Перейти к публикации
пикап.Форум

Автобус

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы смоей девушкой ездим каждое утро в автобусе вместе...

МЫ там целуемся обнимаемся,но иногда ей это доставляет неудобства.. Как лучше себя вести с ней в автобусе?

Опубликовано:

Тоже про автобус, но не по теме, сорри за оффтоп...сажусь значит в автобус, там, сидит девченка, на 6-6.5 примерно, сразу начал разговор, потом тупо замолчал, как ТФН, но только потому, что ей на вид лет 18, а мне 15 :), она на меня смотрит, я смотрю на нее, она пложила на свою руку голову, и типа спит, а сама второй рукой ничинает так "Неловко" играть с волосами, как я понимаю, это ССС. Как можно повести себя в автобусе? И как раздавить таракана на возраст?

Опубликовано:
И как раздавить таракана на возраст?

Выглядеть старше, качаться, вести себя, как мужчина, а не пай мальчик, я сказал мужчина, а не гопник...

Дело не в возрасте, а в раскованности, избавиться от этого можно легко:

-никогда не упускай возможности лишний раз с кем-либо мало знакомым пообщаться

-разговаривай со всеми, с кем можешь( продавщицы, кондуктора, таксисты, соседи...)

-научись подстраиваться под любого незнакомого человека

-общайся с молодыми учителками с небольшыми намеками и подшучиванием(не обидно главное чтоб было им)

-настраивай себя на общение, даже через нехочу(ну это уж если совсем херово с этим)

-будь готов ко всему, и не придавай значения отказам и непониманию со стороны собеседника

-твой девиз: "пока не попробую не узнаю, а если не попробую буду неудачником и дебилом"

-правильная калибровка тоже важна, т.е. если видишь, что ты не нравишься\не интересуешь\бесишь\отнимаешь время...человеку, не доставай его дальше...

-куча всего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...