Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрс к девочкам ну и знающим парням.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот представьте ситуацию я лежу со своей девочкой в банкетке в клубе ей захотелось посмотреть что у меня за смс в телефоне(в основном они от девушек вот она и испытывает интерес)раньше скажем так ей позволял...а вчера когда она захотеле посмотреть я демонстративно при ней и входящие и исходящие удалил....потом она ещё видела как мне приходили смс от девушек а показывать не хотел ей потому что договаривался о встрече с другой но тоже удалил при ней...Так вот в чем сам вопрос мне интересно как вы думаете какие чувства она испытывала когда видела все это..ревность?обиду?

Кто что думает?у кого такое было?

P.S. но вечер мы провели охрененно видили бы вы зависливые взгляды парней:))

Опубликовано:

ну а сам ты как думаешь, какие чувства она должна испытывать? Естественно она проявляет вполне живой интерес к смскам от других девушек. Но пока не строит из себя обиженную, что хорошо. Используй это в своих интересах. Востребованный мужчина всегда вызывает интерес... так только крепче прижмешь свою девушку к себе

Опубликовано:

Это вопрос доверия. Просто расставь акценты так, что вы доверяеете друг другу и не лазите как партизаны по телефонам. Но, другой момент, очень не приятно, когда гуляеешь с кем то и он постоянно ковыряется в телефоне, так что лучше это делать так, что бы она этого не видела.

Опубликовано:

не вижу повода парицца!

Возможно она потом тебе это вспомнит... не сможешь правильно утилизировать, тогда парицца и начнёшь :)

Опубликовано:

Ну в клубе сначала надула губки через 2 минуты сама отошла:)она у меня отходчивая:)Да и еще поводов для ревности понадовал не рискнула ссору устроить...в прошлый раз отказалась танцевать со мной вытянул руку и тут же нашел желеющую потанцевать со мной..поэтому вела себя хорошо вчера:)

Опубликовано:

никогда не позволяй девушкам лазить в твоём телефон-вещах и т.д. пресекай на корню! ибо до добра не доведёт.девушка проверяющая у тебя телефон считает тебя своей собственностью.:)

Опубликовано:

Ещё вчера оставил её одну в банкетке прошелся по клубу а потом вернулся обратно в чил аут т.к там был фейс контроль публика приятней и подсел к знакомой хорошенькой девочке прям напротив банкетки где сидит моя девшка сижу так мило беседую веселю и тут звонят на телефон смотрю звонок от моей девушки...опять ревность:))потом когда я ещё и начал зажигать с той девочкой моя видать не выдержала просто подошла встала спиной к ней обняла меня посреди танцпола и начала целовать:))

Опубликовано:
потом когда я ещё и начал зажигать с той девочкой моя видать не выдержала просто подошла встала спиной к ней обняла меня посреди танцпола и начала целовать:))

хех...это так мило 8) ...но смотри мне почему-то кажется (и очень хочется), что у твоей девчонки, в скором времени, появятся куча смс от парней и общаться с тобой она будет все реже...может и зажигать при тебе начнет... B)

Опубликовано:

Хм...пусть СМСит с парнями хоть с мужиками...а если уйдет я ей ещё и флаг в руки дам...а зажигать с другими не будет т.к почти не танцует:))

а почему это тебе так хочется???Чукотская Девочка?как бы я её недостоет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...