Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно проблема:

Приглашаю девушку на свидание:

-Пошли сходим куда-нибудь погуляем

-Ты серьёзно?

-Да

-Пошли...

Дальше договорились о времени и тд. На след день девушка говорит: Извени что вчера согласилась давай останемся друзьями... Ну я тупанул(т.к прост небыл даже на 1% готов к такому положению дел..) ответил что-то типо давай... Проблема в том, что до этого девушка довольно долгое время намекала(совсем не тонко...) что я ей нравлюсь и я просто был уверен на 100% что оно согласится...

Подскажите можно еще что сделать? И как? буду очень благодарен...

P.S Ещё одна проблема в том что я учусь с девушкой в одном класе...(11 клас)

PP.S Просьба не рекомендовать юзать поиск уже юзал=(

Опубликовано:

ВрЁшь!!!!

Забей на нее!

Диагноз: ДОД

Рецепт: Т10Д

То что в одном классе - Жесть! В игнор её и Т10Д короче! сама приклеиться тогда (но тогда тебе будет на нее уже Пох)

это лучший вариант.

а еще кури-кури-кури-кури форум!!! и в поле! Выйди хоть элементарно на улицу, и поставь цель себе пока хоть 2 номера не заработаешь домой не возвращаться!

Опубликовано:

Да не обязательно забивать... Чо вы накинулись..

Автор, отдыхаешь еще недельку от нее(т.е. не общаешься особо, никаких ссс) ПОтом вызваниваешь или вытаскиваешь на свиданку. Если отмазка повторится-скажи ей, что хочешь просто прогулятся и т.д. А уже там действуешь)

Опубликовано:
Вот собственно проблема:

Приглашаю девушку на свидание:

-Пошли сходим куда-нибудь погуляем

-Ты серьёзно?

-Да

-Пошли...

Дальше договорились о времени и тд. На след день девушка говорит: Извени что вчера согласилась давай останемся друзьями... Ну я тупанул(т.к прост небыл даже на 1% готов к такому положению дел..) ответил что-то типо давай... Проблема в том, что до этого девушка довольно долгое время намекала(совсем не тонко...) что я ей нравлюсь и я просто был уверен на 100% что оно согласится...

Подскажите можно еще что сделать? И как? буду очень благодарен...

P.S Ещё одна проблема в том что я учусь с девушкой в одном класе...(11 клас)

Здарова! Конечно, мы знаем, что ето значит. Просто шифруемся. Рассказываю:

Она по тебе долго вздыхала, пока ты это, наконец-то, не заметил. Скорее всего она уже чуть ли не плакатом размахивала "Возьми меня милый, возьми!" Но у тебя было куча дел, чтобы это замечать. Когда же ты решился пригласить, она, уже отчаявшись верить, что все случиться как в фильме, переспросила для верности - "Серьезно". Получив утвердительный ответ, что , мол, да, я полон решимости накормить тебя мороженным, она согласилась.

Посидев вечером дома, она подумала: "Бляяя, я слишком быстро сдалась!" А может радостью поделилась с лучшей подругой, а она сказала: "Ты с ума сошла! Сразу согласишься, он тебя ценить не будет. Так только раз всунет и бросит".

Девушка решила все быстренько вернуть на безопасные позиции.

Дочитал? Короче, все это фигня. И то, что я пишу тоже фигня. И мы не знаем, почему девушка за один день решила стать с тобой друзьями. Я думаю, она тоже не знает точно. НО! Это не так уж и важно! Важно вот чего:

1. Пойми, ДОД и просто фраза "Давай останемся друзьями" не одно и то же. Фраза это пока только информация, которую ты, возможно, неправильно понимаешь. Это еще не приговор - ДОД. Это только "обвинение".

2. Ты был ей никем, а теперь оне уже предложила быть друзьями. Думай о ситуации с этой стороны. Делай шаг вперед. Вы друзья. Ты, значит - друг, а она, получается, подруга. Подруга, это хорошо. Подругу можно обнять и поцеловать (чиста по дружески!)))))). Можно кинестетить при общении, это же нормально с друзьями. Ты понимаешь к чему это я? Если нет - кури форум снова.

3. Коллеги, я фигею с этого... Она сказала, будем друзьями. Значит все, только друзьями! Памагите, что с этим можна делать? Да с этим нужно делать все тоже. Дружи ее! Че еще с этим делать... Или кому-то говорили: "Давай не будем друзьями, а просто будем трахаться в свое удовольствие без каких-то обязательств"?

В общем включай голову, фильтруй ее речи, и задавай вопросы по делу)))))

Удачи!

Опубликовано:

история болезни - это то, как развивались ваши отношения. Точнее как она и ты вели себя друг с другом. :)

ДОД - это конец отношений, либо когда тебя сливают после свиданки, т.к. не заинтересовал. В твоем случае - ничего не потеряно.

Совет - как обычно игнор, вызвон, раппорт, бд, секс, сопли-слюни, счастливая старость.

Опубликовано:

А как думаете ччерез недельку будет норм сказать что-то типо

-А знаешь какой сегодня день?

-...

-Мы уже неделю как друзья

А дальше предложить что-то менять...

Или это бред?...

Опубликовано:

-...

Или это бред?...

ИМХО: БРЕД! Сделай вид что ты это не слышал-пропусти мимо ушей эту фразу!

Опубликовано:

Всем прет! Знаешь что я скажу... девчонкам нравятся в основном весёлые парни (нет нет, не шуты, а забавные и интересные. Ты правильно понял, я про ЮМОР), которые трезво оценивают обстановку, которые могут развеселить или удивить девушку.

В данный момент, бери трубу (через неделю) и звони ей и назначай свиданку, т.е.

- Привет! Давай куда-нить сходим, просто прогуляемся.

Если она гврит:

- Bзвини... Ты ей гвршь, что:

- Мы ненадолго буквально на полчасика или чутка больше. Вообщем просто назначаешь ей время и место и сразу ложишь трубу (т.к. тебе (возможно) пришлось бы выслушивать её отговорки). А так она задумается, что отступать уже не куда... и придётся идти.

Вытащил её, отлично! Гвришь прет! Пойдём туды, потом туды и т.д. и т.п. Задай тему ей мозгу)) и понеслось - она разговориться (надеюсь). Т.е. ты должен расслабится и свободно ощаться (заставь себя), не нервнечай, не думай какая фраза пойдёт (от тебя) следующей. Вслушивайся в её вопросы. Плвно кинестетишь за талию (она может этого не заметить, не факт, но это ничо страшного заметит или нет).

Можешь поступать неожиданно. Стараться произвести впечатление, чтобы реакция была K+ или K++ ...

Вообщем делай что угодно, у тебя есть масса возможностей, что можно делать в разных ситуациях => Кури форум, слушай советы и т.д. и т.п. и Удачи!

Опубликовано:

2 ROSS

"Давай не будем друзьями, а просто будем трахаться в свое удовольствие без каких-то обязательств"?

Можешь не верить но 2 раза было!

2 аффтар

quote]Совет - как обычно игнор, вызвон, раппорт, бд, секс, сопли-слюни, счастливая старость.

Слушай его! Умный человек! Кратко и по делу!

Опубликовано:

-...

Или это бред?...

ИМХО: БРЕД! Сделай вид что ты это не слышал-пропусти мимо ушей эту фразу!

Спасибо!!! Завтро так и сделаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...