Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальные отношения

Рекомендованные сообщения

Попробую вам объяснить ситуацию...

Встречаюсь с девушкой уже 10 месяцев. Девушку я эту очень сильно люблю и она без меня жить не может... Благодаря моей адекватности, крышесносам, методике БД и pickup.ru наши отношения развивались с бешенной скоростью... Все было просто в шиколаде.... Конечно были соры, но в основном по ее вине. Она быстро осознавала свою ошибку, просила прощения. Всегда звонила первой... Делала все так, как я хочу, поддерживала меня в нужный момент, пробуждала во мне стимул стремиться к лучшему... Но не понятно по каким причинам, она решила изменить наши отношения... Первое что она сделала, так это то, что она отказалсь звонить и просить прощения первой, устала от того, что она всегда виновата(говорит: "ну хоть раз пойди мне на встречу, пойми я ведь девушка", но как я могу это сделать, если она не права в ситуации... хотя я не раз шел ей на встречу) Считает меня эгоистом... Затем начала качать свои права, допустим мы договорились пойти в кино в четверг, она звонит

и говорит мне: "в четверг мы не пойдем, пойдем в пятницу..."

я: "Почему?"

она: "Я так хочу"

слов нет прада? Как с этим бороться, из-за всего этого в наших отношениях начал твориться просто хаос. Миримся, затем опять соримся... И так каждый день. Ужастно просто.

Куда же делись наши первоначальные отношения?....

Вообще-то идеальных отношений не бывает и стремление к ним- это что-то ненормальное.

Знаешь, был такой писатель Ремарк. Так вот он сказал: "Жизнь не хотела сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее".

А девушка хочет, чтобы вы были наравных. Чтобы учитывалось не только твое мнение, которое априори правильное, но и ее. Вот и все.

И иногда нужно уступать женским капризам;)

Вообще-то идеальных отношений не бывает и стремление к ним- это что-то ненормальное.

Знаешь, был такой писатель Ремарк. Так вот он сказал: "Жизнь не хотела сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее".

А девушка хочет, чтобы вы были наравных. Чтобы учитывалось не только твое мнение, которое априори правильное, но и ее. Вот и все.

И иногда нужно уступать женским капризам;)

А я уступаю, но как можно кординально изменить наши отношения, если мы 10 месяцев жили совсем иначе, я привык к другому...

Я даже не знаю что мне такого сделать, чтобы жить и чувствовать полное удовлетворения в отношениях, ведь когда ты идешь против себя, ты его не чувствуешь

Затем начала качать свои права, допустим мы договорились пойти в кино в четверг, она звонит

-Ок, в пятницу, ты платишь.

Девочка из одной крайности ударилась в другую:)

2Автор : Сколько ей лет?

Вообще не вижу проблемы по большому счету. Поход в кино (не знаю, может было что-то посерьезнее) не тот случай, где нужно самоутверждаться как мужчине. Бодаться насчет дня. Пятница, так пятница (если можешь и нет мегадел на вечер пятницы), не можешь - "извини, солнышко, в пятницу не смогу, дела ... Да, бросить их не могу - они меня кормят"

Принцип "будет все по-моему" надо все же рассматривать в другой плоскости. Соглашайся, когда можешь. Не прогибайся в определяющих вещах.

Затем начала качать свои права, допустим мы договорились пойти в кино в четверг, она звонит

-Ок, в пятницу, ты платишь.

Девочка из одной крайности ударилась в другую:)

Это будет слишком жестко, по отношению к ней...

2Автор : Сколько ей лет?

Ей 19

Вообще не вижу проблемы по большому счету. Поход в кино (не знаю, может было что-то посерьезнее) не тот случай, где нужно самоутверждаться как мужчине. Бодаться насчет дня. Пятница, так пятница (если можешь и нет мегадел на вечер пятницы), не можешь - "извини, солнышко, в пятницу не смогу, дела ... Да, бросить их не могу - они меня кормят"

Принцип "будет все по-моему" надо все же рассматривать в другой плоскости. Соглашайся, когда можешь. Не прогибайся в определяющих вещах.

Например, договорились мы погулять, в 14:00...

я говорю ей:

"Мне в 12 в универ по делам, давай как я все улажу в 14:00 на главном входе встретимя"

Она соглашаеться... прихожу я к 12 в универ, делаю свои дела, и тут спустя пол часа приходит она, я ей говорю: "чего так рано?"

она: "могу же я сама решать как мне поступать"

Пришлось ей просто сидеть и ждать пока я освобожусь, ХЗ зачем...

Потом обиделась еще...

меня больше всего убила фраза "могу же я сама решать как мне поступать"

Ведь она могла бы и не найти меня, или может быть я хотел все уладить, съездить домой, а потом к 14:00 вернуться...

Проанализируй свое поведение, поступки. Если с твоей стороны не было поводов к подобным изменениям, то возможно девочка поговорила с новой лучшей подружкой или статью в умном журнале каком прочла, может киношку какую поучительную посмотрела и решила стать стервочкой. Тактично намекай ей на последствия "ее решений" и указывай ей кто же в итоге от них, от ее решений, страдает. Главное не груби. Дипломатичней. Как с дитём.

Проанализируй свое поведение, поступки. Если с твоей стороны не было поводов к подобным изменениям, то возможно девочка поговорила с новой лучшей подружкой или статью в умном журнале каком прочла, может киношку какую поучительную посмотрела и решила стать стервочкой. Тактично намекай ей на последствия "ее решений" и указывай ей кто же в итоге от них, от ее решений, страдает. Главное не груби. Дипломатичней. Как с дитём.

Спасибо, хороший совет...

Вот прошло уже 4 дня. Я стараюсь быть дипломатичным, терпимым, нежным... Терплю все ее капризы(в последнее время их стало очень много) Намекаю, а если не доходит, то объясняю на последствия "ее решений". Вроде бы понимает. Но потом через некоторое время опять совершает ту же ошибку. И не хочет ее сразу признавать... Как всегда соримся, затем миримся. Секса не было уже больше месяца :( Я уже устал от всего этого. Раньше не было такого. Что могло произойти такого, что так кардинально изменило наши отношения. Я устал уже все это терпеть. Но и расставаться не хочу. БД я думаю в данной ситуации не так актуально, т.к. я его очень часто использовал в последнее время...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...