Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Роковой звонок...или звонок не в тему!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья!

Попытаюсь объяснить ситуацию по понятнее.

Гуляю я сегодня в парке со своей лтр,всё идёт отлично и тут звонит девушка с которой я не давно познакомился , я 2 раза не брал трубку что уже вызвало подозрение у моей благоверной :angry2:

лтр говорит ,что тебе от меня скрывать,типа чего боишься возьми трубку, на третий раз я взял , лтр стоит рядом слушает :бла-бла-бла, "ты не заедешь сегодня за мной после работы?" на что я отвечаю "нет сегодня я занят"... тут то всё и стало понятно ,лтр обиделась пошла к машине , едем домой я начинаю отмазываться , что ты злишься и всё такое , это какая то дотошная поклонница ,ей кто то дал мой телефон она уже который день меня терроризирует своими звонками,и в таком же духе.

Беседа идёт в таком направление некоторое время , потом я говорю ну если ты сомневаешься во мне

не к чему больше нам встречаться , начинаю задвигать ,что было время когда я думал что мы во всём должны доверять друг другу и всячески поддерживать а теперь мне начинает казаться что это не так,и помойму у нас ни чего не получиться , что её нужен другой и так далее.

Говорит что я так легко бросаюсь словами и что у меня нет ни каких ценностей,что для меня расстаться так легко и ни чего не стоит!

По приезду домой (к подъезду)сказала что,моё отношение к тебе не поменяеться НО я сделаю выводы!

Пригласил к себе домой,обсудить ситуацию (живу напротив)отказалась,сославшись на позднее время(хотя было всего 22:00)

Сказав пока я уехал!

Господа пикаперы ,где явные косяки , и что делать в данной ситуации?

пока что на ум приходит только одно,недельный игнор а потом крешеснос и трах!

буду рад слышать различные способы выхода из данной ситуации и критику в свой адрес!

попрошу не оставлять без в нимания данную тему

Во первых - игнор не на неделю, а пока не позвонит сама. Ты имеешь право на общение с другими ОЖП.

Во-вторых - она девушка, а женская ревность в отличие от мужской нам на руку. То есть ее поведение для нас есть гуд.

В-третьих - не парься, мужык!!! ты все правильно сделал. Все хорошо. Ты тока что сделал Д. Это гуд. Позвонит - приедешь и устроишь ей вандерсекс.

В-четвертых - нах ВД!!!!! Запомни, мужчины не начинают сами выяснять отношения. Это удел женщин. Не переживай. У тебя обычная житейская ситуация =)))) Все гуд!!!

ЗЫЖ Совет от меня - слова есть х%йня! Мало ли что она там сказала. Банальность - но главное невербалика. Тебе хорошо с ней - к черту слова. Займетесь любовью, черт возми, и слова уйдут на задний план....

Во первых - игнор не на неделю, а пока не позвонит сама. Ты имеешь право на общение с другими ОЖП.

Во-вторых - она девушка, а женская ревность в отличие от мужской нам на руку. То есть ее поведение для нас есть гуд.

В-третьих - не парься, мужык!!! ты все правильно сделал. Все хорошо. Ты тока что сделал Д. Это гуд. Позвонит - приедешь и устроишь ей вандерсекс.

В-четвертых - нах ВД!!!!! Запомни, мужчины не начинают сами выяснять отношения. Это удел женщин. Не переживай. У тебя обычная житейская ситуация =)))) Все гуд!!!

ЗЫЖ Совет от меня - слова есть х%йня! Мало ли что она там сказала. Банальность - но главное невербалика. Тебе хорошо с ней - к черту слова. Займетесь любовью, черт возми, и слова уйдут на задний план....

Твои слова вселяют в меня надежду и я начинаю верить в самого себя :)

но общение с другими ОЖП это одно , а она всё это восприняла по другому , как будто я уже не первый раз за ней заезжаю + ещё пру её ...

только что пришла от неё длинющаю смс про описание её любвт ко мне и что ещё эту любовь нужно ценить , так как смс зло не стал отвечать а перезвонил и сказал что понимаю её и что она сейчас думает , но это не совсем не так ! (в среду договаривались встретиться) спросил ну что насчёт среды? на что ответила "я подумаю" я сказал ок и пока....

