Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу признаюсь я здесь новичок;) Мне 20 ей 21..

Прошло две недели как помирился со своей бывшей девушкой (по ее инициативе). через 3 мес. после того как расстались пришла от нее смс "Привет как дела?" я ей ответил..еще чего то попереписывались..Договорились о встрече вобщем..Я на самом деле приехал к ней только за тем что бы услышать для чего ей это.. Когда увидились она мне ни чего внятного так и не сказала..говорит что прото так захотелось..и вдуг после встрече уже приходит смс от нее "На самом деле, просто очень все это время скучала, думала, хотела видеть..не знаю почему) может влюбилась, может привыкла..пусто было мне) вижу что это взаимно) страшно было..я не привыкла к переменам..С начала отговаривала себя не писать не звонить.."

Я ее очень люблю..Сдела ошибку еще в начале отношений сказал ей об этом..)) Вчера ездил за город и остались там ночевать..до секса правда не дошло..( Утром поехали обратно.. отвез ее поехжаю к дому от нее смс "Знаешь, такой бред в голову лезет.На фоне этого сами собой возникают глупые вопросы, ты только чесно ответь и не торопись отвечать подумай, пожайлуста. Ты уверен, что ты меня любишь? Зачем тебе я? Ты не играешь?" я ей написал да очень и т.п..Потом пишет мне я не верю тебе что то мне подсказывает... Потом начала мне затирать что она хочет семью мужа детей ))) Пока мы еще не расстались.. Я не знаю что мне теперь делать...она мне не верит..даже не знаю почему..

Опубликовано:
Секс у вас вообще был?

Нет. И вобще не было до этого опыта серьезных отношений только секс.. Она единственная зацепила..

Опубликовано:

Секс у вас вообще был?

Нет. И вобще не было до этого опыта серьезных отношений только секс.. Она единственная зацепила..

нет секса нет отношений

неговоря уже о признаниях в любви

токо после секса это можно...

Опубликовано:

HALOGEN STAR,

трахни ее. а потом скажи что любишь(если неймется так)

Он же уже сказал что любит.

Она девственница? Если да, то скорее всего тебе придётся на ней сперва женится :) Почитай форум, тут историй похожих навалом, она хочет от тбея большей надёжности. Дай понять что на тебя можно положится, что ты не кинешь. Работай на доверие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...