Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда мы в клубе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с дзеушкой 6.5-7 в клубе, минут за 10 и нечё особого. Типа давай встретимся, она "(показательно) Ну я не знаю...!" Я "Да все вы сначала не знаете" она "(с понимающим взглядом) ну надо же мне поламаться" Я "Ок... жду" Она "пиши номер.... и скинь свой" Всё я записал, надо по правилам сваливать, я свалил, иду с кентами прогуливаюсь, смотрю она идёт с подругой, и тут хня какаято, кароче прошли мы мимо какбудто впервые видимся, даже не переглянулись. А в клубе она мне так улыбалась, из-за чего и познакомился.

Скажите, Когда мы пересеклис после клуба -- это чё такое? И когда стоит её вызванивать?

Опубликовано:

Формум надо курить ;)

надо по правилам сваливать, я свалил,

Эмк, сваливать надо по ситуации ;) я пока тёлку не полапаю(ели она без парня пришла) телефон не беру ;)

Всмысле не считаю что ты девушку заинтересовал(Вот когда начал целовать....трогать...) ;) ибо в клубе всё просто...

Опубликовано:
кароче прошли мы мимо какбудто впервые видимся, даже не переглянулись.

может на самом деле не увидела тебя/не узнала (ибо в клубе темно же было) :P

может специально прошла мимо," поиграться" :rolleyes:

но скорее всего, просто договорились на завтра, значит на завтра ;)

и подходить сразу после дискотеки не стала

у меня такое тоже было... на дискотеке познакомился. вышли покурить с друзьями. а когда обратно входили, она как раз выходила, я ни слова не сказал )) просто переглянулись )) не знал что сказать, ибо телефон взял и уже штамп стоял, что день-два молчание, а потом звонок ;)

Опубликовано:

бывают ситуации, у одной и тойже беру дважды телефон. Лица, забываю мин через 30 уже точна!( иногда запоминаю, но это только если яркая личность). Так что учти, мб у нее память как моя..дырочка().)

Опубликовано:

В тему.

Еще бы вспомнить как она на утро выглядит.

Как ограничеть себя в алкоголе? Пью очень редко, но вклубе отрываюсь за всю неделю, потом весь день на смарку.

Опубликовано:

Санек не парся, все норм. ты все правильно зделал. то что она прошла мимо, не означает что она к тебе равнодушна. :)

Опубликовано:

Я ей звонил вчера, она трубку не взяла и не перезвонила. (номер она мой знает) Перезванивать ей или не надо?. Возможно что в воскресенье я её встречу в клубе.

Опубликовано:

А какого, извини, хрена ты сам прошёл мимо.. можно было очень неплохо обыграть ситуацию...

А про правила ЗАБУДЬ на прочь. их нет и всё это чушь! Действовать всегда надо по обстоятельствам.. импровизация рулит!

Опубликовано:
Я ей звонил вчера, она трубку не взяла и не перезвонила. (номер она мой знает) Перезванивать ей или не надо?. Возможно что в воскресенье я её встречу в клубе

Себя люби, и уважай ;)

Т.е. ЗАБЕЙ! ТАм в клубе докуя деффок.

Опубликовано:

Какие-то советы ВООБЩЕ не в стиле пикапа. Чушь какая-то ИМХО.

У Смайли своя карта, с точки зрения её и советует, ну это и понятно. Молодец, короче.

badman

А про правила ЗАБУДЬ на прочь. их нет и всё это чушь! Действовать всегда надо по обстоятельствам.. импровизация рулит!

А может и ПИКАП - это "чушь"? И вообще нам про него ЗАБЫТЬ на прочь? Не надо утрировать...

Sane4ek

Мнение по поводу "ПОЧЕМУ?":

1. Знакомство тупое, не заинтересовал! (как смайли сказал "пока не полапаю..."). КЛУБ - тут девушки открытые(почти) подход нестандартный нужен (ну или стандартный шаблонный :))

2. Прошёл мимо. Надо было шутку или ещё какую-нить хрень.

Мнение по поводу "КАК?"

1. Т10Д (ил хотя бы Т1Д)

2. Для правильного вызвона КУРИ форум. Чувствую с таким косячным знакомством вызвон будет тоже косчным...а потом косячное свидание...а потом косячный секс...а потом косячный ЛТР...а потом косячное расставание...:D :D :D ИЛИ не будет?

3. В клубе (коль ещё раз увидишь ЗАИНТЕРЕСУЙ) и по-больше пообщайся с ней (кино, поцелуи, метафоры, рутины и т.д.)

П.С.Сорри что без примеров диалогов. :D Вообще советовать не хотелось...<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...