Автор, ну ты и даешь :) Чес слово :) На воре и шапка горит :)))))

Гуляю я сегодня в парке со своей лтр,всё идёт отлично и тут звонит девушка с которой я не давно познакомился , я 2 раза не брал трубку что уже вызвало подозрение у моей благоверной

- БЕРЕШЬ НА ПЕРВЫЙ РАЗ! ЖДЕШЬ ПОКА ОНА СКАЖЕТ ПРИВЕТ, ТЫ ЕЙ, ПРИВЕТ, Я СЕЙЧАС ЗАНЯТ, ПЕРЕЗВОНЮ ПОЗДНЕЕ. Положил трубочку. Благоверная спросила кто это? сказал по работе\учебе, не хочу сейчас с ней говорить (делаешь лицо кирпичем типа тебе не приятно говорить с этим человеком). ВСЁ.

где явные косяки

- ты слишком много говорил на эту тему. ПОЧИТАЙ в факе про фильтр калибровки, ты сам все выдал, ХОТЯ твоя благоверная то не знает, что ты знаком с какой-то там девочкой и немножко планируешь где-то ей в тихаря присунуть (ссылка прилагается http://forum.pickup.ru/t10896.html). - надо было, простой выход, сказать что тебе звонила девочка, с которой ты познакомился, и сегодня с ней встречаешься и будешь с ней спать. - очень просто, но твоя благоверная тебе бы не поверила :) потом ты коректируешь эту правду ложью, типа, да чето типа по роботе\учебе, у неё есть мой телефон, начинает напрашиваться, поклонница блин, она конечно приятный человек, но она не понимает что я люблю тебя.

и критику в свой адрес!

- пажалуйста. ты тфн! :) хватит? могу еще? правда меня потом Сosha по попке отхлопает :)

попрошу не оставлять без в нимания данную тему

- не будем! :) НЕ БУДЕМ! больше так не глупи. ну ты уж еи так все понял. просто на автомате сейчас читаешь что написано, ну читай читай, внизу и так ничего интересного нету, ну просто тебе хочется дочитать до конца, потому что ты думаешь, что еще будут какие-то советы или еще чего-то, хотя стоп, оторвись на секундочку, ты же уже все понял?! зачем тогда читаешь дальше. :)

удачи.

Посмотрел топик... вижу Сади тоже смотрит.

Уступил место как ветерану. :)

Вобщем автор... тебе в общих чертах уже пояснили...

Я ещё немножко конкретизирую.

Не взял трубку с первого раза. Девчонки существа хоть и порой наивные но иногда совсем неглупые. S@disto правильно сказал. В данном случае мета девочкой была воспринята так. "Не берёт трубку, знач не хочет разговаривать при мне" - ПОДОЗРЕНИЕ.

Взял наконец трубку. Отвечаешь "не могу сегодня занят". Мета - "так... сегодня он занят, со мной... а меня не было бы... был бы свободен?... звонит девушка... интересно..." - подозрение усиливается.

Ложишь трубку, начинаешь отмазываться... Зря... Хотя потом начал утилизировать. Объяснение могло бы звучать и так примерно. "Да вот, сидели в кафе с пацанами... они с девчонками познакомились... когда прощались, обменялись телефонами... чисто по дружески" Нет ничего страшного в том что ты общаешься с противоположным полом.

Кста Сади подкинул тему... Действительно, сказал бы прямо в лоб... да вот увидел девчонку, ничошная такая... на разочек трахнуть сойдёт.

Помни одно... когда женщинам начинаешь говорить абсолютную правду, они почему-то никогда в это не верят.

А вот разговор о доверии и отношениях напрасно начал. Ты её добил этим разговором. И она твои мысли восприняла так... "Ага... знач говорит что у нас всё идёт плохо и мож не стоит продолжать... похоже точно другую завёл... ещё и трубку не берёт... боится что запалю"

Вопчем никаких разговоров про ваши отношения...

Почитай РМЕС, про "Иглу"... у тебя как раз сейчас получилась первая стадия... не запори дальше.

Исчезни на пару дней...

Потом крышеснос... и хороший секс.

Дай ей понять (невербально есесьно) что ты дорожишь вашими отношениями. Если это действительно так.

З.Ы. И заведи себе вторую симку - "Для левых контактов"

Я на время свиданок с ЛТР отключаю звук на телефоне. Чтоб реально отдохнуть с ней, а не быть задолбаным звонками дятлов-сотрудников, знакомых , не знающих как провести вечер, девушек у которых чешется. :)

Автор, давай не будем играть обиженку? Сейчас не место для Дальше. Тем более, она сказала, что отношение к тебе не изменит. Не надо провоцировать конфликты.

Скажи своей прайм правду:- Звонила девушка, с которой я давно познакомился. Просила подвезти. Как ты думаешь, что она имела ввиду? ))) Посмейтесь и забудьте!

Посмотрел топик... вижу Сади тоже смотрит.

