Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально, но есть девушка, а я хочу с ней серьёзных отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду мутить воду по чём зря, информация по делу:

1. Я студент.

2. Она студентка из параллельной группы, но я старше её на пару лет.

3. Почти два года назад познакомился с ней и где-то через 3 (три) недели по глупости, сказал, что она мне нравится и спросил, хочет ли она со мной отношений или останемся друзьями. Ответ: ДОД! (после долгого шока и раздумия). На вопрос: Почему? Ответила, что не хочет сейчас ни с кем отношений. Как я понял у неё никого не было вообще.

4. Прошло несколько месяцев, я общался со своей одногруппницей, в итоге замутил с ней, но потом понял что мне нужна не она, а ТА девушка.

5. С конца августа читаю этот форум. Бросил одногруппницу в сентябре.

6. Всё это время я ухаживал (пытался как мог: помогал по предметам, которые ей трудно давались и пр.) за своей возлюбленной.

7. Никак не осмеливался её никуда пригласить. За пару дней до нового года была ситуация, в которой я понял, что она хотела бы со мной погулять и\или как-то по другому провести этот день со мной. У меня не хватило пороха её никуда пригласить.

8. Сейчас, после её намёков (как я понял), пригласил её погулять - согласилась!

9. Завтра(вторник) первое свидание.

A. Планирую погулять по городу, сходить куда захочет, может посидеть в кафешке или ещё что. Никакой кинестетики! Потом игнор до четверга, в четверг (в другие дни после четверга это не возможно. а в понедельник на учёбу) написать: "Привет! Встречаемся сегодня в ЧЧ:ММ там-то-там-то."

B. Она не дура, и наверняка знает, что мне нравится. Знает, что у меня были отношения с одногруппницей (Знаю, знаю... теперь знаю, что не надо "гадить где живёшь". Это уже не важно...)

C. Я хочу с ней серьезных отношений, желательно навсегда. Я знаю, что она не идеальна, есть свои капризы и прочее, меня это не смущает, я с этим смирился во благо великой цели!

D. Форум читал начиная с августа прошлого года. Многие решения принял сам и пока всё удачно... ну и пусть что затянулось так надолго.

Теперь вопросы:

1. Стоит ли после некоторого времени прогулки предложить зайти в кафешку?

2. Как вам мой план (пункт А)? Что изменить, подкорректировать? Времени на это у меня есть часов 12-13.

3. Любые советы, но только по делу, пожалуйста. Форум прокурил, как смог за полгода. Просто, немного страшно. Как говорится: "бережённого Бог бережёт!"

Опубликовано:

Ты бы ей ище в первый день сказал что любишь! Сначала на косячишь, а потом расхлебываешь. Ты форум курил? Еси нет то вперед. Там много интересного.

Опубликовано:

Maf

Форум курил! Похоже, ты даже не удосужился прочитать моё сообщение до конца. Обидно... Честно!

Прошлое не важно, важно только настоящее и будущее! Если буду замарачиваться на том, что было мало, хорошего выйдет мало! Прошлое, можно и нужно только учитывать в своих дальнейших поступках!

All

Советы по делу, пожалуйста! Я эту тему начал не для обсуждения какой я лох и того что насвинячил по молодости! Как написано в правилах "Данный подфорум предназначен исключительно для оказания быстрой помощи." и поэтому я жду от вас помощи и советов!

Опубликовано:

все так любят писать что они тута давно, непонимаю, вы темки почитываете и смеетеся если смешно, или филды читаете..

факи и книги вам помогут..

"1. Стоит ли после некоторого времени прогулки предложить зайти в кафешку?

2. Как вам мой план (пункт А)? Что изменить, подкорректировать? Времени на это у меня есть часов 12-13.

3. Любые советы, но только по делу, пожалуйста. Форум прокурил, как смог за полгода. Просто, немного страшно. Как говорится: "бережённого Бог бережёт!""

1.стоит делать, что "ТЫ" хочеш!

2. куда она захочет?..мда..снова читаем пункт 1. писать СМС, что встретимся глупо, снова вызваниваеш.

