Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть в первый раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я должен встретиться с девченкой,которой я нравлюсь.Мне 16 лет(но выгляжу где-то на 19).Ей 19.Я еще не занимался сексом,а она уже много раз.Поэтому подскажите как мне быть чтобы не ударить лицом в грязь(ведь я знаю что дело до секса обязательно дойдет).Очень не хотелось бы ее разочеровать :(

Опубликовано:
Я должен встретиться с девченкой,которой я нравлюсь.Мне 16 лет(но выгляжу где-то на 19).Ей 19.Я еще не занимался сексом,а она уже много раз.Поэтому подскажите как мне быть чтобы не ударить лицом в грязь(ведь я знаю что дело до секса обязательно дойдет).Очень не хотелось бы ее разочеровать :(

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотри порнуху, почитай камасутру там. Не стоит сильно заморачиваться этим - иначе в постели вообще лохом будешь выглядеть. Просто объясни ей ,что у тебя очень мало опыта и её помощь будет очень кстати.

Опубликовано:

слушай свой внутренний голос. будь спокойнее и естественней. будь собой. твои страхи это всего лишь твои страхи. а реальность другая.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотри порнуху, почитай камасутру там. Не стоит сильно заморачиваться этим - иначе в постели вообще лохом будешь выглядеть. Просто объясни ей ,что у тебя очень мало опыта и её помощь будет очень кстати.

<{POST_SNAPBACK}>

угу=)

согласен)

МНОГО порнушки)

Гг

будь собой и все будет в шоколадке=)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

угу=)

согласен)

МНОГО порнушки)

Гг

будь собой и все будет в шоколадке=)

<{POST_SNAPBACK}>

Оптимисты блин :) ))

Опубликовано:

Я предлагаю выпить за тысячи поколений оптимистов которые были нашими предками. Без их оптимизма нас бы не было. В человеке изначально заложенно всё что ему нужно знать чтобы выжить и продолжить род. Умение заниматься сексом это часть. Хорошая техника,знания и опыт только оттачивают это умение, но не более того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...