Уступил место как ветерану. :)

Вобщем автор... тебе в общих чертах уже пояснили...

Я ещё немножко конкретизирую.

Не взял трубку с первого раза. Девчонки существа хоть и порой наивные но иногда совсем неглупые. S@disto правильно сказал. В данном случае мета девочкой была воспринята так. "Не берёт трубку, знач не хочет разговаривать при мне" - ПОДОЗРЕНИЕ.

Взял наконец трубку. Отвечаешь "не могу сегодня занят". Мета - "так... сегодня он занят, со мной... а меня не было бы... был бы свободен?... звонит девушка... интересно..." - подозрение усиливается.

Ложишь трубку, начинаешь отмазываться... Зря... Хотя потом начал утилизировать. Объяснение могло бы звучать и так примерно. "Да вот, сидели в кафе с пацанами... они с девчонками познакомились... когда прощались, обменялись телефонами... чисто по дружески" Нет ничего страшного в том что ты общаешься с противоположным полом.

Кста Сади подкинул тему... Действительно, сказал бы прямо в лоб... да вот увидел девчонку, ничошная такая... на разочек трахнуть сойдёт.

Помни одно... когда женщинам начинаешь говорить абсолютную правду, они почему-то никогда в это не верят.

А вот разговор о доверии и отношениях напрасно начал. Ты её добил этим разговором. И она твои мысли восприняла так... "Ага... знач говорит что у нас всё идёт плохо и мож не стоит продолжать... похоже точно другую завёл... ещё и трубку не берёт... боится что запалю"

Вопчем никаких разговоров про ваши отношения...

Почитай РМЕС, про "Иглу"... у тебя как раз сейчас получилась первая стадия... не запори дальше.

Исчезни на пару дней...

Потом крышеснос... и хороший секс.

Дай ей понять (невербально есесьно) что ты дорожишь вашими отношениями. Если это действительно так.

З.Ы. И заведи себе вторую симку - "Для левых контактов"

кинь ссылку на технику иглы , а то не могу найти не где :unsure: , заранее благодарен !

Методика номер три: Игла

Методика является частным случаем БД в комбинации с разрывом шаблона, никаких других соотношений пока не найдено. Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. Твоя девочка считает, что может сесть тебе на шею. Но забывает об одном – чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.

Описание методики: у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань постельных. Для примера возьмем ситуацию, когда ИГЛУ применяет мужчина, чтобы встряхнуть начинающую зазнаваться женщину. Но я уверен в том, что эта методика работает в обе стороны, поэтому никаких ограничений на использование я не нахожу. Кроме общей проверки на экологичность, конечно.

Так вот, некоторое время мужчина играет в продвинутое БЛИЖЕ – его отношения с женщиной состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном для ее понимания русле, следует укол ИГЛОЙ. Причем, укол должен быть абсолютно неожиданным – и чем он будет неожиданней, тем лучше проявляется действие ИГЛЫ.

Суть укола ИГЛОЙ состоит в том, чтобы сделать концентрированное ДАЛЬШЕ, причем с наибольшей возможной для данной женщины интенсивностью. Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Для одной женщины максимальной допустимой интенсивностью будет слова «сука подзаборная» в ее адрес, а для другой пределом может оказаться пощечина и кажущийся разрыв отношений. Еще раз повторяю – укол должен быть максимально выверен для каждой женщины, и не наносить непоправимого вреда ее психике. Укол должен быть на грани фола. Причем укол должен располагаться в минимально коротком промежутке времени – например, 2-3 часа.

Амплитуда укола должна нарастать из ничего до пика, потом так же резко спадать. Достаточным условием для уменьшения амплитуды укола в ноль является полная растерянность и дезориентация женщины. Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум – через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола. Как я вижу воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

Амплитуда укола должна стремиться к минимуму при минимальном времени ваших отношений. Это связано с общей инертностью человеческой психики. Таким образом, чем большее время вы делал БЛИЖЕ, тем сильнее может быть ваш укол ИГЛОЙ. Суммарная результирующая линия ваших отношений вернется в положительное русло весьма быстро.

Почему это работает? Очень просто. Нам нужно, нам необходимо, чтобы в нашей жизни присутствовали как и положительные, так и отрицательные моменты. Если все слишком долго идет хорошо, то это становится обычным. Если мы встряхнем отношения, показав, что такое «минус», то этот «плюс» будет казаться просто отличным. Месяца на два-три, пока не нужно будет снова точить иглу.

