Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой. Через неделю стали встречаться. Через 3 дня после того, как мы уже встречались, отпраздновали вместе Новый Год. Потом неделю все было хорошо. Были и небольшие ссоры. Спустя еще одну неделю как-то все стало притупляться.

Когда встретились, она какая-то грустная ходила, ко мне не подходила, меня не подпускала. Говорила "настроения просто нет".

Я понял, что дело не в настроении и говорю сразу в лоб: "Если что-то не нравится, давай расстанемся. Раз тебе со мной плохо"

В ответ: "Если б мне что-то не нравилось, я б тебе сказала"

Это были последние слова, которые я слышал от нее вживую ))) Потом я уехал домой.

На след. день предложил встретиться, у нее не получилось - экзамен.

Потом опять предложил - сказала, что она у подружки и сегодня тоже не сможет.

Ну я просек, что что-то не так... Прошло 4 дня. Мы так и не встретились. Все. Написал СМС ее знакомому, который живет недалеко от нее, что б узнать что происходит ваще с ней. Он пишет, что до него вроде как дошел какой-то разговор, что она ВРОДЕ БЫ не хочет встречаться со мной. Мне стало обидно. С тех пор ни звонка, ни смс, ни встреч.

ОТ НЕЕ Я ТАК НИЧЕГО И НЕ УСЛЫШАЛ. Просто узнал от ее друга, что она ВРОДЕ БЫ не хочет больше встречаться. Ну вот вроде как и расстались ))) тихо и не понятно ))

Встречались всего 2 недели. ОНА мне не говорила, что мы РАССТАЛИСЬ.

Я сделал такой вывод ДЛЯ СЕБЯ по sms'ке от ее друга :P

И просто дело еще в том, что она привыкла к таким отношениям на неделю-две...

Мы как-то гуляли, и она сказала, что не хочет что б у нас получилось так же как и с прошлыми ее парнями, на неделю отношений... я думаю, это что-то значит ;)

Ну в общем ЯКОБЫ расстались вот так вот по непонятному )) Я уже смирился, хотя сначала оочень плохо было, переживал ;)

НО... спустя неделю тишины приходит СМС'ка сегодня в 2 часа ночи от нее:

"Привет,спишь...?прости меня за всё...ты уже меня забыл наверно?" :(

Я не проч вернть ее обратно )) Даже уже проанализировал свои ошибки (рано дал понять, что она мне нравится, постоянно говорил об этом; встречались чуть ли не каждый день, подарки дарил)

Потом прочитал форум и понял, что все не правильно делал ))

Как поступить после ее СМС'ки?

Планирую не отвечать ни на звонки, ни на СМС. Потом просто встретиться и поговорить.

И держать уже ее на поводке, с легким игнором, БД и прочими штучками )) B)

• Советник
Опубликовано:
Потом просто встретиться и поговорить.

И держать уже ее на поводке, с легким игнором, БД и прочими штучками )) B)

Слово "поговорить" смени на "трахнуть" и будет тебе счастье ;)

зы: это основная твоя проблема.

Опубликовано:

ну мне 18 )) ей то нет )))

ей по приколу, как мне кажется, парней менять каждые две недели ))) тогда я не понимаю, нафег она смс прислала сёдня с извинениями? ))

так чо лучше сделать? игнор до конца недели? ))

Опубликовано:

почему ж без секиса ))

люди и по 4 года встречаются ))) и ничО ;) ЛТР как ЛТР ))

и вообще, вы все зациклились на ЛТР да еще и без секса ))))

я спросил ЧО делать с СМС'кой в 2 часа ночи ))) как быть? когда звонить? )))

и ничО смешного )))

Опубликовано:
я спросил ЧО делать с СМС'кой в 2 часа ночи ))) как быть? когда звонить? )))

ИМХО, ты вообще не должен звонить. Сам же сказал, что раскрылся рано перед ней - вот и ошибка.

Не ты должен стараться вернуть отношения, а она. Ты взрослый парень, ты еще кучу таких девчонок сможешь найти, тебе только свиснуть. Вот как она должна о тебе думать. Тогда появится уважение к тебе, будет бояться тебя потерять.

