Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из инета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело: познакомился в чате с девчёнкой, поменялись фотами, телефонами, вот на неделе хочу с ней встретится, она согласилась уже, такой вопрос - как с ней себе вести? Она мне реально понравилась и по фоте, и по общению, не хочу в очередной раз всё испортить... И ещё - что в такую погоду делать можно(у нас, в Минске до -14 вроде), гулять как-то прохладно, в кафешу повести?

Не отправляйте форум курить, месяца полтора курю, в голове столько информации, что уже не в состоянии определить что в какой ситуации делать.

Опубликовано:

Да пригласии ее в кино или театр кинестеть будь веселым и вообше почитай темы и скстати скажи ей что чаты не очень любиш и поменьше смс базаров по телу и в чатак только для того чтобы договортиься о встрече !

Опубликовано:

Еси холодно друг...тока в кино. Или домой к се.Не завышай значимости. Кинестеть. Ток на моск ей не капай. И не вздумай сказать ей что нить про любоф там. Никаких нах чатов,смс скинь когда и где. Еси ты будешь с ней по инету трепаться,какой тада интерес с ней гулять? Ты же с ней все в чате перетрешь? О чем балаболить будете пока до кинотеатра идете? О жизни там,учебе ... УЖАС!

Опубликовано:

нах кино на первом свидание, в кафе пойдите. в кине на первом свидание плоха, все смотрят-что?..пральна кино!, ну если ты рапорт настроиш до кина, тада в путь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...