Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнать телефон после знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу мой друг (Андрей) был в клубе, подцепил девочку (Таня), но телефон взять не успел - возникли у него проблемы с кредиткой при расчете, а она вышла перед ним. Пока он проблемы решал, она естественно уехала. Но у Андрея остался номер телефона её подруги (так и не понял откуда он у него оказался) с которой они вместе пришли. Андреичу Танька понравилась. Сегодня пытался вызвонить и узнать её номер, но подруга стерва не дала, сослалась на частную жизнь и другое фуфло. Короче Андрей не прошел проверку на настойчивость; и подруга может быть ревнивая.

Я согласился ему помочь, позвонить через недельку ей и попытаться все-таки получить заветный номер для Андреича.

Моя стратегия (хочу позвонить как будто я Андрей):

- Привет Незнакомка! (к сожалению мой друг не запомнил её имя :blink: )

- Я вспоминай ту ночь в клубе и Таню, двигающуюся в такт музыки на танцполе, я думаю о ней, и она показалась мне особенной. Представляю, как через много-много лет мы будем с нею вместе наслаждаться друг другом и трепетать от счастья нашей встречи, помнить как удивительно и незабываемо это было. На нашей свадьбе ты будешь свидетельницей, а после рождения нашего ребенка – крестной. Именно ты будешь тем самым близким человеком для нашей семьи, ведь в тот холодный зимний вечер - дала мне номер Тани, и подарила нам все это счастье.

Удивительно, не правда ли?

Второй вариант – если первый не поможет, хочу предложить ей встретится вчетвером, мол у меня есть очаровательный друг при виде которого твои трусики взмокнут. Мы здорово проведем время итд.

Что кто думает? Прошу прокомментировать мою тактику и дать несколько советов.

P.S.: Хочу помочь близкому другу и просто развлечься. :D

Спасибо.

Опубликовано:

постоянно хожу в один типа клубец. в бильярд там играю. И что ты думае, постоянно вижу там одних и тех же дефчонок только каждый вечер с разными парнями!!!

Девочке там райский уголок. На неё обращают внимание, угощают выпивкой, и т.п.

Она может туда вообще приходить без денег и устраивать динамо!!!

Перескажи другу эту историю, пусть делает выводы. Не спроста ж она так убежала, пока он с кредиткой мучался :)

Опубликовано:
- Привет Незнакомка! (к сожалению мой друг не запомнил её имя :blink: )

- Я вспоминай ту ночь в клубе и Таню, двигающуюся в такт музыки на танцполе, я думаю о ней, и она показалась мне особенной. Представляю, как через много-много лет мы будем с нею вместе наслаждаться друг другом и трепетать от счастья нашей встречи, помнить как удивительно и незабываемо это было. На нашей свадьбе ты будешь свидетельницей, а после рождения нашего ребенка – крестной. Именно ты будешь тем самым близким человеком для нашей семьи, ведь в тот холодный зимний вечер - дала мне номер Тани, и подарила нам все это счастье.

Ха! ржалподстулом, представил удивлённое лицо её подружки.

Чуви, она тебя сразу же пошлёт,прямым текстом, подумает какойто озабоченный маньяк ей пишет.Вызвани и расскажи обычным банальным текстом всю правду.

Опубликовано:

1.А каково фига ты не склеил девку,которая тебе понравилась.

2.мог сказать:" подожди нас,пока мы утресем вопрос с кредиткой"

3.Мог оставить друга и взять номер,а потом к нему вернуться.

ИМХО:если бы она хотела,до подождала бы вас.И небось подруга не с проста не хочет давать номер.

И вообще тебе это надо?Рыбка сорвалась,но целый пруд рыбок будет на след дискотеке.

2Sn@ke:А как парни на это реагируют?Ну например увидел свою подругу в объятиях другого,драк или выяснения отношений не бывает?

Опубликовано:

Я никого не клеил, и меня вобще в клубе не было.

Друг попросил помочь, девчонка ему шибко понравилось, хотя он был пьян.

Опубликовано:

наиболее логичный как по мне вариант - это снова прийти в клуб и встретить там ту же девочку!!! Почему я уверен, что она там будет, я описывал немного ранее!

Вопрос, который надо передать другу аффтора - ЗАЧЕМ ИППАТЬ СИБЕ МОЗК???

неужели и так ничего не ясно??? Девочка динамо. Позволяла за себя платить и тактично смылась :)

молодец - зачот девушке

Опубликовано:
Ха! ржалподстулом, представил удивлённое лицо её подружки.

Чуви, она тебя сразу же пошлёт,прямым текстом, подумает какойто озабоченный маньяк ей пишет.Вызвани и расскажи обычным банальным текстом всю правду.

Банальным текстом вызванивал её мой друг, итог - не дала. Банальщина не катит.

Вопрос, который надо передать другу аффтора - ЗАЧЕМ ИППАТЬ СИБЕ МОЗК???

неужели и так ничего не ясно??? Девочка динамо. Позволяла за себя платить и тактично смылась :)

Я Андреичу сразу говорил, забей - телок много, а ты один. А он мычит, мол она ему в душу запала и особенная показалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...