3.главное бобер..ВЫДЫХАЙ!..небойся ничего

план С:хочеш?..хати! сначала поимей, а потом хати вечных отнашений

Опубликовано:

Друг я имел ввиду свежие темы...теории много а теория без практики ничто. Ты не лох и будет у тебя с ней все зае**сь, если ты изначально не будешь ныть.

Короче говоря тебе для начала надо ее заинтересовать. Как думаю сам знаешь... НИ КАКОЙ кинестетики - ты че совсем сдурел? Это практически твой основной козырь! Она явно боится! Ты должен войти в доверие к ней. Но ток не до ДоД'а Может с девочки психологическая травма,там парень изменил бывший. После этого долгое время вообще воздерживаются от каких либо отношении. Не стоит долго говорить с ней о жизни,любви,о ее МЧ тем более. Сначала разведи девочку на секс,а потом уже про любоф там...бла бла бла. Усек суть?

Опубликовано:
НИ КАКОЙ кинестетики - ты че совсем сдурел? Это практически твой основной козырь! Она явно боится!

я с вас фигею,как никакой? Может какраз, многа какой ;) ?) B)

Опубликовано:

чувак!!! у меня очень похожая ситуация!!! почитай тему факин шит!!!

там ребята дали много дельных советов...

УДАЧИ БРАТ!!!

Опубликовано:
Всё это время я ухаживал (пытался как мог: помогал по предметам, которые ей трудно давались и пр.) за своей возлюбленной.

Это не ухаживание а "буду ДОДом"

Никак не осмеливался её никуда пригласить. За пару дней до нового года была ситуация, в которой я понял, что она хотела бы со мной погулять и\или как-то по другому провести этот день со мной. У меня не хватило пороха её никуда пригласить.

Если ты, как пишешь, курил форум, то ты с лета уже должен был обнаружить своих тараканов и стараться их срубить. Не бойся, представь что это всего лишь твоя бывшая любовь, которой ты песал "подмывай п**ду и ноги - я уже в дороге" :D Не завышай ее в своей башке

Никакой кинестетики!

Еще раз подтверждаюсь что форум обкурен неверно

Она не дура, и наверняка знает, что мне нравится

Вот именно, а ты покажи ей что тебе абсолютно пох на нее, она для тебя только знакомая с универа

Теперь вопросы:

1. Стоит ли после некоторого времени прогулки предложить зайти в кафешку?

Иди туда где самому нравится бывать - хоть в бильярд....

Форум прокурил, как смог за полгода. Просто, немного страшно. Как говорится: "бережённого Бог бережёт!"

а бумага просушенная была?

Главное побори высокую значимость девочки

Опубликовано:
9. Завтра(вторник) первое свидание.

Ты где х-й свой потерял, ты ещё нихера и не попробовал сделать и уже слюни разводишь?

A. Планирую погулять по городу, сходить куда захочет, может посидеть в кафешке или ещё что. Никакой кинестетики! Потом игнор до четверга,

Покажешь себя: нерешительным и трусливым тормозом, подстилкой, она будет рада игнору:)

написать: "Привет! Встречаемся сегодня в ЧЧ:ММ там-то-там-то."

А ответом ему будет молчание... Или - "я кормлю кота, страшно занятА"

желательно навсегда.

А если у неё п-зда сросшаяся (бывает такое у баб), всё равно хошь?

Я знаю, что она не идеальна, есть свои капризы и прочее, меня это не смущает, я с этим смирился во благо великой цели!

Лучше б ты во имя коммунизма действовал, вот это и вправду великая цель.

Форум прокурил, как смог за полгода. Просто, немного страшно.

Уточни какой форум курил. Уж не тот ли, что на сайте "космополитена"?

Опубликовано:

вопрос к аффтару - если ты хочешь любви НАВСЕГДА - зачем тебе пикап.ру????

2redsun - про сросшуюся пи*ду ты отжог, валялся минут 5 :D

Опубликовано:

Так-так... Что не понравилось так это место свидания: "сходить куда хочет"-определись точно с местом(как его выбрать и примеры мест приводились и не раз, по твоим словам читаешь уже давно форум, так что в курсе скорей всего). И по моему, ВВП и СЛДНД тоже не помешали бы паролельно с этим делом-тебе нужно больше практики(уже на твое усмотрение-тебе виднее).

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...