Продолжай жить. Позвонит сама - ответь, но не на первый звонок. Смс до этого игнорь. И самое главное - когда будешь гооврить,дай понять, что ты вообще не заметил ее отсутствия, что твоя жизнь кипит и бурлит, дел куча и прочее. Пускай еще поборется за место в твоей жизни. Поверь, ей будет этот приятно, когда парень такой независимый, судя по ее недельным отношениям, её просто скучно и неинтересно с остальными, все сразу раскрываются и признаются в вченой любви и бла-бла-бла... )

Опубликовано:

ну звонить я и не собирался, на смс отвечать тоже ))

просто знаю, что в пятницу ее увижу 100% )))

посмотрим, напишет ли еще чего ;) чесна скажу, я в шоке от того, что она написала в 2 часа ночи смс )) зная ее характер и то, как она себя ведет... хм.. видать задумалась, что я так в лоб ей сказал "Если что-то не нравится, давай расстанемся" :) зацепило ))

мож у нее на сомом деле настроения не было? :P

такие препадки у многих девченок замечал, когда вдруг ни с того ни с сего начинают грустить и молчать )

Опубликовано:
почему ж без секиса ))

люди и по 4 года встречаются ))) и ничО ;) ЛТР как ЛТР ))

секс в отношениях есть всегда

только иногда - в мозг

имхо, лучше традиционно

мож у нее на сомом деле настроения не было? :P

возможно, проверки

+бери в расчет ее возраст

попытки самоутвердиться

играет

"мной интересуется такой взрослый парень..."

и проч.

ну звонить я и не собирался, на смс отвечать тоже ))

это правильно

советую слегка ПЗ

если играет - не иди на поводу

имхо вызывать на "откровенные разговоры" не стоит

отношения нужно делать, а не обсуждать

Опубликовано:

чета ничо больше не пишет пока ))

мож стоит как-нить овтетить холодно на ту смс? )))

или сделать вид, что уже удалил ее номер и спросить:

"привет, а ты кто?"

вооо она в осадок выпадет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Вобщем, я тут оценил ситуацию... и зная ее, могу со 100% уверенностью сказать, что звонить она не станет.

Но вот SMS'ки она строчит только в путь :)

Когда встречались она по 10 SMS'ок на протяжении дня писала ))) и так каждый день :P

Значит, действовать надо SMS'ками, потому как Я звонить НЕ БУДУ

Вот придумал парочку ответов на ее SMSB):

1. "Привет, спишь...? прости меня за всё... ты уже меня забыл наверно? :("

Варианты моего ответа:

1. Не надо просить прощения sms'кой. Это глупо
  2. Такие вещи по sms'кам не обсуждаются...
  3. Конечно НЕ забыл! Сижу целыми днями плачу, вспоминаю, грущу и мечтаю. Не ем, не сплю и не бреюсь.

Последняя, на мой взгляд самая пипатая :P но возможен вариант, что на такую обидется и не ответит))

Поэтому просто написать как в случае 1 или 2?

Опубликовано:

З вариант стебанул, прикольно, а если серьезно, то...

По-моему у нее это так... проверка была. Ты - не повелся. Не знаю, какая она по характеру. 3 вариант классный, но вдруг перебор, может она осмыслила и решила отыграть все назад. Тогда лучше вариант 2, ИМХО.

Хотя уж больно она на стервочку смахивает. А если так, то все-таки 3. Что по характеру скажешь еще?

Опубликовано:

Так на вид, по поведению, она скромная )) Но вот с парнями так себя ведет сдержанно: первая не подойдет, не поцеует... но она в принципе и не должна )) это парень должен делать )) так что это опустим )

а по поводу sms'ки той, что она прислала могу сказать, что видать она действительно хочет извиниться... но, так как первая подходить она не может и звонить тоже, то ей легче смс написать ;) я ж говорю, за день стоооооооооооолько смс присылала :)

поэтому, раз звонков не будет, то надо сегодня днем отослать смс ))) тока вот какую :) хочется третий вариант :D но есть вероятность того, что все испорчу... хотя... сначала можно 3, а потом 2

даж лучше будет, если немного поиздеваюсь над ней :) деффки любят, када им больно ))

Опубликовано:

Просто знаешь, был у меня похожий случай. Прошло около 2-3 недель отношений, бац смс ДОД.

