Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуйста

Гость Jeka2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая:

Отдыхал я в арт-клубе со своими друзьями (я с другом и две девчонки)… пиво, пицца, водка. Вообщем мне очень понравилась девушка-кассир. И я начал периодически посматривать в ее сторону. Когда мы столкнулись взглядами, она начала на меня тоже посматривать и улыбаться. Я как неопытный в этом деле, так и не понял, то ли это была ответная улыбка, то ли просто ей нравиться улыбаться всем клиентам. И так еще мы пересматривались еще часа два, она мне улыбалась, а я ей. После нам сказали что заведение уже закрывается. Подходить к ней я не стал, т.к. был в компании своих друзей и уже изрядно выпивший. Уходя (проходя мимо барной стойки я посмотрел в ее сторону, она тоже посмотрела на меня).

Через два дня, т.е. сегодня, я снова потянул друга туда, сказал что хочу с ней познакомиться. Людей была тьма. Я жутко стеснялся, волновался, чтоб к ней подойти и о чем-либо заговорить (я раньше никогда таким способом не знакомился). Ели решился, но все же я подошел, спросил

- чем вы занимаетесь сегодня после работы?

- иду гулять с друзьями (посмотрела на меня и начала улыбаться)

- не хотите ли вы после работы выпить со мной чашечку чая?

- чая (переспросила она)

- ну или кофе

- не знаю, посмотрим. (улыбчиво ответила)

- во сколько у вас заканчивается смена?

- уже скоро

- тогда встретимся у выхода?

- посмотрим. Спасибо за покупку (сказала, какбы чтоб я побыстрее ушел). (я в этот момент брал пиво, иначе подойти туда трудно, очередь все-таки.)

Я дождался когда она поменялась с другой кассиршей, оделся и подошел к выходу, стал ее ждать. Прошло минут 20, после она вышла с подсобки и стала разговаривать с какой-то девчонкой, потом еще минут 10 с другой (все это время она видела что я стою и жду ее). И только потом пошла к выходу, где стоял я и наблюдал за ней. Она шла прям на меня, я пошел ей на встречу.

- девушка, извините еще раз, можно вас отвлечь на минуточку

- можно

- вам, наверное, неудобно знакомиться на работе, да и я, наверное, не первый парень, который с вами знакомиться. Наверное, каждый второй с вами знакомиться, но я просто не могу уйти отсюда без вас.

- не можешь уйти без меня (она дружественно засмеялась и на секунду отвернула лицо), я сегодня так устала, что просто не могу куда-то идти.

- хорошо, а завтра?

- а завтра я на второй смене.

- послезавтра?

- послезавтра тоже.

- ну давай все-таки куда-нибудь сходим.

- да (1 сек пауза), ну давай (толи в шутку, толи серьезно. Хрен их бл*ть поймеш).

- хорошо, тогда скажи сама, когда ты можешь.

- я не знаю. Завтра, послезавтра я работаю на второй смене, в среду график не знаю, а потом у меня вроде-бы учеба начинается.

- где ты учишься?

- в ПЕДе.

- на каком?

- на соцгуме

- на каком курсе?

- на четвертом.

- я тоже на четвертом. Так может Даш мне номер телефона, чтоб мы позже договорились с тобой о встречи.

- я номер тел.никому не даю

- ладно. А как нам тогда договориться? Может мне просто зайти на днях, в среду?

- да, заходи.

- ну ладно, пока.

- пока.

И она развернулась и пошла обратно в бар. Зачем, я понятия не имею. Скажите. Как мне дальше поступать? Прийти завтра вечером? Или сразу в среду. Что ей говорить. И что вы вообще думаете по поводу всего этого, у меня вообще есть шансы? Я почему-то не уверен что она хочет со мной куда-то идти, хотя зачем тогда улыбаться и культурно, мило отвечать…

Помогите, пожалуйста.

Опубликовано:

Телефон надо было брать полюбому!

Встречу назначаешь исключительно ТЫ! ты же мужык в конце концов!

поэтому

- хорошо, тогда скажи сама, когда ты можешь.
было уже неверно.. начало хорошее, не стормозил.

Если улыбалась - понравился значит.

сразу завтра приходить не надо. лучше через пару дней.. как бы не специально, не за ней.. а так пивка попить.. ну ты понял..

можно заранее мини-крышеснос устроить. Как? См. форум..

З.Ы. че-то столько тем поперло с названием "ПАМАГИТЕ!.. Люди, юзайте поиск и ФАК, не зря же его люди старались делали.

З.ЗЫ. чуть не забыл.. Первый нах!!

Опубликовано:

спасибо за совет

скажи, а что такое Первый нах?

