Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуйста

Гость Jeka2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая:

Отдыхал я в арт-клубе со своими друзьями (я с другом и две девчонки)… пиво, пицца, водка. Вообщем мне очень понравилась девушка-кассир. И я начал периодически посматривать в ее сторону. Когда мы столкнулись взглядами, она начала на меня тоже посматривать и улыбаться. Я как неопытный в этом деле, так и не понял, то ли это была ответная улыбка, то ли просто ей нравиться улыбаться всем клиентам. И так еще мы пересматривались еще часа два, она мне улыбалась, а я ей. После нам сказали что заведение уже закрывается. Подходить к ней я не стал, т.к. был в компании своих друзей и уже изрядно выпивший. Уходя (проходя мимо барной стойки я посмотрел в ее сторону, она тоже посмотрела на меня).

Через два дня, т.е. сегодня, я снова потянул друга туда, сказал что хочу с ней познакомиться. Людей была тьма. Я жутко стеснялся, волновался, чтоб к ней подойти и о чем-либо заговорить (я раньше никогда таким способом не знакомился). Ели решился, но все же я подошел, спросил

- чем вы занимаетесь сегодня после работы?

- иду гулять с друзьями (посмотрела на меня и начала улыбаться)

- не хотите ли вы после работы выпить со мной чашечку чая?

- чая (переспросила она)

- ну или кофе

- не знаю, посмотрим. (улыбчиво ответила)

- во сколько у вас заканчивается смена?

- уже скоро

- тогда встретимся у выхода?

- посмотрим. Спасибо за покупку (сказала, какбы чтоб я побыстрее ушел). (я в этот момент брал пиво, иначе подойти туда трудно, очередь все-таки.)

Я дождался когда она поменялась с другой кассиршей, оделся и подошел к выходу, стал ее ждать. Прошло минут 20, после она вышла с подсобки и стала разговаривать с какой-то девчонкой, потом еще минут 10 с другой (все это время она видела что я стою и жду ее). И только потом пошла к выходу, где стоял я и наблюдал за ней. Она шла прям на меня, я пошел ей на встречу.

- девушка, извините еще раз, можно вас отвлечь на минуточку

- можно

- вам, наверное, неудобно знакомиться на работе, да и я, наверное, не первый парень, который с вами знакомиться. Наверное, каждый второй с вами знакомиться, но я просто не могу уйти отсюда без вас.

- не можешь уйти без меня (она дружественно засмеялась и на секунду отвернула лицо), я сегодня так устала, что просто не могу куда-то идти.

- хорошо, а завтра?

- а завтра я на второй смене.

- послезавтра?

- послезавтра тоже.

- ну давай все-таки куда-нибудь сходим.

- да (1 сек пауза), ну давай (толи в шутку, толи серьезно. Хрен их бл*ть поймеш).

- хорошо, тогда скажи сама, когда ты можешь.

- я не знаю. Завтра, послезавтра я работаю на второй смене, в среду график не знаю, а потом у меня вроде-бы учеба начинается.

- где ты учишься?

- в ПЕДе.

- на каком?

- на соцгуме

- на каком курсе?

- на четвертом.

- я тоже на четвертом. Так может Даш мне номер телефона, чтоб мы позже договорились с тобой о встречи.

- я номер тел.никому не даю

- ладно. А как нам тогда договориться? Может мне просто зайти на днях, в среду?

- да, заходи.

- ну ладно, пока.

- пока.

И она развернулась и пошла обратно в бар. Зачем, я понятия не имею. Скажите. Как мне дальше поступать? Прийти завтра вечером? Или сразу в среду. Что ей говорить. И что вы вообще думаете по поводу всего этого, у меня вообще есть шансы? Я почему-то не уверен что она хочет со мной куда-то идти, хотя зачем тогда улыбаться и культурно, мило отвечать…

Помогите, пожалуйста.

Опубликовано:

Телефон надо было брать полюбому!

Встречу назначаешь исключительно ТЫ! ты же мужык в конце концов!

поэтому

- хорошо, тогда скажи сама, когда ты можешь.
было уже неверно.. начало хорошее, не стормозил.

Если улыбалась - понравился значит.

сразу завтра приходить не надо. лучше через пару дней.. как бы не специально, не за ней.. а так пивка попить.. ну ты понял..

можно заранее мини-крышеснос устроить. Как? См. форум..

З.Ы. че-то столько тем поперло с названием "ПАМАГИТЕ!.. Люди, юзайте поиск и ФАК, не зря же его люди старались делали.

З.ЗЫ. чуть не забыл.. Первый нах!!

Опубликовано:

спасибо за совет

скажи, а что такое Первый нах?