Ну я игнор и всё. Опять-таки ночью следующего дня (как они любят это время суток:))) приходит смс: "Можно я тебе позвоню?". Тогда я ответил: "Ок", спустя час кажется.

Тоже тихоня на вид была, но всегда окружала себя парнями. Итог: все равно потом повторяла свои выходки неоднократно и опять сама потом возвращалась. Дур-дом был короче:))

Опубликовано: (изменено)

НЕТ, ЗАКЛИНАЮ, НЕ ПИ ШИ!))))..позвани зафтра и все, немучай себя больше , что за смс, че написать, позвани..и все

я тута свое напишу видиние ситуэйшена:

1.тихоня, такие часта окружины порнями, ибо это очень загадочно, а 2-3 недели встречаются с ней потому, что понимают..пустая, тихая, и со своими букашками....

2.пишут ночью, да они иногда неспят как умолешеные думаю о нас(хе-хе, люлю я себя), а иногда бухают в компашках, и че парню ненаписать

3. была обиженая, грусная и тд-вердиктов многа: ПМС, надоел, нагрубили..

4.сама не целуется первая , незванит и тд.. да небывает такого, заинтересуй, покажи свою недоступность, покажи себя счасливым,и тд и тп., и она и подбежит, и позванит, и че хочеш сделает, лижбы твое внимание получить

+мала лет..мала лет..многа фигни лишней в голове.

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!! ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!! )))

особенно по 1 Пункту B) прям в точку ИМХО ))

НО! звонить не буду. уже из принципа. напишу смс, а там будь что будет ;)

ждите продолжения сегодня около 23:00 по МСК )))))))

Опубликовано:

а мне жалко что непозваниш..

а смс так.. напишиш и сиди, жди "ответа, без привета..."

зы:общение, решает все..ВСЕ! проблемы

Ну вот вроде как и расстались ))) тихо и не понятно ))

-а теперь вродебы как и встретеся..тихо и понятно!

историю читал, я же не из головы пункуты выше писал.

ты из принципа нехочеш званить, потому, что она сделала тебе больна.

ты решил что ТЫ хочеш от нее?, если да, то делай.

она проста напомнила тебе о себе.

вызваниваеш, тащиш домой, и..теряеш память..или как хочеш буиш это называть.

ты реши чего ты хочеш..и пляши

зы:за 2 дня 40 постов ты набил..фига даеш..-это офтопик.

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:

бля. как назло )))))))))))))))))))))

СМС отправил, но отчета о том, что оно доставлено не было )))))) бляяяяяя )))

1. либо телефон отключен (значит будет доставлено утром)

2. либо уже доставлено, но глюк с отчетом ))))

Опубликовано:

оказались все таки глюки с сетью )) пришел отчет. СМС доставлено ;)

тока теперь другой ппЦ :D проверил ее баланс ))))))))))))) у нее 1 руб. на счету )) ждем-с утра, когда пополнит счет ))) а она его пополнит утром 100% :)

ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ! утро вечера мудренее )) ыЫыы

так-с ребята ))

на счету у нее все еще 1 руб. :) на СМС соответственно она не ответила =((

сегодня, как и знал, увидел ее в колледже ))

я на нее 0 внимания (игнор), а она стояла и время от времени посматривала в мою сторону (это мне ребята со стороны говорили ;))

позже я и сам увидел, как она на меня смотрела, искала ))) но подходить не стала )) боится/не знает как начать разговор ))

так вот, чо собственно делать дальше?

1. игнор всю следующую неделю

2. ждать когда пополнит счет и напишет/позвонит

3. позвонить самому

просто если канючить, ситуация может так и продолжаться и никакого общения/разговора так и не будет =((

надо как-то действовать..

