Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей 19. Работаем в одной фирме, но в разных офисах. Было свидание, я его завалил, чет не пошло(.

Но отношения вроде не испортились, сама мне звонила, узнавала как дела и все такое... Но вот на свидание вытащить больше не получилось, все время на что нибудь ссылается. После очередного отказа я сказал ПОКА и пропал на какоето время. Она не звонила ни писала. Прошел примерно месяц, я ее снова увидел на корпаративний вечеринке, немного поговорили, потанцевали. Я в тот вечер еще с одной девочкой пообщался. Короче когда вернулся на танцпол она вовсу зажигала с другими мужиками. Мне это не понравилось, но виду не показал. Потом я сделал большую глупость, я сказал что не могу без нее, сказа что она для меня значит, она слушала, что то говорила, я был пьян, плохо соображал, разговор перерос в спор, короче я психанул и уехал домой. Утром позвонил ей, сказал что сожалею о вчерашнем, но что все слова о том что я кней чувствую это правда(вторя большая глупость). В ответ услышал что она разочаровалась во мне.

Она мне и правда очень дорога, что делать не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...