Перейти к публикации
пикап.Форум

Иисусе! Как же я теперь понимаю S@disto!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну что ж, ждем-с!

И да поможет мне Бог. :)

:) На Бога надейся, а сам не плошай! Чё тут ждать-то??? Шапку, валенки-и в поле!

Опубликовано:

Та на работе я допоздна сегодня! Полевые испытания назначены на пятницу, неделя же пройдёт за изучением теории.

Вот! Есть уже реакция! Пишет её подружайка, похожду та, которая мне смс подлюшные клепала. Чувствуется - стиль тот же, ну и наглая достаточно. Читаем:

"(Мой ник), да ладно?! это наверно лично твоя любовь так начинается...как много значат для тебя физические радости... Любовь начинается именно с чувства... ане с секса! ИМХО"

Как бы её прихлопнуть?

"Возвращайся когда подрастёшь - тогда поспорим."

Так?

Или лучше промолчать, пусть сама догадается, что дура?

Посоветуйте убийственную утилизацию.

Опубликовано:

Автор, вы тут много наговорили, отвечу на то что ты у меня спрашивал.

Просто сказать "отвали!" никто не может. И ты тоже вряд ли сможешь.. Никто не любит говорить на эту тему, рассказывать почему у "нас" начего не получится, не любят говорить "ты не в моем вкусе" и не любят расстравивать.. Легче отморозится, вообще нечего не говорить.

Она не мучала тебя все это время, это ты создал иллюзию что у вас есть какие-то отношения. Типа если не сказала прощай. Вот она тоже.. не злая и не стерва, просто духу не хватаетна серьезный разговор

А на будущее - если не сказано последних слов, это еще не значит что отношения не закончились.

Опубликовано:
Хы-хы-хы! :)

Дойдёт ли? Ей всего 18 :)

О! Чуть не забыл совсем, сегодня утром на работу собирался и пришла вот какая мысль. Надо бы внедрить в её ряды засланца. Человек, способный на такое есть. Мы с ней раньше работали. Хорошая девушка, для меня сделает всё, что угодно. Только как внедрить? Есть такой план (г*вно конечно, но ничего лучшего в голову не приходит пока) - знакомство по аське. Согласен, детский сад. Предложите чего-нибудь получше. С той моей знакомой не всё так просто, она значительно старше, поэтому личного знакомства не выйдет. Или - в топку эту идею?

Ещё вопрос, можно ли мне трахатся так, чтоб она знала. И нет-нет да и баражировать неподалёку с аппетитными самочками? Сталкиваться там на улице (специально конечно) и прочих местах общественного скопления.

18 - не так и мало. Они и в 16 стервами бывают...

Засланец - идея-дерьмо. Она в 6 секунд тебя выпасет. Не стОит! Не делай так!!! Это крах.

Да и зачем. Пойми - значимость нужно занижать не столько для нее, сколько и дял СЕБЯ!

Про трах - не только можно, а НУЖНО !!! Перетрахай всех ее знакомых B) .

Опубликовано:

"Ещё вопрос, можно ли мне трахатся так, чтоб она знала. И нет-нет да и баражировать неподалёку с аппетитными самочками? Сталкиваться там на улице (специально конечно) и прочих местах общественного скопления." .....вьюноша! тебе с такими мыслями не видать девченки как своих ушей!

ты ещё спрашиваешь можно?! ДА нужно и обязан!!!! Ты должен в первую очередь себе!!! превратиться в мужчину независимого и уверенного,а не в тряпку ...

не переписывайся с ней в инете смс аська и прочее зло!!! только реал!!!

И опять же,повторюсь0 свидания прогулки секс с другими девушками исключительно для себя! А не для того что б "она" узнала об этом!.

Опубликовано:
Не надо?

Я просто подумал, что в этой войне нет правил удары наносятся изподтишка и ниже пояса. Я ошибаюсь?

К тому же - со шпионом надёжней. У тебя ведь был :)

Опять же - информация. Господи Боже, да столько возможностей!

Поправь меня если я не прав.

Млин автор :angry: тут тебе пол-форума пытается объяснить ! Дело не в девчонке !!! Дело в тебе !!!

А ты опять со своей параноей :angry: Конечно так ты ее никогда не забудешь !

Ты же мужчина !!! Можешь наконец стиснуть зубы, махнуть на нее рукой и заняться самосовершенсвованием ? Забудть на время эту девчонку как страшный сон ! И поверь - чем меньше ты про нее знаешь - тем меньше думаешь - тем ниже значимоть!

Опубликовано:

Да понял я, понял. Просто не так это легко. :(

Но я стараюсь! Правда стараюсь! Изо всех сил. В выходные докажу. Себе в первую очередь конечно же. Я борюсь. Я живу.

