Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите братя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче тема такая:

мы вместе работаем, городок большой, она в офисе, я на базе. Мы увидемся только столовом. а люди там всегда как тараканы ходять, не то обстановка. Что делать? как мне ее сломать?

Опубликовано:
Кароче тема такая:

мы вместе работаем, городок большой, она в офисе, я на базе. Мы увидемся только столовом. а люди там всегда как тараканы ходять, не то обстановка. Что делать? как мне ее сломать?

Разберись в себе. Что ты боишься подойти, не знаешь о чем заговорить,о чем разговаривать? В общем конкретней сформулируй

Опубликовано:
с ноги в челюсть..точна сломаеш))..

:lol::lol: сломал меня! весь экран в слюнях! :D

подойди скажи:

-Привет! Пойдем лучше в кафешке похаваем!

Опубликовано:

с ноги в челюсть..точна сломаеш))..

:lol::lol: сломал меня! весь экран в слюнях! :D

подойди скажи:

-Привет! Пойдем лучше в кафешке похаваем!

Салам! А если тут поблизосте нету кафешки, кинотиатора и т.д?

Как если телефон взять у колег девушки? Можно было пообщаться и стрелку набить куда нибуть в тохое место?

Опубликовано:
Как если телефон взять у колег девушки?

Плохая идея, лучше подойди и спроси телефон, а потом в кафешку пригласиш. Потому что будешь долго объяснять кто ты такой. У колег ты значит можешь взять, а у нее не можешь?.

Значимость ее понизь,уж больно высокая.

Опубликовано:
а потом в кафешку пригласиш

ну, конешно попробую, а насчет кафешки, тут нету никаких кафешок, как если прогуляться и к ее общагу на чашешку чаю или ко мне. Или нестойт на первой встрече тащить ее к себе?

Опубликовано:

тащи хоть на тур базу, куда хочеш тащи, главное чтобы...ТЕБЕ.... было комфортно там

Опубликовано:

Если у тебя рыбок нет, а ты ее пригласил, а намеков она не понимает, то открой банку шпрот и предложи ей покрошить туда хлеба =)

Опубликовано:
Если у тебя рыбок нет, а ты ее пригласил, а намеков она не понимает, то открой банку шпрот и предложи ей покрошить туда хлеба =)

Именно так.

Но перед этим нужно установить раппорт

Опубликовано:
тащи хоть на тур базу, куда хочеш тащи, главное чтобы...ТЕБЕ.... было комфортно там

ОК! .............

:D:D:D

Я с тобой согласен. Сообщю, как будут результаты.

РАХМЕТ ВСЕМ ЗА ПЕДДЕРЖКУ! :)

Опубликовано:

ОК! .............

:D:D:D

Я с тобой согласен. Сообщю, как будут результаты.

РАХМЕТ ВСЕМ ЗА ПЕДДЕРЖКУ! :)

Мужики все получилось!

Ситуация такая: Сломал! Их двое, стрелка сегодня вечером у них в комнате. Ну конечно я как полагается с каничком и шоколадом.

Вопрос такой: На партнера подходить мой друг, но он отказывается пойти самной, причина такой что их он знает и побывал уже. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ОДИН ПОЙТИ?

их

Опубликовано:
иди один конечно :) подруга если не дура сама сольется, а ты под шоколадочку ей и впендюришь ;)

Я нашел напарника, обстоятельства токава, среди ночи куда я подругу отправлю?

Опубликовано:

иди один конечно :) подруга если не дура сама сольется, а ты под шоколадочку ей и впендюришь ;)

И тебе салам ;)

А зачем отправлять? :) Или отправь с напарником в кино или возьми её (ту которая тебе нужна) на прогулку и веди к себе ;)

З.ы. Ты откуда будешь? (город всмысле) Ты не казах случаем?

Опубликовано:

И тебе салам ;)

А зачем отправлять? :) Или отправь с напарником в кино или возьми её (ту которая тебе нужна) на прогулку и веди к себе ;)

З.ы. Ты откуда будешь? (город всмысле) Ты не казах случаем?

Рахмет всем! Все ништяк!

я с Актау. Нет я Китаец! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...