Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак скажу сразу что мне 16 в середине февраля будет)) но выгляжу я не моложе 18, девушки дают от 18 до 22... вообщем познакомился с девушкой из городской сети, думаю 6.5-7 22ГОДА я ей сказал что мне 19 учусь на 2ом курсе... с этим естессно постараюсь не проколоться! я назначил ей встречу на 18-00 ВТОРНИКА то есть завтра... НО не особо представляю как мне с 22хлетней девушкой вести себя... бредогенератор вроде норм, буду о чуши говорить с ней... кинестетику тоже могу использовать... но у меня вообще плохо получается манить к себе домой девушек на первом свидании!!! И переводить разговор в интимное русло... ПОЖАЛСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ... и можно хоть пару примерчиков о том как перевести беседу на романтику а лучше интим! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Опубликовано:

это называется рутины. о них можно узнать в поиске. как их юзать - и в какой момент можно узнать из филдов и просто некоторых интетесных тем в соблазнении. ветка с факами находится выше. их нужно прочитать.

З.Ы. разница в возрасте ( если ты не полный баклан и явный малолеток в разговоре) - все фигня.

З.Ы.Ы. что за сеть? чат или типа портала знакомств?

Опубликовано:

на форуме городском... галерею посмотрел и решил ей написать

думаю не полный баклан) но все равно жду советов как мне себя с ней вести...

Опубликовано:

Шути,улыбайся...главное не молчи.Капай под нее...Насчет учебы вообще не говори,т.к можешь лохануться и после в ее глазах чисто получить фальш недоверия.

У всех,в децкие времена есть одна проблема, - панты. Не кидай их - девушка ,если не тупа - раскусит и так же будет сложно вернуть отношения на первые шаги.

Опубликовано:

И вообще не создавай пробки в разговорах.Цепляйся,не будь наивным,веди себя красиво:) Ближе узнай ее...при этом ,что бы девушка отдавала тебе информацию ,сама того не осознавая.Наводи ее на ответы.И после ... ты сможешь спокойно с ней общатьсякогда выйдешь на должный уровень беседы.

Потом советую тебя обратиться на форум) или же в раздел фака.

Опубликовано:

У меня 7ого февраля - 16 исполняется, сам тоже на старших специализируюсь, в общем тут два варианта, но так как ты уже наврал что те 19 (имхо не делай так), тогда только один. яркую одежду в топку, брюлики и.т.д в топку, не пытайся быть крутым, будь спокоен, попытайся альфу включить, шути с ней, главное не будь ребенком, она даст тебе понять когда ты ведешь себя не ахти.

Смотри, выводи на свиданку, а дальше она должна в тебе заинтересоваться, подстройся под ее интересы но не переводи имхо сразу на секс подумает что ты озабоченная мелочь, позже, пусть она сама начнет, а ты спокойно про эту тему поговори, только не понтуйся открыто они это чуют шестым чуством =) Когда у вас наладится с раппортом то там 2 варианта, либо если ты тормоз то тебя в ДОД, либо...ждем зачОта.. =)

Просто веди себя чуть повзрослее, и все.

Если поподробнее хочешь то пиши, поподробнее опишу.

Опубликовано:
НО не особо представляю как мне с 22хлетней девушкой вести себя... бредогенератор вроде норм, буду о чуши говорить с ней... кинестетику тоже могу использовать... но у меня вообще плохо получается манить к себе домой девушек на первом свидании!!! И переводить разговор в интимное русло... ПОЖАЛСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ... и можно хоть пару примерчиков о том как перевести беседу на романтику а лучше интим! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Есть у меня одна знакомая, 29 лет, муж, работа, а в общении (со мной ;) ) ребенок! Ей радость доставляет купаться в стебных комплементах и шутках "на грани фола"!

Так что не заморачивайся, действуй по ситуации! А там и до интима недалеко! :)

Удачи в нашем нелегком! B)

Опубликовано:

зачем сказал, что 19???

