Через год город выиграл! Все мысли: учеба и тренеровка, даже тренеровка больше. Мне помогло, может, и тебе помогет?

Опубликовано:

Blondie, с этих позиций я не рассматривал проблему. Наверно ты права. Только - у меня стоит на всех! :)

А если серьёзно,Blondie, зачем тогда эта встреча в новогоднюю ночь? Зачем ипать мне мозг вот уже больше месяца? Может я чего то не понимаю, но если кто-то тебе не понраву до тошноты, говоришь об этом сразу, а не катаешь вату месяц. Не звони, не пиши, не доставай! И всё - проблемы нет. А вот такие смс, какую мне запулили её подружайки - это...даже слова то вот так, с ходу, не подобрать. Вытерли ноги. Нас***ли в душу. Ни за что. Повторюсь достаточно было сказать "Отвали!". Ей. Мне. Вот только интересно, какую же цель они преследовали своим коллективным разумом, отсылая такое. Впрочем, опять туплю. Это и так ясно - отправить меня в топку. Блин, и получилось ведь! Неприятно то, что так жестоко. Эй, а ещё говорят, что мужики сволочи. Мда...Лично я бы никогда не опустился до такого. Есть положительный момент - вот и всё на что они способны. Вот мерило их интелекта и моральных качеств.

Но хоть убейте, у меня перед внутренним взором такая картина ( и я НЕ ОПРАВДЫВАЮ её). Она мягкий отходчивый человек, а вот подруги - стервы. По ходу это они там руководят и принимают решения. Диктуют моду и нравы. Она просто не могла сказать бы нет такой выходке, если бы даже и захотела. Одно очевидно - без её санкции этого бы не произошло. К ЧЁРТУ!

Здесь просто моё е***во, только и всего. Сам виноват, пусть и не ошибается тот, кто ничего не делает. Менятся, менятся и ещё раз менятся. Устраивать феерический кам-бэк, если к тому времени я почувствую необходимость. Надеюсь, что нет.

Моя ошибка - надо было бросить эту идею с самого начала. Первого января - в игнор! Хотя бы на 2 месяца. Набраться экспы. Т10Д. Так нет же, я был похож на маленького мальчика, который посадил семечко в землю и через каждые полчаса бегает смотреть "Не взошёл ли цветочек". Накурился ФАКЬЮ, форума, прочитал Огурцова с Гориным. Побывал в поле. Т1Д. И всё - дело сделано! Перед вами новая звезда пикапа! Вот я и получил чего заслуживал.

Надеюсь только, что проиграна битва - но война. Эй, ну скажите же хоть что-нибудь обнадёживающее?

Бывали прецеденты (ну кроме Садисто), когда подобные ситуации разруливались положительно?

А вот счас анализирую и прихожу вот к чему. А не пошла бы на в пешее эротическое путешествие? Будет ли мне по кайфу с бабой, которая позволяет себе мочить такие коры? Это вряд ли.

Месть...Да пошла она туда же. Не хочу её трахать, думать, слышать о ней не желаю. Единственое хочу, чтоб она испытала в точности то, что принесла мне. Как это сделать?

Опубликовано:
Бывали прецеденты (ну кроме Садисто), когда подобные ситуации разруливались положительно?

;)http://forum.pickup.ru/t13797.html , а знаешь какова мораль у таких историй,а? Нет смысла вкладывать ресурс в того, кому ты не интересен.

Опубликовано:

Прочитал от корки до корки, но не врублюсь пока, чего ты хотел сказать. Ведь всё вышло как ТЫ захотел. Чего ж тут бессмысленого? Может то, что когда ты пришёл к цели выяснилось, что это совсем не эта цель? И так ожидает каждого?

