Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело было так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПревеД народ! Значит мне нужна помощь: дело было так в 3 десятом царстве в 9 государстве один МЧ встретился с девушкой васелисой премудрой, и накосячил он сильно тогда на 1-й свиданке, и его возлюбленная не согласилась пойти с ним во второй раз…..

И забил он тогда на её. После 3-месячнего игнора пишет она смс: «я приду за час. И надеюсь у тебя есть то что мне надо?» бла бла точно уже не помню…. Ну это по ошибке отправила, так как за пару минут пишет смс ой извини это не тебе бла бла бла.

Итак уважаемые знатоки ВОПРОС: если она еще не удалила мой телефон и написала может она хочет чего то от меня и типа таким нечаянным способом напоминает о своем существовании???

(на смс шуточно отвечал что приходи ко мне домой коль так охота, может и у меня есть то что тёбе нужно….отписывала типа ха, и со смехом на такие предложения и потом согласилась но это все мы типа беса гнали)

вопросик может и дурацкий но интересно что кто думает, может с кем нить бывало уже такое…

Опубликовано:

хе ))) наврядли случайно тебе отправила ))

специально скорее всего ;)

хотя и такое не исключение )))))) сам обломался так, отправив смс, предназначавшуюся другу, одной девченке )) а там про нее как раз было написано )) блииииииииииииин )) вышло чисто механически, ибо привык ей отсылать ;) а тут пришлось другу писать, но по старой привычке отправил ЕЙ ))))))))

Опубликовано:

Девочка красивая иначе б я и не думал что делать, типа тихая и правильная, молчаливая ну может не вовсе но есть не много, так как она неплохая то парней должно хватать ей, дело в том что она меня видела случайно месяц назад может меньше как я на остановке говорил по телефону и садился в автобус, я сделал вид что не видел, не хотел вопше говорить так как записан в тфны, да и не было времени так как я спешил

Визванивать или нет подумаю…КТО ЧТО СЧИТАЕТ ЭТО СЛУЧАЙНО ИЛИ НЕТ????

Опубликовано:

Я на ню забил и наметил другие цели, спрашиваю чтоб понять что творитса в голове у нее. Что я хочу: ну допустим лтр но так как лтр без секаса нет, то значит все в месте, но далеко еще до того, я вижу что много ответов сразу секс и секс, вот дойти до этого надо, а там дальше и советов не надо......

Я считаю если не случайно значит я буду действовать и тогда будет мне счастье, если нет, то займусь другими

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...