Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка на сколько она мне нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

100% ПРОВЕРКА:

Знаешь я поняла что тебя уже не люблю. Я полюбила другого. Прости!

Варинаты утилизации полно. Но хочу КРАСИВО!

Ваши варианты!

Опубликовано:

Ну знаешь, а почему ты на 100 уверен, что это проверка? Попахивает ДОДом. Но если уверен, что девочка заинтересована, сделай Д на пару дней, пусть поймёт что зря она так и пострадает немного, а потом крышесносик забомби какой-нить даже небольшой!

Опубликовано:

Такие фразы словами не утилизировать, только действиями.

1) Мягкий

Ставишь ее в игнор и потом опять понеслось

2) Жесткий с расстановкой точек над i.

Пишешь ей прощальную смс или звонок и говоришь "Бла...бла...бла...Пока насвегда" или "Бла...бла...бла...Не звони и не пиши мне".

Если это была проверка, она перед тобой засветится

Опубликовано:
100% ПРОВЕРКА:

Варинаты утилизации полно.

Напиши парочку.

Опубликовано:

если это было предано тебе в виде СМС, то лучше вобще внимания на эту чухню не обращать, посмотришь сможет ли она сказать тебе такое глядя в глаза при личной встрече, когда твои губы в миллиметре от её губ.

Если же сказала по телефону или при личной встрече- тем более нефиг парится!!! Это же она теряет, а не ты :)

-Ладно, прощаю :) Сегодня я добрый, но только когда возвращатся надумаешь-без торта не вздумай приходить!...а я пока что погуляю ;)

Опубликовано:
100% ПРОВЕРКА:

Контекст проверки какой ?

Кто, когда, где ? :)

Опубликовано:

Спасибо всем за оветы!

Образцовый самец, ничего не попахивает! И аватарку на старую смени на старую, та лучше ;)

Кореш и Юрий, значимость её у меня занижена.

Обычная деревенская девочка - четвёрка, пишет, что как увидет так расцелует, согласна переспать и т.п. Мне на неё пох, эксперементирую на ней. Спать с ней не очень-то хочется. Так что правильно написал - это она меня потеряет а не я её если что :)

А вариантик хороший, исчо в обороне буду держать! Мне Соня помню тоже такую же проверку устаривала.

Спасибо всем за оветы!

Образцовый самец, ничего не попахивает! И аватарку на старую смени на старую, та лучше ;)

Кореш и Юрий, значимость её у меня занижена.

Обычная деревенская девочка - четвёрка, пишет, что как увидет так расцелует, согласна переспать и т.п. Мне на неё пох, эксперементирую на ней. Спать с ней не очень-то хочется. Так что правильно написал - это она меня потеряет а не я её если что :)

А вариантик хороший, исчо в обороне буду держать! Мне Соня помню тоже такую же проверку устаривала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...