Опубликовано:

если кому-то интересно мнение старого Учителя Йоды... ;)

во-первых, аффтар непонятно зачем ты с ней переписываешься по интернету и телефону... такие вещи обсуждать надо при личной встрече

во-вторых, ты никогда не станешь конгруэнтной Альфой, если не научишься... терять... дя, именно терять без сожалений и слез ЛЮБОГО человека в своей жизни... когда в тот момент, когда кто-то говорит тебе что он не станет частью твоей жизни, ты с улыбкой говоришь - ну и слава богу! )

Имено это и будет залогом твоего успеха у женщин... Ведь все твои попытки показать свою "независимость" - всего лишь дешевая и низкопробная игра, не более ))) а девушки это тонко чувствуют...

Альфа в моем понимании (и соответственно исполнении):

Я интересный, веселый, умный, очень привлекательный внешне и сексуальный парень. Я знаю что со мной не будет скучно ни одной девушке, потому что я не только интересный собеседник, но и очень опытный любовник. Я тот человек, который быть может немного груб и прямолинеен в общении, но это искупает моя честность - если я считаю человека дерьмом, то у меня хватит смелости сказать ему это и в глаза, а не "за спиной". За это меня уважают не только друзья, но и враги. Я всегда адекватен - если мне хорошо, то вокруг меня веселье и праздник и поэтому люди тянуться ко мне, но если у меня неприятности, то я не буду сидеть с натянутой улыбкой - вокруг получат все!!! Потому что мне абсолютно пофигу все в этот момент - я Альфа!!! С девочками я веду себя так, как я хочу - стебу, играю в "пай-мальчика", наглый, застенчивый, болтливый, молчун, интересен и умен или же дурак-дураком. Самое главное - м еня не смущает что она обо мне подумает, потому что я знаю себе цену и мнение одной девочки для меня ничего не изменит. Она чувствует, что она интересна мне и что я готов для нее сделать все что угодно но только тогда, когда Я этого захочу. И в таком случае ее задача - быть паинькой и угождать мне всячески для того, чтобы я захотел что-то сделать. Она чувствует что я тот человек, который не будет за ней бегать и если меня что-то не устраивает - я никогда не прийду к ней ползать на коленях - ведь я тот человек, который привык чтобы девушки делали это перед ним. И, наконец, гордость - ты можешь переступить через себя не более 3-х раз, но это будет сделано только ради одной, единственной, самой неповторимой девочки в твоей жизни! А поскольку сейчас перед тобой не она - ты не будешь позволять ей унижать твое достоинство.

так вот аффтар... может это бессмысленно, но я думаю эти слова тебе помогут...

ты перестанешь быть ТФНом в тот момент, когда все вышенаписанное станет частью тебя... именно частьюЮ, а не просто ты выучишь этот текст )))

и когда ты его осознаешь, то думаю тебе стоит вернуться к этой девочке, а пока - Т10Д

:)

с наилучшими

Мистер

Опубликовано:

Мдя уж.... Вот хер пойми этих баб! Таже херня щас у меня! Ну на куй не отправляет, но подружайка её недавно мне всякую куйню писала с её телефона! После чего я послал на подружку, а с ней самой щас нихрена понять не могу, Я и в кино водил, и домой приглашал, но даже поцелуя не добился!!! А ведь у меня к ней высокие чувства!

Опубликовано:

Согласен полностью с МИСТЕРОМ MrJOHNSAX :))

Не надо никогда бояться потерять! Чего больше всего боишься и думаешь об этом , то и происходит...

Вообще ты ее любишь, ну или испытываешь влечение, только из -за того, что сам млишком много делаешь для нее, думаешь о ней и т.д.

Трудно судить, ты не описываешь особо ее реакции на ваши встречи- диалоги, наверно потому, что в инете их не видно, а это надо контролировать...

Сам я не герой тоже, тоже недавно был послан (в мягкой, очень мягкой форме, в жесткой уже не позволяю давно, боятся меня... :)) не знают, что я добрый ;) ). Но знаю, что значит будет дев-ка лучше у меня, я получил опыт, да и та, которая счас не досталась, еще не факт, что не будет моей...

Жизнь, она такая, как ты ее видишь, работай над этим.