З.ЗЫ. чуть не забыл.. Первый нах!!
Опубликовано:

хм ))))

у меня такое впечатление сложилось )) вернее, такая картинка, что она не проч с тобой погулять ;) улыбается, разговаривает, подходит к тебе :) а то, что она разговаривала с девченками то с одной, то с другой, так это возможно дразнила тебя )) что б ты выжидал ее :)

приди в среду. завтра она тя мож будет высматривать на второй смене, а ты не придешь )) а в среду уже будет готова тебя встретить :)

Опубликовано:

ребята, посоветуйте че-нить по-подробнее. прийти в среду и просто попить пива будет как-то по глупому, ведь она согласилась на встречу, только нужно договориться конкретнее.

может сделать крышеснос, поскажите какой, я в форуме ничего подходящего под мой случай не нашел. вы же тут профессионалы. помогите, а

Опубликовано:

нету таких девушек, которые недают(животные!) телефоны, проста ушел в сторону(всмысле разговора)), перевел разговор, дастал телефон спустя, вручил. настойчивость и еще раз НА-СТОЙ-чивость(а так можна писать)

чуть незабыл:"ф десятке!)..и ниипет"

Опубликовано:

А пл-моему Жека ты неплохо начал, и уверенно держался. Впредь, мой тебе совет попробуй назначить свиданку так или наподобие. Я об этом уже писал но повторюсь:

ТЫ - Привет!

ОНА - Привет!

ТЫ - Как дела, настроение?

ОНА - Всё тлично (хорошо, нормально). настроение тоже ничо.

ТЫ - Отлично!

ТЫ - Тогда пошли...

ОНА - Куда? (удивлённо)

ТЫ - Гулять!

ОНА - Ой, извини, я сёдня не могу.

ТЫ - а завтра?

ОНА - Ну не знаю. Завтра наверное (подчеркну это слово) тоже не получится

ТЫ - Хорошо. Тогда послезавтра в такое-то время и в таком-то месте я тебя буду ждать. Я побегу, дела, опаздываю (или чё там ещё)...Пока))

Что я хочу сказать. Она тебе ответила Наверное нет. т.е неуверена.

А раз ты так поступил, назначил свиданку именно так,то она будет пытаться всячески не пропустить её. т.к. назначено и она ничо не успела тебе ответить во время вашего диалога ДО.

Оценивай ситуацию, включай воображение, фантазирую. Пикапер, если ты знаешь, в основном много придумывает или врёт, т.к. это необходимо ему. (у меня такое тоже было. Назначал - не получалось или получалось. А ща, , в основном действую иначе).

Опубликовано:

во-блин, прикиньте

прихожу сегодня туда, в надежде договориться, но ее не наблюдаю. Спрашиваю у девченки, когда она будет, а мне отвечают что хрен его знает, у нее какие-то проблемы. Спросил, мож она уже вообще не будет работат, сказала будет, но когда - понятия не имеет. и как-то со странной улыбкой на меня посмотрела.

Может это девочка хочет так от меня отмазаться? хотя очень глупый способ, ведь можно просто об этом сказать. :(

Опубликовано:
и как-то со странной улыбкой на меня посмотрела.

Опять с улыбкой =) Да ты там ВСЕМ понравился....

Может просто у нее реально какие-то проблемы?

ИМХО...я так думаю, что если бы ты ей действительно понравился (даже можно сказать, сильно, понравился) то она бы нашла время, хотя бы часик на прогулку с тобой....

З.Ы. Аццкий сотона!!!

Опубликовано:
Спросил, мож она уже вообще не будет работат, сказала будет, но когда - понятия не имеет. и как-то со странной улыбкой на меня посмотрела.

хм... может ОНА про тебя рассказывала этой подружке ))

и она, глядя на тебя улыбнулась, т. к. поняла, что это и есть ТЫ, про кого она слышала ))

и тут 2 варианта:

1. реально проблемы

2. способ отмазаться ;)

мож она так и улыбнулась, что поняла, что ты пытаешься ту девченку встретить, а она тебя динамит ))

Опубликовано:

скорей всего проблемы какие то...

но подружка передаст что ты заходил и спрашивал о ней..

для 4 курса она бы наверное прямо сказала..так обычно малолетки мажуться..сам не в курсах..ток на 2 перешел)))

Опубликовано:

спасиб парни за поддержку. :)

лана, зайду туда через недельку, потом отпишу как все было, а пока будет время начитаться и потренироваться на других.

