Перейти к публикации
пикап.Форум

Малобюджетный секс. Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ни копейки, гнойная хата, тачка гнойная, средние шмотки и средняя внешность.

Как действовать, чтобы заняться (заниматься) сексом с нормальной девушкой (не бомж, не панк)?

Опубликовано:

Эмк, сопли утереть.

1. Зарабатывать больше.

2. Зарабатывать больше чем в п1

3. Зарабатывать больше чем в п 2

4. Давить тараканов(Своих а не в хате... хотя их тоже нужно)

Опубликовано:
купить моск :) больше половины юзеров данного ресурса - школьники и студенты. без хаты, без тачки, без бабок :)

зато с амбициями :rolleyes:

Опубликовано:

zxcvasdf_85,

чувак, я живу с родителями, нет у меня тачки, а шмотки самые обычные.

так вот. чтобы у тя был секс, надо чтоб была девочка.

чтоб у тебя была девочка ты должен свои шмотки стирать и гладить.

потом выходишь на улицу весь такой чистенький и с улыбочкой.

встречаешь красивую и говоришь ей ПривеТ.........

если ты девушке и понравишься, то точно не из за шмоток, тачки и хаты с тараканами.

Опубликовано:
zxcvasdf_85,

чувак, я живу с родителями, нет у меня тачки, а шмотки самые обычные.

так вот. чтобы у тя был секс, надо чтоб была девочка.

чтоб у тебя была девочка ты должен свои шмотки стирать и гладить.

потом выходишь на улицу весь такой чистенький и с улыбочкой.

встречаешь красивую и говоришь ей ПривеТ.........

если ты девушке и понравишься, то точно не из за шмоток, тачки и хаты с тараканами.

Типа на постоянку оформить девушку как бы, а где с ней собственно сексом заниматься? Где попало?

Опубликовано:

тебе стремно позвать девочку на квартиру? :) уберись, чтоб грязи не было, тараканов выведи. скажешь, что только переехал. а вообще - можно и где попало.

Важно не где, а с кем, не так ли?

Опубликовано:

Типа, понял...

Только это жестко будет...

Наверное надо тренироваться на супер мачо, тогда денги меньше значения иметь будут (а с другой стороны и с навыками мачо будет хорошее настроение для забивания денег)

Опубликовано:

либо читай форум побольше вместе с литературой, либо иди на тренинг.

поверь, что деньги могут помочь снять гламурную шлюху, а не нормальную девочку.

конечно сп - вещь важная, но не обязательно быть миллионером, чтоб нормально соблазнять нормальных девочек.

Опубликовано:
У меня ни копейки, гнойная хата, тачка гнойная, средние шмотки и средняя внешность.

Как действовать, чтобы заняться (заниматься) сексом с нормальной девушкой (не бомж, не панк)?

для начала повысь самооценку

будь уверенным в себе и в своих силах

гнилые не тачки и хаты, а тараканы

их надо давить

и еще

это пошло советовать

но

почитай форум

Опубликовано:

Не боись друг. Я вот не бедствую, хорошо выгляжу и одеваюсь, правда машины у меня нет... Но как дело доходит до девушек, из меня слова не выбьешь. :( Сегодня ещё раз пройдусь по форуму и завтра опробую всё эт в действии. :P

Опубликовано:

Читай форум. Тут парни девушек приводили в хаты где полным ходом идет ремонт и все ок было.

Я живу с бабушкой при необходимости договариваюсь с ней типа тогда с 2х до 4х навести знакомых и ок. Квартира евроремонтом не пахнет, но она чистая и прибраная.

Ищи работу хорошую и наводи порядок в квартире!

Опубликовано:
Типа, понял...

Только это жестко будет...

Наверное надо тренироваться на супер мачо, тогда денги меньше значения иметь будут (а с другой стороны и с навыками мачо будет хорошее настроение для забивания денег)

чел, расслабься, если девочка придёт к тебе то не для того чтобы смотреть на твою хату.

ты наведи там порядок, чистоту, чтоб когда разуваешься ничё к ногам не прилипало)))))))

у тя чё какие то проблемы с домашними чтоли?

блин приводи её домой ибVца да и всё. а как иначе то?

ибVца только дома и только в кроватке.

п.с или у тя какие то проблемы помимо грязной хаты или я ничего не понимаю.

Опубликовано:

мда а вот я какию хоту снимаю ... только пулемет в окно поставить и декорации к фильму по вторую мировую готовы. В ванне и туалете декорации к фильму Пила 1,2,3 или еще чтонибудь про советскую психушку, по паркету наверное ездили на танке. В столе на котором стоит комп шель в которую пожет провалится ручка или зажигака.

И не че ... клавное как эти апартаменты преподнести :lol:

Опубликовано:
:lol: меня в ржач бросило сразу после прочтения названия...малобюджетный...ахахах, а секс, в прямом смысле бывает много бюджетным? Секс - это секс, а вот помещение может быть разным..я так думаю, что помещение может быть и "пустым", главное, что бы тебе не было стыдно снять ботинки (надеюсь вы меня поняли) и снять штаны (туда же =)..кровать то хоть есть?
Опубликовано:

ИМХО обычный тфн... Ты к стенке не вставал :) спросишь зачем? Посмотреть кто выше ты или плинтус... Трахнуть мона где угодно и каво угодно. Читай литературу,форумы.срочно повышай самооценку. Я тож сначала парился по этому поводу, читал умные книжки,практика - в итоге я их тра**ю у них же дома, не всегда конечно, но часто. Не торопи события "обкурись" инфой. И не ной, будь мужиком. И ваще просто следи за собой...

Опубликовано:

Вы лучше скажите где денег взять.А то письками меряться все научились.Улично-брючное блядство не предлагать.

зы. "Чтоб найти женщину нужны время и деньги. "Время-деньги" значит Женщина - это деньги в квадрате. "Деньги - корень всех проблем" значит женщина=Крень квадрата проблемы".

Опубликовано:
Вы лучше скажите где денег взять.А то письками меряться все научились.Улично-брючное блядство не предлагать.

Работать пойти.

Опубликовано:

Ну как так можно думать? Ты чего национальность позоришь, а?!

Немедленно утёр сопли и за дело. Во первых не всё так плохо, раз не бомж! Во вторых развивайся, найди работу. В этой жизни ничего не бывает просто. Не умеешь придумать, как заработать ГОЛОВОЙ, тогда работай РУКАМИ (надеюсь, ты понимаешь, что я не об онанизме)

Уважаемый Оргазм, если сказать где взять деньги - самим не хватит. Ну и народ. Почему все ждут что им кто-то прийдёт и принесёт денег. Ждут что им предложат просто так работу о которой мечтают. Ждут что на дом привезут Памеллу Андерсон Ли и денег не спросят! Ну бред...

Диабло, ты огласил самый простой и действенный способ как обзавестись деньгами.

Автору УВАЖЕНИЕ уже хотя бы за то, что он ЗАДАЁТСЯ ВОПРОСОМ "КАК"... желаю ему удачи!

Опубликовано:

никак, дрочить, куда ты и отправляешся за создание неадекватных тем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...