Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше познакомиться на катке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче тема такая. почти каждыйень хожу на каток.знакомлюсьтам очень много. выбираю красивых девчат конечно. не хочу ДОД, а хочу серьезных отношений. как сделать так чтобы девушка захотела со мной серьезных отношений? заранее спасибо B)

Опубликовано:

Каток здесь ни при чем. Если ты не можешь добиться серьезных отношений в другом месте - не сможешь добиться их и на катке.

Опубликовано:
короче тема такая. почти каждыйень хожу на каток.знакомлюсьтам очень много. выбираю красивых девчат конечно. не хочу ДОД, а хочу серьезных отношений. как сделать так чтобы девушка захотела со мной серьезных отношений? заранее спасибо B)

lol! =)))

Весь форум этому посвящен! Какая разница, где знакомишься, если для тебя "подъехать" =) уже не проблема. Кури ЧАВО и ФАКИ, спец. литературу.

P.S. А тему интересно назвал =)) Думал насоветовать тебе аккуратненько врезаться в девчонок =)

Опубликовано:

Если не обделен навыками фигурного катания и физическои силои, то можешь сзади подкатить, взять девушку и поднять над головои... А потом со всеи силы ее об лед... Потом повези ее в больницу... После этого у вас точно ДОДа не бует ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...