Опубликовано:

Жека, ещё совет. Старайся не попадать в поле зрения её и других её подруг и т.д. Т.к. она подумает, что ты маньяк какой-нить или приставучий паренёк. Раскинет мозгами, что ей не нужны приставучие и занудные парни... и всё. ДОД (самое лучшее, а мот и нет)

ИМХО =)): Не вздумай проставляться на свиданке. В кармане 10 - 15. В крайнем случае 20 руб.

Пасиб!

Опубликовано:

2Автор : Когда брал телефон надо было быть понапористее. Буквально одна-две фразы еще, чтобы его вытащить. Сам ведь понимаешь "я телефон никому не даю" - нонсенс. Если все же встретишься с ней - не балуй, много бабла не трать. После прочтения создалось такое ощущение, что ты не против будешь потратить, а она не против будет это принять ...

УДАЧИ. Потрверже с ней. Приготовься к тому, что нужно будет пробить небольшой БШ.

Опубликовано:

да как бы не тратить - это интересное предложение, но что делать, если на улице -15С....

Опубликовано:
идти в кафе..и пусть каждый за ся платит

как-то неправильно получится, я ее приглашу в кафе, а потом скажу что плати типа за себя сама...

Опубликовано:

а ты неприглашай, ты проси составить компанию, 2разные вещи, 1 ты приглашаеш ты платиш, 2ое ты просиш составить компанию, да и вообще "я плачу за тех, с кем сплю"

Опубликовано:
- чем вы занимаетесь сегодня после работы?

не надо "вы"...она же не женщина старше 35, а твоя одногодка )))

сам раньше часто при знакомстве обращался на "вы"...но понял, что не надо...зачем? :)

- не хотите ли вы после работы выпить со мной чашечку чая?

деликатность и вежливость - это, конечно, хорошо...но ты перебарщиваешь...

и еще - приглашая девушку вместе провести время, забудь о словах "а можно", "а что если", "а давай как-нибудь"...просто скажи, что ты хочешь узнать ее лучше и поэтому предлагаешь ей встретиться в ВРЕМЯ у МЕСТО

- тогда встретимся у выхода?

опять! побольше уверенности и немного наглости.

надо - "Тогда встретимся у выхода" (заметь, никакой вопросительной интонации, одни лишь утверждения :) )

- вам, наверное, неудобно знакомиться на работе, да и я, наверное, не первый парень, который с вами знакомиться. Наверное, каждый второй с вами знакомиться, но я просто не могу уйти отсюда без вас.

ты мужик? конечно, мужик!!! вот и нЕчего оправдываться за свои мужские желания!!! и тем более нечего завышать ее значимость для себя, когда ты ее еще не знаешь! и тем более нечего показывать это ей таким способом!

- ну давай все-таки куда-нибудь сходим.

мдя, пахнет безисходностью..."Ну давай хоть куда-нибудь сходим! Ну пожалуйста! :( " Автор, побольше наглости, поменьше излишней скромности

может Даш мне номер телефона, чтоб мы позже договорились с тобой о встречи.

- я номер тел.никому не даю

- ладно.

ну да, ладно...ты такая Богиня, и ничего страшного, что ты не дашь мне номер своего телефона...я ведь знаю, где ты работаешь, и смогу приходить сюда и поклоняться тебе

Все вышесказанное было сказано не с целью тебя обидеть! Нет, ни в коем случае!!! Мы все учимся, и все когда-то начинали!!! Больше читай форум, сам сайт, пикап-литературу...и действуй!

То, что ты переборол себя, подошел к ней и завязал знакомство - это большой +.

То, что ты на этом сайте и излагаешь свою историю - еще больший +.

Это значит, что ты хочешь учиться и хочешь быть лучше!!! Продолжай изучение теории и ее дальнейшее практическое применение...удачи :)

Опубликовано:

если будешь куда-то её звать, так уж не на чашечку кофе (она его и на работе напиласть). и ещё, попробуй прегласть не её одну а вместе с теми же самыми подружками ... есть вариант что она просто боится идти с незнакомцем (может ты маньяк,хрен тебя знает), а в присутствии подружки эта боязнь пропадёт . дерзай ;)

Опубликовано:

неслушай не про каких подружек.. еще пусть полк солдат или наряд милиции видет, а то мб и вправду маньяк.

вариант..забить, еще раз попробывать и забить, немучайся

Опубликовано:

ладно ладно. Лучше будет, чтобы ты сам действовал. Я думаю ты накурился хоть немного форума, выжимай из всех вариантов буквально всё. Если ты почувствуешь, что уже нечего выжимать и с неё тоже, то пускай в ДОД. Другую цепляй.

Все двчонки одинаковые, только характер разный. М др. может будет чутка проще. Да и при общении со многими будешь опыта набираться, узнавать, что их в основном интересует. Заглянешь к ним в душу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...