Зы Девка - дерь..мо

Опубликовано:

2 MrJohnsax

Да, Учитель!

Теперь кажись я знаю, что такое НЛП! :)

Но Мастер Йода, как мне сломать значимость именно этой конкретной ОЖП? Жжёт душу сцукка...Как же научицца терять?

Т10Д?

Но, когда я мну других дефак я её представляю :(

Я пока Т2Д после неё, в смысле вы поняли (её то я не отзачотил) Одну в баре запикапил по пьянке, деваха где-то 5 балоф, другая сама меня вызвонила. По телеку видела :) - я здесь плиать телезвизда с некоторых пор

Бл*довитые, но нежные и ласковые и то, что мне требовалось. Особых усилий не потребовалось, штоб зачОт сделать. Но здесь же - случай особый. Косяков совершил много юный падаван. Потому что слишком значимость возвысил, позволил чувствам превозобладать над разумом и волей. Увы мне.

Где-то читал - чтобы Т10Д сработало в полную силу - нужно стремится к наиболее качественым целям. Это оправдано? Те были пятёрки, "обычные". "Моя" вот для меня по шкале 7. Мразь на самом деле.рррр. :angry:

Как выкинуть её из головы? Т10качественных-лучше ёёД?

Как выкинуть эту дрянь из головы, Мастер Йода?

Как исправить ошибки юному падавану?

Опубликовано:

Если ты хочешь её выкинуть из головы, то попробуй техники НЛП, для этого дела их навалом.

Вот вчера на одну прикольную наткнулся :

1. Подумайте о некой ситуации - или, если вы никогда ее не испытывали, живо вообразите ее - в которой вы говорили с другом, предпочтительно с тем, кому вы доверяете, который обладает мудростью и богатым опытом. В какой-то момент он (или она) нашел то, что вы сказали, НАСТОЛЬКО забавным, что "покатился со смеху"; он смеялся так сильно, что с трудом переводил дыхание и вынужден был вытирать с глаз слезы, в то время как смех продолжал вырываться, несмотря на все попытки сдержать его...

2. Теперь подумайте о некой проблеме или ограничении, которое вы испытываете в своей жизни...

3. Теперь ярко вообразите, что вы рассказываете своему другу об этой проблеме, которую переживаете. После того, как вы рассказываете ему суть вашей проблемы, он "покатывается со смеху" и не может остановиться, что бы вы ни делали...

4. Подумайте о своей проблеме снова; чувствуете ли вы себя по отношению к проблеме иначе?

Сам проверил, эффект есть, + очень лёгкая и быстрая.

MrJOHNSAX, респект за классное описание Альфа модели.

Опубликовано:
самый лучший вариант пропасть совсем. девку нах-й. автор активно еб-т подружек. ;-) (если все еще мечтает об этой "кобыле")

затем "кобыла" ох-ев от такого поворота событий сама активно начинает клеить автора и там он уже по обстоятельствам решает, что с ней делать. Я вот лично нах-й послал бы :-)

не послал бы ты на Х_Й!!!! ты не знаешь что такое чувства!!! как узнаешь, тогдаи поймешь наскольно сложно это сделать!

Я выличился только съемом другой девочки. Она в чем то похожа на мою бывшую, объявившую мне дод! Но она старше неё, нет детских выебо_ов, нет малолетних подружек стерв, отсылающих или подталкивающих на такие СМС!

я понял почему объявив ДОД девочка со мной так и не встретилась, чтобы сказать ей в лицо

факт - я ей звоню, а так как что-то мало-мальски умею, ессно девочка соглашается на встречу, признает, что это необходимо, но потом присылает СМС с отказом! Стало быть, она просто боится встречи со мной, потомучто сорвётся, и возможно станет извиняться. Все мы знаем как бывает сложно признать свою неправоту.

рецепт. Пусть для начала перебеситься, ибо разгорячонный мозг рисует совершенно нелогические картины! А вто когда перебесицца, возможно мне она уже будет не нужна! Но я этого не узнаю, еслю буду продолжать дико убивацца поней, рыдать и задавать себе вопрос "Что я сделал не так!"

