Перейти к публикации
пикап.Форум

чё делать если девушка говорит :"у меня принцип не давать телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче у меня часто бывает такое , что подхожу я к девушке и знакомлюсь с ней, потом обмениваемся еще пару фразами и я говорю что давай она мне оставит свой ноер телефона и мы встретимся на днях.

В ответ получяю, "У меня принцип не давать номер телефона" или что-то в этом роде.

Что мне делать, просто послать нах... или может... чёнить другое. :o

з.ы.: кто может подскажите конкретные варианты, а не типа факи чтитай и т.п.

Опубликовано:

Не очаровавываешь.. хотя какой так, даже тупо не заинтересовываешь. Заинтересовать нужно, прокачивай невербалику.

Опубликовано:
В ответ получяю, "У меня принцип не давать номер телефона" или что-то в этом роде.

Что мне делать

- А у меня принцип - не брать телефонов. Но ради тебя я сегодня сделал исключение. Будет честно, если ты мне ответишь тем же.

Опубликовано:
- А у меня принцип - не брать телефонов. Но ради тебя я сегодня сделал исключение. Будет честно, если ты мне ответишь тем же.

супер!!! надо попробовать!

спс

Опубликовано:
Не очаровавываешь.. хотя какой так, даже тупо не заинтересовываешь. Заинтересовать нужно, прокачивай невербалику.

да каой там "даже тупо не заинтересовываешь", сидят млин и хихи... хаха, а номерок какбы в падло дать, просто тупо ламаються, вот я и спрашиваю конкретно чё делать???? :huh:

Опубликовано:

супер!!! надо попробовать!

Примерно то же самое действует на ответ "Принципиально не знакомлюсь на улице (в клубе, в туалете и т.д.)".

Прокатывает, опять же, далеко не всегда.

Можно сказать "Ну я же не прошу твой телефоннный аппарат - для этого мы еще слишком мало знакомы. Достаточно, чтобы ты продиктовала свой номер" (Говорится с улыбкой).

В любом случае, не стоит скатываться до того, чтобы выступать в роли просящего ("Ну дай! Ну пожалуйстаааа.....").

Если ты все сделал правильно, но она номер не дала - сама дура, пусть ей хуже будет.

Опубликовано:

- у меня принцип не давать телефон

варианты:

- мне нравится что у тебя есть такие железные принципы, значит я в тебе не ошибся, ведь мне нужна очень принципиальная девочка, а не какая-то легкодоступная и безголовая!!! и у тебя прекрасно получилось мне это показать - а теперь запиши свой номер ))

- ты не производишь впечатление настолько ограниченного человека, для которого какие-то принципы и условности дороже живого интересного и класнного человека! И если ты сейчас не запишешь мне номер, то я буду вынужден сожалеть о том, что я так сильно в тебе ошибся... но я не привык сожалеть это раз, а второе - не хочу думать о тебе плохо, так что ты все таки оставишь свой номер )))

Опубликовано:
В любом случае, не стоит скатываться до того, чтобы выступать в роли просящего ("Ну дай! Ну пожалуйстаааа.....").

Полностью согласен что не стоит до такова опускаться, да и как мне кажеться толку всёравно не будет...

еще раз спс за помощь)

- у меня принцип не давать телефон

варианты:

- мне нравится что у тебя есть такие железные принципы, значит я в тебе не ошибся, ведь мне нужна очень принципиальная девочка, а не какая-то легкодоступная и безголовая!!! и у тебя прекрасно получилось мне это показать - а теперь запиши свой номер ))

- ты не производишь впечатление настолько ограниченного человека, для которого какие-то принципы и условности дороже живого интересного и класнного человека! И если ты сейчас не запишешь мне номер, то я буду вынужден сожалеть о том, что я так сильно в тебе ошибся... но я не привык сожалеть это раз, а второе - не хочу думать о тебе плохо, так что ты все таки оставишь свой номер )))

спс

первый вариант неплохой, а второй думаю непрокатит... ну она ответит типа:сожалей, думай оба мне плохо или что-то в этом роде...

Опубликовано:

Отшив, который входит в стандартную комлектацию любой значимой девочки.

А почему ты его получил?

потом обмениваемся еще пару фразами и я говорю что давай она мне оставит свой ноер телефона

Ты просил телефон. Нужно не просить телефон, а сделать так чтобы она сама его дала.Т.е. нужно было заинтересовать,

а затем сказать что-то типа: "Приятно было с тобой пообщаться, как жаль что у нас это больше не получится".

Она:"почему?".

Ты:"я ведь даже не знаю как с тобой связаться".

После этого она скорее всего даст телефон, если нет, то не заинтересовал, а без заинтересованности девочки в тебе телефон ее бесполезен.

Опубликовано:

1) электронная почта?

2) если калибровка показывает интерес: "ОК. знаешь, он мне не нужен. мы тогда просто встретимся на этом же месте ровно через..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...