З.ЗЫ. чуть не забыл.. Первый нах!!
Опубликовано:

хм ))))

у меня такое впечатление сложилось )) вернее, такая картинка, что она не проч с тобой погулять ;) улыбается, разговаривает, подходит к тебе :) а то, что она разговаривала с девченками то с одной, то с другой, так это возможно дразнила тебя )) что б ты выжидал ее :)

приди в среду. завтра она тя мож будет высматривать на второй смене, а ты не придешь )) а в среду уже будет готова тебя встретить :)

Опубликовано:

ребята, посоветуйте че-нить по-подробнее. прийти в среду и просто попить пива будет как-то по глупому, ведь она согласилась на встречу, только нужно договориться конкретнее.

может сделать крышеснос, поскажите какой, я в форуме ничего подходящего под мой случай не нашел. вы же тут профессионалы. помогите, а

Опубликовано:

нету таких девушек, которые недают(животные!) телефоны, проста ушел в сторону(всмысле разговора)), перевел разговор, дастал телефон спустя, вручил. настойчивость и еще раз НА-СТОЙ-чивость(а так можна писать)

чуть незабыл:"ф десятке!)..и ниипет"

Опубликовано:

А пл-моему Жека ты неплохо начал, и уверенно держался. Впредь, мой тебе совет попробуй назначить свиданку так или наподобие. Я об этом уже писал но повторюсь:

ТЫ - Привет!

ОНА - Привет!

ТЫ - Как дела, настроение?

ОНА - Всё тлично (хорошо, нормально). настроение тоже ничо.

ТЫ - Отлично!

ТЫ - Тогда пошли...

ОНА - Куда? (удивлённо)

ТЫ - Гулять!

ОНА - Ой, извини, я сёдня не могу.

ТЫ - а завтра?

ОНА - Ну не знаю. Завтра наверное (подчеркну это слово) тоже не получится

ТЫ - Хорошо. Тогда послезавтра в такое-то время и в таком-то месте я тебя буду ждать. Я побегу, дела, опаздываю (или чё там ещё)...Пока))

Что я хочу сказать. Она тебе ответила Наверное нет. т.е неуверена.

А раз ты так поступил, назначил свиданку именно так,то она будет пытаться всячески не пропустить её. т.к. назначено и она ничо не успела тебе ответить во время вашего диалога ДО.

Оценивай ситуацию, включай воображение, фантазирую. Пикапер, если ты знаешь, в основном много придумывает или врёт, т.к. это необходимо ему. (у меня такое тоже было. Назначал - не получалось или получалось. А ща, , в основном действую иначе).

Опубликовано:

во-блин, прикиньте

прихожу сегодня туда, в надежде договориться, но ее не наблюдаю. Спрашиваю у девченки, когда она будет, а мне отвечают что хрен его знает, у нее какие-то проблемы. Спросил, мож она уже вообще не будет работат, сказала будет, но когда - понятия не имеет. и как-то со странной улыбкой на меня посмотрела.

Может это девочка хочет так от меня отмазаться? хотя очень глупый способ, ведь можно просто об этом сказать. :(

Опубликовано:
и как-то со странной улыбкой на меня посмотрела.

Опять с улыбкой =) Да ты там ВСЕМ понравился....

Может просто у нее реально какие-то проблемы?

ИМХО...я так думаю, что если бы ты ей действительно понравился (даже можно сказать, сильно, понравился) то она бы нашла время, хотя бы часик на прогулку с тобой....

З.Ы. Аццкий сотона!!!

Опубликовано:
Спросил, мож она уже вообще не будет работат, сказала будет, но когда - понятия не имеет. и как-то со странной улыбкой на меня посмотрела.

хм... может ОНА про тебя рассказывала этой подружке ))

и она, глядя на тебя улыбнулась, т. к. поняла, что это и есть ТЫ, про кого она слышала ))

и тут 2 варианта:

1. реально проблемы

2. способ отмазаться ;)

мож она так и улыбнулась, что поняла, что ты пытаешься ту девченку встретить, а она тебя динамит ))

Опубликовано:

скорей всего проблемы какие то...

но подружка передаст что ты заходил и спрашивал о ней..

для 4 курса она бы наверное прямо сказала..так обычно малолетки мажуться..сам не в курсах..ток на 2 перешел)))

Опубликовано:

спасиб парни за поддержку. :)

лана, зайду туда через недельку, потом отпишу как все было, а пока будет время начитаться и потренироваться на других.

