Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейший план действия...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: Летом познакомился с девочкой с района, она оставила телефон....но я как-то подзабил...На прошлой неделе занесло нас с друзьями на пьянку, а там она (сильно нравиться))...вечер был полон улыбочек, кинестетики, но не больше...на следующий день с другом зашли опять в её компанию, она сразу подошла, встала рядом, улыбаеться....но я в этот вечер был серьёзнее и холодней) и ушли мы с другом в середине вечера...Звоню на следующий день хочу вытащить - занята.....через день было зло - СМС- ))) В котором она до меня донесла, что...ВНИМАНИЕ...у неё парень в армии, и что она его типа ждёт!!! А он ещё и жениться обещал, сволочь))) Я дал понять, что мне всё равно, кто там...что обещал....Дней пять не общались (ток на татьянин день красиво поздравил и сказал, что постараюсь поздравить на 14 февраля)))...

Вчера захожу в бар, и что вы думаете, опять она! Да ещё хихикает, да ещё и с моими дррузьями))) Но я тоже был не один и занял столик напротив со своей спутницей...через час-полтора удалились, но в течении этого времени плотно встречались глазами.........Что скажете?

Хочу сегодня вытаскивать, но вот стоит ли....

Опубликовано:

словами давить не стоит, ИМХО заинтересованность не та

А чо в баре протупил? Придложил бы ей присоединиться к вашей компании...

Опубликовано:

ну я договаривался "с той" что прешёл, как бы вдвоём поболтать.....) Не мог оставить без внимания.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...