Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи Киевлян

Рекомендованные сообщения

ydav2 писал:
Ну что ж ты обламываеш других, нехочеш не иди. Вот человек доброе дело затеял, а ты его так пиариш неправильно... <_<

Плохой ты... :)

Боурис, я только морально подготавливаю всех желающих к главному Организатору шоу "Все девчонки только для нас" - мистеру Лакки! Ведь ни один сопляк не выдержит общения с Королём общения!!! Общаться с Лаки достойны лишь Сильные личности с Сильными яйцами. B)

Ту Лёха.

Лёха, я опять тебе обящать ничего не буду, но мож и загляну. Ближе к уикэнду дабазарымси. :D

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Было забавно довольно...Были Алекс и я, ещё встретили какого-то Сергея С Рмеса.Подъехал я к главпочтампту ровно к 5ти,Алекс опаздовал,перезвонил,сказал что б я пока осмотрелся.Я от скуки пощел в Мак в

Lucky Millionaire писал:
Борька ты, я правильно. Да?

Пока что неизвестно, но если что я твой номер знаю
;)

2 Вадимушка

Истину глаголиш брат
:D Изменено пользователем ydav2 (история изменений)

у кого есть желание/время/нервы/ресурс :) (меня попинать, новичка необразованного, я только "за!") ? 217-445-217, я с вами. моб могу дать :rolleyes:

В общем так. Кто успеет.

Сегодня

У ЧупаЧупса ( он находится у Главпочтампа )

На городе Львов ( вокруг Чупа написаны областные центры украины.)

Час Ч: +19:ОО

можете немного позже подходити

0937533969мой

Два дня тусил до 5 утра, а потом работа.

Если спина выдержит, то прийду повтыкать на Вас, дорогие мои.

Ребята, я выражаю большую благодарность всем кто был! Было очень классно. Хоть подходов было сегодня мало но время мы провели превосходно.

Кто желает еще более ярких моментов, прошу звоните.

Скоро я намечаю очередную встречу.

Будте готовы. ;)

Ха! эт тебе спасибо)) не смотря на пустой Майдан, и потом начавшийся дождь, все было супер :) жду следующей встречи

Я очень рад встречи и уверен в том, каждая следующая будет намного лучше предідущей. Всем пришедший огромній привет от меня. Вот наконецто и я зарегестрировался :):):)

242 562 285

Пишите мне - пойдем в поле!!!

ВВП делаю регулярно!!!

Успешно!!!

Так что пишите, может погоним БЕСА как игры потоков... вот олько надо взять задание и фСё... Главное желание

ВпадлоМен писал:
Ха! эт тебе спасибо)) не смотря на пустой Майдан, и потом начавшийся дождь, все было супер :) жду следующей встречи

парни , вы хоть бы рассказали сколько пива выпили;) А то както совсем уж кисло.

ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА

СУББОТА

2.02.2008г

МАЙДАН

Чупа Чупс (на городе Львов)

В 19:00

Буду я и народ, кто еще хочет?

Ребята с Луганска милости прошу, познакомимся с вами с иногородними, Согласны?

Встреча за 11 частов очень неожиданная :) Есть предложение перенести на завтра. Хотя тебе видней... мы идем завтра.

arnold777 писал:
Толстый Фил, а в других городах Украины такие сходки бывают?

Однозначно да!!!! Вопрос только где и когда.;) Ты можешь взять пару знакомых и устроить свою.;)

Люди, давайте чтоб больше людей ходило на сходки!! и больше практики НУЖНО!! Кто за ?

Серенький Dijiktron

Что бы было больше практики нужно меньше тараканов)

Обатнопропорционально) Уго вот это да какое слово :D

А по поводу больше народу, то это не так важно)

Веселуха в субботу будет. SNICKERS® URБANиЯ 2008 Winter Edition) на Европейской площади. Народу будет валом, учитывая, что я сам бордер :D Так что со второй половины дня я в центре. Звоните, стучите, и как писал где-то udav - "пое@ланим вместе".

