Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет в стиле да

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем опыт не большой вот и собствнно тема по этому!!! :P

Подходов в общем было мало но всё же раньше меня либо просто сливали говорили нет, или пиши......

А тут как назло подошел к 5 а она ответила ну я даже не знаю, сам вижу что хочет тел оставить лыбиться довольноя вся в общем я сказал такой бред(Я мальчик ты девочка мне с тобой приятно и тебе приятно давай тел) думал что не даст однако сказала пиши!!

В общем как утилизировать такой "НЕТ"

ЗЫ!!!Ещё так на последок направляюсь к 5 иду и тут в друг проходит 6 и всё я смотрю на 5 потом на 6 думаю шол к 5 иди смотрю на 6 думаю она ведь красивее.Так и осатся как айзбер в море слево прошёл корабль с право прошёл,а я к одну пошёл!!! :rolleyes:

Опубликовано:

настойчивость.ну нада им поломатся.. уже помоему везде писалося, уводи разговор, меняй темы, потом пофторяй заход.

реально сливали говорили нет!- и ты сливался?..если да..знач сливали)

Опубликовано:
А тут как назло подошел к 5 а она ответила ну я даже не знаю, сам вижу что хочет тел оставить лыбиться довольноя вся в общем я сказал такой бред(Я мальчик ты девочка мне с тобой приятно и тебе приятно давай тел) думал что не даст однако сказала пиши!!

нех-я не понятно куда тебе писать надо. пиши яснее

Не понял в 2-х словах как утилизировать нет если девочка ведёться но тел не даёт!!

что значит ведется? опиши как калибруешь ведение?

Опубликовано:

Млять, нихера не понимаю, то что автор пишет. О том что они говорят "нет" подразумевая "да, но подожди, я поломаюсь"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...