зы

чувста проявил - вот что я сделал не так!!!

Опубликовано:

ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!

Таааак!

Даже не думал, что всё так обернётся. Help! Не знаю как трактовать! Или самообман или сигнал, двух мнений быть не может. Или она там ваще озверела уже от чувства собственной значимости или...?

Немножко предыстории, чтоб было понятно. Познакомились мы на сайте нашего города.

Она там регулярно шастает. Я тоже, и она об этом прекрасно знает. Читает мои посты, я её (может это как то использовать?)

Так вот выхожу вчера в нет под другим ником, чтоб соблюсти ПОЛНЕЙШИЙ игнор. Да и выходит туда надо редко-редко и не постить больше (я ведь занятой, мне некогда заниматься всякими глупостями, я лучше весело проведу время с живыми тёплыми девушками(чувствуете, чья школа? :), и ходить без ограничений можно только на пикак.ру)

Так вот выхожу я себе, просматриваю чушь и бред форумцев. Зашёл в один из женских подразделов потому что увидел что последнее ЕЁ сообщение.

Тема создана вчера. .а называется Как заслужить любовь и нужно ли её заслуживать, такой вот бред малолетний. Ну и ответы покатили. Первый ответ от её подруги это я точно знаю, я её вычислил. Да и подозреваю, что и сама тема создана тоже одной из её подружек. Одна такая весёлая офигительная компашка.

А вот её ответ:

"Дождаться ее проще всего, а вот сохранить и удержать это гораздно тружднее.. любовь даже к незаслуженным приходит) так ко мне сегодня грянула)" Конец цитаты

Она ЗНАЕТ, что я это прочитаю. Что это? Ещё один нарисовался? Или сработала "Никарагуа-смс" и вытерание на хрэн её номера аськи?

Один положительный момент, ещё неделю назад я бы выкинул очередную дурость, теперь же сижу тихо, как мышка и занимаюсь собой, своими делами.

Опубликовано:
Что это? Ещё один нарисовался?

:) нет, Автор! Это-паранойя! :)

Тебе не всё ли равно с кем она может ещё общатся,а? Вот ты сам по себе личность?Кончено личность!

Ты один такой на белом свете и нет других тебе подобных :) Вот и дай ей это понять!

А по поводу писанины в интернете.....да по фигу что она там пишет :) Пишет-это не значит что она на самом деле так думает или сделает. Ей тоже внимание нужно к своей персоне, вот она и заморачивается всякой лабудой.

ЗЫ Можешь ей в пост чиркануть ответ "Любовь начинается с секса, а дружба на сексе заканчивается"

Опубликовано:

Кореш, ты имеешь в виду отпостить под другим ником, чтоб не знала, что это я? Или под своим?

Если под своим то, чего то не хочется мне этого делать. Сам же говоришь, по фиг чего там кто пишет. Тем более она, которая по глупости своей отказалась от такого уникального экземпляра как я!

Или всё таки написать, недели две её в городе не будет, отправилась в столицу. Пусть подумает на досуге?

Отвечайте парни отвечайте скорее, а я пока пойду поработаю а то начальник уже подозревает, что я второй день валяю дурака.

ЗЫ Кореш, не мог бы ты мне растолковать какую мету несёт это послание, если несёт.

Опубликовано:
Кореш, не мог бы ты мне растолковать какую мету несёт это послание, если несёт.

я правильно понял, к ней в пост любой может отписаться?? ;) Если да, то не таясь пиши под своим ником, через недельку посмотрим на результат

Опубликовано:

Да, братан, правильно понял. Так и сделаю прям счас. Хочу сказать тебе огромное человеческое спасибо, что так живо участвуешь в моей проблеме!

Меня тут осенило! В своём топике со схожей ситуацией ты писал, что взломал почтовый ящик своей зазнобушки. Не мог бы помочь, мож ты хакер?