Наверно из-за недостатка уверенности в себе. Вывод - работать надо именно в этом направлении, в развитии уверенности!

надеюсь другие вопросы сами собой отпадут :)

Опубликовано:

Блин похожая ситуация... мне 16, девушке 21, я сказал, что мне 17. Теперь думаю, чо зря. хотя вроде наврать на один год не страшно, да? =))))))

Опубликовано:

Парни, с общением у меня все отлично, с кинестетикой тоже! не хожу как радуга в разноцветном! на mail.ru есть пара фоток st.andy_pua@mail.ru... посмотрите и найдите там 15летнего! наврал что 19 и вру всем ПОТОМУ что 1)двченки или просто отворачиваются из за своих тупейших замашек 2) или дальнейшее их общение переходит в игру дочки матери... Я б и то наверно в 22 не стал 15летку тревожить)))) ну эт я пока так думаю... щас мне бы узнать... как проверить ее: может она ехать ко мне на первом свидании... И как к этому вопросу подойти... ЕСТЕССНО ПОСЛЕ ВТОРНИКА ОТПИШУСЬ... ПИШИТЕ

Опубликовано:

кстати зацените шаблончик плз

для того что б за руку взяла...

"слушай у меня в карманах места мало, а тут так холодно... спасешь? (протягиваешь руку) "

и еще... эт первая взрослая особь будет... как считаете, нормально встречаться с ней в опр месте, потом вести в кафешку,и на маршрутке домой... или такое только для младших особей??

Опубликовано:

Mur@veY, спать хочется, обширного ответа дать не могу.

Шаблончик не катит, слишком из далека. Хочешь взять, бери без слов, либо просто возьми её руку рассматривай при разговоре, а потом просто тему переведи и двинься не опуская руки. Я вообще не любитель держания за руки...

И как тебе правильно сказали будь уверенней в себе и меньше думай о том что ей 22 , почти все девчонки любят подурачится, попоясничать и т.д. на этом и бери.

Опубликовано:

А ты деву то имел хотя бы раз? Еси нет то тибе полный пиз**ц! Еси да то тоже...она умнее,хитрее тебя потому ша она старше! Друг расколят, плох те будет поверь!

Опубликовано:

2Maf имел и не раз, если попадет домой разведу нежно и незаметно 100%... насчет старше то пока что только физически а дальше посмотрим...

в себе я уверен и ненадо меня плз лечить чему то и подрывать уверенность дурацкими выводами... я за поддержкой здесь нахожусь

ПАРНИ еще проблемка... она так точно и не дала понять так что есть вероятность что у нее есть парень! в таком случае меня интересует 1) при встрече если есть парень думаю она воспративиться взять за или под руку, под предлогом "мы же только пообщаться познакомиться встретились" или еще че нить... как вести себя при встрече? 2) если парень есть...(я в кафешке все узнаю) то КАК МНЕ БЫТЬ!? вот здесь я без понятия... щас спать а завтра почитаю дестрой парня... а вообще жду советов! заранее благодарен...

Опубликовано:

Понимаешь, все всегда что то хотят! Даже если у нее есть парень, она задумывалась над тем как ему можно изменить. Ищет достойного самца! Главное будь уверен на 100% и вовремя замечай ее проверочные вопросики, не попадись! Удачи мой юный друг! Еся вопр. Пиши отвечу...

Опубликовано:

за каким хреном тебе дестроить парня, вообще о нем думать и вообще? Если она согласна с тоборйвстретиться, то наверняка понимает, что ты не только ради чая с ней хочешь увидеться, если не дура.

ты уже хочешь лтр?