Изменено пользователем August Burns Red (история изменений)
Опубликовано:

еслибы я стоял рядом,я бы как мой тренер: ДЕ БЛОК, и в ухо..

я бы тебя ударилбы..ЗВАНИ уже, если тебе хочется, я вижу хочется!

3вариант и немучай меня..а то твой адрес узнаю!))

Опубликовано:

НО блин! Она сама постепенно прекратила со мной общаться и я узнаю не от НЕЕ, а от ее друга, что она НЕ хочет общаться...

по идее, я должен быть обижен, а тут БАЦ! и я ей звоню... подумает, что я тряпка ))

бля. вот уж ситуация так ситуация ))

она ХОЧЕТ подойти, поговорить, ЭТО ВИДНО ;) но такой у нее характер, что НЕ может )

Опубликовано:

в чем ты тряпка? что захотел пообщатся?, ну откажет она те, пошлет, ну и ты пошли и забуть, ты же небегаеш, а только 1 раз позваниш.

хехе, как мы с друзьями говорим: предлог НЕ несчитается!)

Опубликовано:

Ты мужик или где? Она сказала то, сделала это... Ты ее трахать собираешься или она тебя?

Трудно подойти и сказать " наши отношения мне не нравятся, я хочу по другому, сегодня приходи и я все тебе объясню?" неужели так трудно вести себя просто по мужски не играя в глупые игры а ля БД?

В факе у Садисто было как соблзанять 15 летних. Почитай. Если ты не хочешь ее трахать из-за молодости - найди другую. Все понятно и даже просто.

Опубликовано:

Да еще раз убедился, что sms это зло, ну и что наигрался smskami и нечего невышло оба морозитесь :D

На что тебе быть обиженным? она тебя нединамила, неоскорбляла твое достоинство, сильно не врала :D

Автор только на себя обижатся должен, что не смог сильно ее заинтересовать , но еще не все потеряно ты ей нравишся только действуй теперь по мужски как советуют!

Опубликовано:
еслибы я стоял рядом,я бы как мой тренер: ДЕ БЛОК, и в ухо..

это чо такое? ))

На что тебе быть обиженным? она тебя нединамила

как раз это и делала

далее ;)

хочу просто узнать скока лет Rozki, Образцовый Самец и ZONE5 :)

бля. как назло )))))))))))))))))))))

СМС отправил, но отчета о том, что оно доставлено не было )))))) бляяяяяя )))

зря

Тебе сказали позвони? Что за детские выходки "звонить не буду". Читай форум - СМС-ЗЛО!

Отношения вообще нельзя начинать\продвигать\выяснять\заканчивать по смс! Это пик идиотизма.

Послушал бы умных людей, вызвонил бы девочку на свиданку и всех делов. Но ты глухо бьёшь себя пяткой в грудь, что смс твоё спасение. СМС удел слабых, которые не смогут устоять рядом с девочкой и выразить то, что следует. Отсюда неуверенность и трусость. Считают что за СМС ничего не видно, а эффект лучше, что и является великой ошибкой.

Тебе 18, ей 15. Не ты должен напрягатся, а она. Так что вызвон-свиданка и всё в ажуре.

Да, что ты там уже накосячил в смс?

Изменено пользователем Lable (история изменений)

СМС-ЗЛО! ЭТО 100%

Я про звонок в конкретном случае!!!

Вас, к примеру кинула девка, ничего при этом ВАМ не сказав! И вы что?

Будете ей звонить и скажете: "давай встретимся, меня не устраивают наши отношения"?

Это равнозначно: "давай встретимся, извини, что ты меня кинула и я снова к такой суке как ты пытаюсь вернуться" )))))))) ;)

СМС с извинениями от нее пришло, значит чот-то она чувствует и чего-то пытается вернуть.

Выходные подожду. В понедельник подойду и поговорю.