Раз мы не можем пока узнать, что у неё происходит в голове, тогда быть может мы можем узнать чего происходит в её жизни? А вдруг повезёт и наткёмся на что-то интересное?

Опубликовано:
Меня тут осенило! В своём топике со схожей ситуацией ты писал, что взломал почтовый ящик своей зазнобушки. Не мог бы помочь, мож ты хакер?

Раз мы не можем пока узнать, что у неё происходит в голове, тогда быть может мы можем узнать чего происходит в её жизни? А вдруг повезёт и наткёмся на что-то интересное?

:) да не хакер я. Просто сам же ей этот ящик в своё время и создал. А знал я о ней всё и наводящий вопрос на пороль угадал и ответил.....Знаешь, ничего интересного в переписке нет...Она переписывалась с одним парнем(с нового места её работы), так вот в реале они друг лруга даже коснутся не могут, а переписка такая, как буд-то детский сад друг другу на ухо слово "пиписька" шепчет :) Я больше это йфигнеё даже заморачиваться не хочу. Реал-это реал, а вирт-это вирт, и точка!

Опубликовано:

Ха! :)

Понятненько, да нет я просто подумал, вдруг там письмо от ё***ря какого-нибудь найдётся. Тогда всё будет понятно. Неизвестность - хуже всего, как известно. Ссори за каламбур.

Так господа знатоки, как взломать её ясчик? (Попытатся всё же стоит. Будет весело, хотя бы поэтому стоит).

Кста, Кореш, мавр своё дело выполнил. Запостил.

Опубликовано:
Кста, Кореш мавр своё дело выполнил. Запостил.

ну воть и отлично :) Вопрос то спорный(это для нас, матёрых, в нём всё ясно и понятно), так что смотри теперь кто что пшет и главное что она будет отвечать. А мета у этого сообщения просто в глаза бьёт: раз влюбилась-значит трахалась, и попробуй скажи что это не так :)

Опубликовано:

Хы-хы-хы! :)

Дойдёт ли? Ей всего 18 :)

О! Чуть не забыл совсем, сегодня утром на работу собирался и пришла вот какая мысль. Надо бы внедрить в её ряды засланца. Человек, способный на такое есть. Мы с ней раньше работали. Хорошая девушка, для меня сделает всё, что угодно. Только как внедрить? Есть такой план (г*вно конечно, но ничего лучшего в голову не приходит пока) - знакомство по аське. Согласен, детский сад. Предложите чего-нибудь получше. С той моей знакомой не всё так просто, она значительно старше, поэтому личного знакомства не выйдет. Или - в топку эту идею?

Ещё вопрос, можно ли мне трахатся так, чтоб она знала. И нет-нет да и баражировать неподалёку с аппетитными самочками? Сталкиваться там на улице (специально конечно) и прочих местах общественного скопления.

Опубликовано:

Не надо?

Я просто подумал, что в этой войне нет правил удары наносятся изподтишка и ниже пояса. Я ошибаюсь?

К тому же - со шпионом надёжней. У тебя ведь был :)

Опять же - информация. Господи Боже, да столько возможностей!

Поправь меня если я не прав.

Опубликовано:
Не надо?

Я просто подумал, что в этой войне нет правил удары наносятся изподтишка и ниже пояса. Я ошибаюсь?

К тому же - со шпионом надёжней. У тебя ведь был :)

Опять же - информация. Господи Боже, да столько возможностей!

Поправь меня если я не прав.

у меня был, но что мне это в итоге дало??? лишняя головная боль и жалкие поползновения в надежде хоть что-то сделать и получить. Слышал поговорку "меньше знаешь-крепче спишь"? Это как раз наш случай :) Забей на неё, трахайся с другими и пусть все об этом знают.

Соблазни хотя бы одну днвочку, которая поведётся на тебя, потом познакомь её с одной из своих подруг, потом к ним ещё одну притянешь, пройдёт немного времени и это их соревнование затянет и ту, из-за которой ты здесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...