Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать добиваться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята... у меня значит такая ситуация... проучился с девочкой 5 лет в одном ВУЗе... ничего никогда не было. но вот после сдачи ГОСа пошли в клубняк и там я зажёг её, крышу просто сорвал, т.е. повел так, как никогда себя с ней не вёл. На прощание она меня поцеловала не так как остальных.... затем я с ней гулял, был у неё дома, вчера она приходила ко мне домой... секса у нас не было... и вчера я проводил её до дома... супер поцелуи. И потом она говорит что хочет быть свободной... и снова поцелуи...очень даже сказал бы страстные. Говорит "тебе тяжело со мной будет... я не хочу портить с тобой отношения" (всё таки 5 лет вместе проучились), я знаю что она очень хорошо ко мне относится....и снова поцелуи...... стоит ли продолжать её добиваться?...

Опубликовано:

Блиииин.... Ну ты, чувак =) Универ гришь закончил... Небось ботанил раз не знаешь что с девушками делают =))))

Не обижайся =)

Я думаю так: добиваться ее не надо, надо добиваться секса с ней. Короче трахни ее. А то попахивает что кто то влюбился. Хочет быть свободной - ее право, ты тоже свободный. Свободный секс еще никому не приносил вреда =)

Тока если ты в себе не уверен - лучше и не пытайся. На 100% уверен что после первой же палки у тя сорвет башню и влюбишься.

В общем я на твоем месте для начала бы ее на секс развел, а там уже думал что да как

ЗЫЖ Что за каша????

- повел так, как никогда себя с ней не вёл

- поцеловала не так как остальных

- очень даже сказал бы страстные

Поконкретнее пиши если хочешь чтоб тебе поконкретнее отвечали...

И еще. Поцелуи??? Возможно ты очень ее обидел когда проводил ее до дома и так и не трахнул.... -((((

Опубликовано:

не чувак))... про любовь тут и речи нет.... у меня есть Primary, а про трах тут и речи не могло быть... она либо в отношениях трахается либо вообще нет - всё таки 5 лет знаю...)))

Опубликовано:

Если есть праймари - на тем более на фига отношения на стороне??? Разводи на секс, заодно отточишь мастерство, плюс опыт...

Удачи тебе =)))))

Опубликовано:

Если есть праймари - на тем более на фига отношения на стороне??? Разводи на секс, заодно отточишь мастерство, плюс опыт...

да просто праймери надоела.... вот и думаю если эта окажется лучше.....то...

Опубликовано:
"тебе тяжело со мной будет... я не хочу портить с тобой отношения"

"Зато тебе со мной будет супер!!! Я тебе подскажу, что ты должна сделать, чтоб не испортить (прямой намек на секс)"

Че ты ведешься на ее проверки?

Не знаю, если вы уже вовсю целуетесь "поособенному", то давно пора в горизонтальное положение отношения переводить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...