Тока с чего начать разговор ;) Давайте лучше это обсудим ))

Опубликовано:

Бля, звонить значит ты не хочешь, т.к. она такая секая тебя кинула, хотя............ Хотя мля тебе это вроде как друг сказал между делом!! Подумай сам! А если я тебе щас скажу, что я её знаю и она мне сказала что пока ты не купишь ей мобилу она с тобой разговаривать не будет?! Бред....

Вас, к примеру кинула девка, ничего при этом ВАМ не сказав! И вы что?
В том-то и дело что она не сказала тебе этого!

Собственно к делу! Вызваниваешь её в понедельник, хотя лучше на выходных и ведёшь себя как ни в чём не бывало!!!!

Опубликовано:
В том-то и дело что она не сказала тебе этого!

ДА! Не сказала!

Есть такая заморочка у девченок, что когда они не знают как расстаться с парнем, они просто ИГНОРЯТ его и не ВСТРЕЧАЮТСЯ с ним. Молчат и т. д. ТАК ВОТ В МОЕМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО :) Меня это насторожило и я тут же через 20 минут спрашиваю у нее "В чем дело"? Говорила, что у нее "нет настроения". хз может у нее НА САМОМ ДЕЛЕ настроения не было...

но раз до друга дошли разговоры (а там компания тесная - 3 девченки и 2 парня, все обо всем узнают сразу же), то значит она сказала девченке, что не хочет больше встречаться, а та девченка рассказала это своему парню. И вот он мне как раз этот парень и написал СМС мол так и так.

СЛОВ от НЕЕ никаких не было! ОНА НИЧЕ мне НЕ сказала! ну я и забил на нее.

А спустя вот НЕДЕЛЮ игнора пишет "прости меня за все..."

А встретиться и просто гулять как ни в чем не бывало - глупо! Нужна встряска, необходимо указать ей ошибки, что б больше не было такого. Иначе, подумает "о как пиздато! я его тихо бросила, а он вернулся и даже не заметил этого" ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОЛНАЯ ЖОПА!

ВОбщем, я уже решительно настроен на серьезный разговор, так что предлагаем варианты начало разговора :)

;)

Опубликовано:

А! Вот терь всё стало на свои места!

Мля, где-то очень хорошую речь по этому поводу читал... Ща поищу..... Ну во-первых этот разговор не должен состояться где-то как-то (в перерыве между парами, или в метро :) )! Нужно вытащить в кафешку какую-нить или в другое спокойное место! Там толкаешь речь-

Дорогая, не спрашивай откуда и как, но я знаю, что тебе без меня плохо! Возможно ты даже не можешь спокойно спать ночами. Я надеюсь ты и сама понимаешь, чем ты заслужила это. И признаюсь чесно, я тоже почувствовал некий дизкомфорт без тебя!. Каждый заслуживает право на второй шанс! И он у нас есть! Что ты мне скажешь по этому поводу?

Если она спросит- а что ты скажешь?

Ты- Я не привык бросаться фразами, я человек действия! *и засасываешь её*!!!!

У меня это сохранено как образец! Спасибо автору этих строк!

Нужно вытащить в кафешку какую-нить или в другое спокойное место!

ну уж нет! ))) как грится, не заслужила покафешкам таскать ))))

скажу все сразу, как только подойду )) будет заинтересована - опаздает на полчасика на занятия )))

+ я хочу извинений не по СМС, а в реале, ибо такая ситуация уже 2 раз! по СМС прощения просит второй раз, но в реале ни слова не говорит (опять же, характер такой )) говорить на откровенные темы не может)

Может так? ;)

- *ИМЯ*, а ту СМСку ты мне писала? (если кто не понял, то бывают ситуации, когда друзья так прикалываются с чужих телефонов ;) отправляя СМС от имени другого, но тут я думаю писала именно она, т. к. характер составления СМС явно ее :))

- Да, а что...

- А за что ты в ней просишь прощения?

Я думаю, неплохой ход конем будет )) Вопросом в лоб B)

Далее буду сидеть и слушать извинения )) гы гы

*да да, я злой и коварный )) :)

что скажете? )) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...