Испытания показали работоспособность методики во многих случаях, особенно хорошо действует для привязки женщины для длительных отношений. Рекомендуется использовать как последний шанс в самых критических случаях, ибо частое применение вырабатывает своеобразный иммунитет. Методика слишком термоядерная, чтобы травить ей тараканов.

З.Ы. Это не точно твой случай... но аналогичный. Действуй подобно описанному.

Методика номер три: Игла

Методика является частным случаем БД в комбинации с разрывом шаблона, никаких других соотношений пока не найдено. Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. Твоя девочка считает, что может сесть тебе на шею. Но забывает об одном – чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.

Описание методики: у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань постельных. Для примера возьмем ситуацию, когда ИГЛУ применяет мужчина, чтобы встряхнуть начинающую зазнаваться женщину. Но я уверен в том, что эта методика работает в обе стороны, поэтому никаких ограничений на использование я не нахожу. Кроме общей проверки на экологичность, конечно.

Так вот, некоторое время мужчина играет в продвинутое БЛИЖЕ – его отношения с женщиной состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном для ее понимания русле, следует укол ИГЛОЙ. Причем, укол должен быть абсолютно неожиданным – и чем он будет неожиданней, тем лучше проявляется действие ИГЛЫ.

Суть укола ИГЛОЙ состоит в том, чтобы сделать концентрированное ДАЛЬШЕ, причем с наибольшей возможной для данной женщины интенсивностью. Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Для одной женщины максимальной допустимой интенсивностью будет слова «сука подзаборная» в ее адрес, а для другой пределом может оказаться пощечина и кажущийся разрыв отношений. Еще раз повторяю – укол должен быть максимально выверен для каждой женщины, и не наносить непоправимого вреда ее психике. Укол должен быть на грани фола. Причем укол должен располагаться в минимально коротком промежутке времени – например, 2-3 часа.

Амплитуда укола должна нарастать из ничего до пика, потом так же резко спадать. Достаточным условием для уменьшения амплитуды укола в ноль является полная растерянность и дезориентация женщины. Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум – через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола. Как я вижу воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

Амплитуда укола должна стремиться к минимуму при минимальном времени ваших отношений. Это связано с общей инертностью человеческой психики. Таким образом, чем большее время вы делал БЛИЖЕ, тем сильнее может быть ваш укол ИГЛОЙ. Суммарная результирующая линия ваших отношений вернется в положительное русло весьма быстро.

Почему это работает? Очень просто. Нам нужно, нам необходимо, чтобы в нашей жизни присутствовали как и положительные, так и отрицательные моменты. Если все слишком долго идет хорошо, то это становится обычным. Если мы встряхнем отношения, показав, что такое «минус», то этот «плюс» будет казаться просто отличным. Месяца на два-три, пока не нужно будет снова точить иглу.

Испытания показали работоспособность методики во многих случаях, особенно хорошо действует для привязки женщины для длительных отношений. Рекомендуется использовать как последний шанс в самых критических случаях, ибо частое применение вырабатывает своеобразный иммунитет. Методика слишком термоядерная, чтобы травить ей тараканов.

З.Ы. Это не точно твой случай... но аналогичный. Действуй подобно описанному.

Примного благодарен уважаемый ! но из написаного выходит что в моих отношениях

1.всё было хорошо

2.далее роковой звонок ( в данном случае укол иглой)+предложение рассаться

3.сегодня вечером звонок и утилизация в виде приглашения погулять завтра + вечером секс

Чем не укол иглой? только в мини варианте :rolleyes:

2 автор нет,это не игла,это х**ня))))))то что сказал это

ну если ты сомневаешься во мне

не к чему больше нам встречаться , начинаю задвигать ,что было время когда я думал что мы во всём должны доверять друг другу и всячески поддерживать

то это +1

а вот дальше

а теперь мне начинает казаться что это не так,и помойму у нас ни чего не получиться , что её нужен другой и так далее.
ты переборщил и всё что сказал до этого сошло на нет)))))зачем её к ДРУГОМУ отправлять?!)))))))поверь слова имеют способность материализоваться)))))так-то
2 автор нет,это не игла,это х**ня))))))то что сказал это
ну если ты сомневаешься во мне

не к чему больше нам встречаться , начинаю задвигать ,что было время когда я думал что мы во всём должны доверять друг другу и всячески поддерживать

то это +1

а вот дальше

а теперь мне начинает казаться что это не так,и помойму у нас ни чего не получиться , что её нужен другой и так далее.
ты переборщил и всё что сказал до этого сошло на нет)))))зачем её к ДРУГОМУ отправлять?!)))))))поверь слова имеют способность материализоваться)))))так-то

Теперь буду знать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...