Перейти к публикации
пикап.Форум

Boyfrend Destroyer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам привет.

Вот, допустим, такая ситуация: знаком с девушкой. У нее есть парень и очень сильное убеждение в том, что, если он у нее есть, никто не может претендовать на его место (все остальные держатся на дистанции). Короче, принцип, портящий все дело. На сайте прочитал о технике Boyfrend Destroyer, основанной на якорях. Но я этого никогда не пробовал. Если у кого-то есть опыт использования этой техники, напишите пожалуйста, дает ли она результаты и как ей правильно пользоваться (в смысле, как откалибровать нужные состояния, чтоб якорь поставить). Это не к тому, что мне конкретная девушка нужна, а просто интерес к технике. Мало ли что...Заранее спасибо

Опубликовано:

Насчёт якорей и прочего , тебе сначала нужно НЛП почитать.

Без достаточного опыта БФД работать не будет. Штука не из лёгких.

Опубликовано:
Насчёт якорей и прочего , тебе сначала нужно НЛП почитать.

Без достаточного опыта БФД работать не будет. Штука не из лёгких.

Про НЛП много читал, и про якоря, и про различные техники, типа "взмах" для избавления от навязчивостей, разрушение убеждений, книга "Джозеф О'Коннор - введение в НЛП" в том числе и т.д., но практики у меня не было, потому и не получается. Кто что посоветует? Кто пробовал БФД?

Вот с калибровкой в основном проблемы. А без нее сколько ни читай - ничего не выйдет =(

Опубликовано:
Эмк, короче, БФД по огурцову или как там его.... не люблю, не конгуэтно я всё это делаю, есть другие же способы...

Если есть сравнимые по действенности способы, поделись, плиз...А то на этот случай у меня ничего нет...буду очень благодарен

Опубликовано:
Если есть сравнимые по действенности способы

1. Трахнуть хорошенько.

2. сыграть на чём то что бы трахнуть ;)

а) На своей внешней привлекательности

б) На привлекательности внутреней.

ИМХО, ты не должен влюблённость на себя переносить, влюблённость должна создаться сама.

ты не он.... ты лучше. Просто будь им(Лучшим) и всё ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 859

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 859

3. 859

4. 859

5. 859

• Создать...