короче, мой прогноз: ты накосячишь, тебя застебут, будет обидно. но ты должен все это преодолеть методом курки форума и дальнейших подходов. Со следующей будет проще ;)

Опубликовано:

новости: седня где то в 11 пишу смс: "Доброе утро! я немного опоздаю, давай в 18 15 ок?" она через пол часика отвечает: "Доброе утро:)Андрюш, я пока вообще не успеваю может ближе к выходным перенесем встречу?" это никак не может быть кидаловым 1) потому что девочка очень приличная и добрая... думаю она неспособна кинуть кого либо жестоко 2) она предупреждала что у нее собеседование и может случиться что она не успеет, в таком случае позвонит!!! НО когда договаривались я ей говорю: "Нет меня так не устраивает, я должен знать свои планы заранее так что лучше назови день в который ты сможешь точно!" она начала морозить про то что в любой ден может случиться что то непредвиденное и т.д. я не стал себе мозги забивать и согласился на то что если у не во вторник не получиться она позвонит... ОЦЕНИТЕ ПЛЗ МОИ ДЕЙСТВИЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ

2антигопик НЕТ лтр не хочу... нехочу ни в коем случае этих глупых чувств и любви! максимум это свободные отношения или глупая девочка, которую можно в себя влюбить и епсти переодически...

сейчас думаю моей задачей является соблазнить ее и заняться с ней сексом... тогда я буду собой доволен))) ну а дальше как попрет... но никак не ЛТР!

ну то что со следующей проще эт понятно, но пока что я уверен в себе...

ПЛЗ дайте ссылку или подскажите где мне посмотреть про эти женские проверочные вопросики а то не помню такого...

Опубликовано:
ОЦЕНИТЕ ПЛЗ МОИ ДЕЙСТВИЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ

действия нормальные, но она не воспринимает тебя всерьез. Это точно кидалово, на встечу она не придет и не позвонит скорее всего :( Какая бы добрая не была, видимо есть другой кандидат, который ее устраивает больше.

в любой ден может случиться что то непредвиденное

Читаем между строк: если мне вообще уж нечем будет заняться - позвоню :)

Друг, совет тебе от старого непутевого раздолбая: забей на нее и иди знакомиться в живую. Там шансов побольше, можно и заинтересовать сразу и оценить балл девочки.

Опубликовано:

да, наверно ты прав(( надо уже начинать замечать это... просто не хочется забивать сразу поскольку, ВДРУГ она действительно не может... лана чушь несу... МОИ действия... свяжусь в четверг вечером и четко предложу время и место встречи на вечер пятницы! если не будет четкого ответа ДА, то говорю что выходные у меня забиты(а это правда) и добавляю... было приятно пообщаться, пока

СПАСИБО ВСЕМ КТО ТУТ БЫЛ))

Опубликовано:

ппц я ей чушь какую то написал, она испугалась и удалила анкету! наверно подумала что я всем ее друзьям расскажу))))

Опубликовано:

блин, люди, что вы такого делаете, что в 15 на 18 выглядите, и дефки на это ведутся и раскладываются?

у мну в 15 еще волос там не было, радиация пля :lol::lol::lol: (щютька :) )

Опубликовано:
она начала морозить про то что в любой ден может случиться что то непредвиденное и т.д. я не стал себе мозги забивать и согласился на то что если у не во вторник не получиться она позвонит... ОЦЕНИТЕ ПЛЗ МОИ ДЕЙСТВИЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ

плохие действия нефиг инициативу в её руки отдавать!

Опубликовано:

смысл там был в следующем: обожаю ч...ны больше 18, красивые парни пишите, люблю групповуху е...усь по черному! :P

Опубликовано:

короче насчет анкеты сказала что ей какой то парень анкету создал))) но это вранье))) она перепугалась действительно... но я с ней поболтал немного и в субботу мы встречаемся ;)

простите что не забил... действительно интерестно что будет....

Опубликовано:

Ты её раскрыл, главное с размером теперь не оплашать :D

Если ты уверен что это она написала, то действуй как тебе писали до этого. Будет тебе хардкор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...