Опубликовано:

Жека, ещё совет. Старайся не попадать в поле зрения её и других её подруг и т.д. Т.к. она подумает, что ты маньяк какой-нить или приставучий паренёк. Раскинет мозгами, что ей не нужны приставучие и занудные парни... и всё. ДОД (самое лучшее, а мот и нет)

ИМХО =)): Не вздумай проставляться на свиданке. В кармане 10 - 15. В крайнем случае 20 руб.

Пасиб!

Опубликовано:

2Автор : Когда брал телефон надо было быть понапористее. Буквально одна-две фразы еще, чтобы его вытащить. Сам ведь понимаешь "я телефон никому не даю" - нонсенс. Если все же встретишься с ней - не балуй, много бабла не трать. После прочтения создалось такое ощущение, что ты не против будешь потратить, а она не против будет это принять ...

УДАЧИ. Потрверже с ней. Приготовься к тому, что нужно будет пробить небольшой БШ.

Опубликовано:

да как бы не тратить - это интересное предложение, но что делать, если на улице -15С....

Опубликовано:
идти в кафе..и пусть каждый за ся платит

как-то неправильно получится, я ее приглашу в кафе, а потом скажу что плати типа за себя сама...

Опубликовано:

а ты неприглашай, ты проси составить компанию, 2разные вещи, 1 ты приглашаеш ты платиш, 2ое ты просиш составить компанию, да и вообще "я плачу за тех, с кем сплю"

Опубликовано:
- чем вы занимаетесь сегодня после работы?

не надо "вы"...она же не женщина старше 35, а твоя одногодка )))

сам раньше часто при знакомстве обращался на "вы"...но понял, что не надо...зачем? :)

- не хотите ли вы после работы выпить со мной чашечку чая?

деликатность и вежливость - это, конечно, хорошо...но ты перебарщиваешь...

и еще - приглашая девушку вместе провести время, забудь о словах "а можно", "а что если", "а давай как-нибудь"...просто скажи, что ты хочешь узнать ее лучше и поэтому предлагаешь ей встретиться в ВРЕМЯ у МЕСТО

- тогда встретимся у выхода?

опять! побольше уверенности и немного наглости.

надо - "Тогда встретимся у выхода" (заметь, никакой вопросительной интонации, одни лишь утверждения :) )

- вам, наверное, неудобно знакомиться на работе, да и я, наверное, не первый парень, который с вами знакомиться. Наверное, каждый второй с вами знакомиться, но я просто не могу уйти отсюда без вас.

ты мужик? конечно, мужик!!! вот и нЕчего оправдываться за свои мужские желания!!! и тем более нечего завышать ее значимость для себя, когда ты ее еще не знаешь! и тем более нечего показывать это ей таким способом!

- ну давай все-таки куда-нибудь сходим.

мдя, пахнет безисходностью..."Ну давай хоть куда-нибудь сходим! Ну пожалуйста! :( " Автор, побольше наглости, поменьше излишней скромности

может Даш мне номер телефона, чтоб мы позже договорились с тобой о встречи.

- я номер тел.никому не даю

- ладно.

ну да, ладно...ты такая Богиня, и ничего страшного, что ты не дашь мне номер своего телефона...я ведь знаю, где ты работаешь, и смогу приходить сюда и поклоняться тебе

Все вышесказанное было сказано не с целью тебя обидеть! Нет, ни в коем случае!!! Мы все учимся, и все когда-то начинали!!! Больше читай форум, сам сайт, пикап-литературу...и действуй!

То, что ты переборол себя, подошел к ней и завязал знакомство - это большой +.

То, что ты на этом сайте и излагаешь свою историю - еще больший +.

Это значит, что ты хочешь учиться и хочешь быть лучше!!! Продолжай изучение теории и ее дальнейшее практическое применение...удачи :)

Опубликовано:

если будешь куда-то её звать, так уж не на чашечку кофе (она его и на работе напиласть). и ещё, попробуй прегласть не её одну а вместе с теми же самыми подружками ... есть вариант что она просто боится идти с незнакомцем (может ты маньяк,хрен тебя знает), а в присутствии подружки эта боязнь пропадёт . дерзай ;)

Опубликовано:

неслушай не про каких подружек.. еще пусть полк солдат или наряд милиции видет, а то мб и вправду маньяк.

вариант..забить, еще раз попробывать и забить, немучайся

Опубликовано:

ладно ладно. Лучше будет, чтобы ты сам действовал. Я думаю ты накурился хоть немного форума, выжимай из всех вариантов буквально всё. Если ты почувствуешь, что уже нечего выжимать и с неё тоже, то пускай в ДОД. Другую цепляй.

Все двчонки одинаковые, только характер разный. М др. может будет чутка проще. Да и при общении со многими будешь опыта набираться, узнавать, что их в основном интересует. Заглянешь к ним в душу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...