Спасибо за ваши советы ребята, не знаю чтобы я без вас делал

Опубликовано:
не послал бы ты на Х_Й!!!! ты не знаешь что такое чувства!!! как узнаешь, тогдаи поймешь наскольно сложно это сделать!

откуда знаешь? я себя в зависимость от девок не ставлю. что бы потом слюни и сопли не пускать в три ручья. и мозг себе не насиловать вопросами, что как и где я сделал не так. не - хочешь? пшланах. следующая

Автор. самый действенный способ снизить(вообще забыть) значимость - это девочка лучшее чем та по которой ты бедный сохнешь. Пионеры этого чего-то не догоняют и продолжают заеб-вать своих ненаглядных крокодилов :-) признаниями в любви до гробовой доски. и плодят на форуме темы: помогите. 8-ка. люблю. не дает. а вопрос решается довольно банально, идем и соблазняем пару - тройку 6-ок и мысли о нашей единственной и не повторимой сами по себе улетучиваются из головы.

Опубликовано:
Альфа в моем понимании (и соответственно исполнении):

...

"... Кто-то насквозь людей видит, его и не навидят,

И ценят, ведь он знает наперёд климат,

Его по мелочи кинуть сложно,

А по крупному запустить просто невозможно,

Его голова полна идей, он умел понимать людей,

Отличать девчонок от бл*дей,

Ранял себя о сталь, свергал над собой власть,

Доверял барыгам на рынке и не боялся попасть,

Если был больным, то был присмерти,

Если скрывался, то вы пацаны его не разыщите,

Он был колдуном, так считается,

Его бычки, долетая до земли, взрываются,

Новички перед его искусством приклоняются,

А лохи завидуют ему и унижаются,

Он запускал их всех на деньги, расчёсывал, как сосок,

Ему пох*й, это просто лох или отморозок,

И если кто - нибудь из них мочил рога,

Он подтягивал своих людей и наказывал быка,

Убивал по пакету плана в день и слушал хип - хоп,

Это у него еженедельный гороскоп,

И если были деньги и настроение,

То все вокруг попадали на его движение,

Например, десять бутылок водки, стакан шмали,

Потом шалавы, тёлки ох*евали

С него, мусора принимали его неоднократно,

Но всегда скоро приходилось выпускать обратно,

Я мог попросить его о чём угодно,

Кому - то дать п*зды, забрать из садика сестру свободно,

Пойти к пацану свидетелем на суд,

Никто не верит, что такие люди больше не живут..."

(с)Каста

;)

srr4offtp

Опубликовано:

Автор, извини, но такой трахомудии, как ты тут развел, я очень давно не видел. Сейчас ты занимаешься полной ерундой: ты строишь какие-то козни = постоянно думаешь об этой девочке, а потом удивляешься, почему же так сложно ее забыть. Все, что на сей момент ты имеешь, придумал только ты, девочка здесь непричем. Девочка не "ипала тебе мозг" (как ты выразился), ты сам себе мозги делаешь. Ты пришелся девочке не в карту (какие-то твои качества ее не устраивали), она тебя послала, почему она сделала именно так - читай выше у Блонди. Какая нахрен война? Какой взлом почтового ящика? Оно тебе надо? Это все равно, что девочке, которая не дала тебе телефон, развернуться и с разбегу пинка дать, ибо нефиг. Тут много говорили про Альфа-самцов, так вот, Альфа не мстят, тем более не пытаются кого-то "внедрять в ряды противника" (ты еще контрольную закупку проведи или устройся в правоохранительные органы, чтобы добиться прослушивания ее телефонных переговоров). Мало того, ты еще стал задумываться, "как утилизировать ее подруг", это-то тебе кой черт нужно? Если решил игнорить, так игнорь, а не придумывай способы "мести". На сколько кидать в игнор? Да на сколько хочешь (только вчера вытащил девочку из 5-ти месячного игнора, притом она первой позвонила и узнала, как у меня дела). Можешь презирать эту девицу, можешь делать все, что хочешь, главное, чтобы она потеряла для тебя значимость. Могу тебе посоветовать, взять любую ее отрицательную черту (хоть прыщ на лбу) и раздуть ее до вселенских масштабов, и так не один раз (гарантированно работает, сам проверял). Иначе с твоим подходом очень скоро можно дойти до "жизнь говно, все бабы бляди", что ты продемонстрировал, напившись в новогоднюю ночь и чуть не разбившись на машине.

З.Ы. Сам не пропадай, возникнут вопросы - пиши, здесь тебе обязательно помогут.

З.З.Ы. Выбрось из головы пикап-бредни про "любую в любую минуту".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...