Да класная урбания) Без вопросов! Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д. Кто был в Экспо-плазе на урбании поймет о чём я) Jeans DJ Parad больше понравился) Я скорее всего буду... возможно встретимся)

Да класная урбания) Без вопросов! Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д.

Мляяяяя........... как ето я пропустил ((( :(

Козырь писал:
Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д. Кто был в Экспо-плазе на урбании поймет о чём я)

помню-помню)) благо, сам к оным не отношусь

на DJ-параде не был. а вообще там как?

О да!

Урбания это пипец... <_<

Я живу неподалеку от Экспоплазы: такой шары хулов/скинов бегающих по дворам

и ищущих кого-то там я еще не видел)))

2ata:

Мест куча, но особо популярные это Майдан, Мариинский парк, и 100 метров по Крещатику: от Бесарабки до метро)))

это вкратце...

ata писал:
парни привет

еду к вам в гости на две недели

расскажите вкратце места где что чего -)

Привет. так может встретимся по твоему приезду? Вживую-то проще достопримечательности показывать :)

А так - весь центр рулит. Начиная от Республиканского стадиона, и заканчивая Европейской площадью

Поддержую встречу на выходных. предлагаю как и всегда в субботу после 19.. Приходите! :)

я котлета полная =-), в смысле еще не пикапер совсем, но с радостью подошел бы, расскажите "культурную программу" =)))

Все ЗНАЮТ, что 14 числа день влюбленных... но я не влюбленный

В 19.00 на КОНДРАКТОВОЙ Площе собираются пары и типа все вместе целуются... типа рекорд ставят (наибольшое количество целующихся пар)...

Так вот наше задание:

1. Встретиться

2. Поговорить

3. Запикапить ОЖП

4. Отвести на Кондрактовую

5. И там засосать

По поводу задания - так это по желанию... главное практика... а я думаю в этот ДЕНь будет ожп сполна. Главное чтоб погода была!

Так ВОТ

ВСЕХ приглашаю 14.02.08 на встречу пикаперов на Майдан на Чупа-Чупсе - Город Львов...

ВРЕМЯ 17.00

Изменено пользователем Most HateD* (история изменений)

можно) а кто был на урбании? пишем отчеты. чувак с Москвы кросава валил, сначала на трубе 50/50, потом бордслайд на шувит, неплохо украинцы выступили, тип показал липсайд фронтсайд ,только рейла там тормознутая была с таким бугорком, цеплялись об него вечно, неудобно, кто как, а я маленько промерз

..стоп, понесло меня) 14-го? можно! кто за? (и про урбанию пишем :P)

Я тоже поддерживаю.

14е число является четвергом и робочим днем, так что посмотрим кто согласится!! :(;););)

Я был на урбании)

На этот раз было НАМНОГО лутче чем на прошлой) Гопов, неферов и остальных "перлов общества" небыло)

Знакомится было просто! Народу было много большинство девушек было не против пообщатся с незнакомцами.

Я с моим другом ищё за 1.5 часа были до начала. Потом приехал ищё один, сказал что я нужен потому что его девочка притащит подругу(я ему говорил что я там не нужен, проще когда он будет один, получилось так что та девочка что пришла на встречу с ним гуляла со мной). С 17 00 я гулял уже с компанией)))

Итог дня, взял тел у симпотичной девочки(7), помог другу взять 4 телефона(сам не брал т.к. качество рулит над количеством, понту брать у той телефон которая тебе не нравится?) Вот так то.

Нащёт 14 числа я смогу прибыть гдето в 17:40 думаю поучаствывать в вашем флеш-мобе, мне идея нравится) Времени в полне хватит! :D

До встречи)

ВпадлоМен писал:
Привет. так может встретимся по твоему приезду? Вживую-то проще достопримечательности показывать :)

Встретимся ни вопрос

прилетаю 16 марта, ближе к делу договоримся

Обчзательно прийду 14го но не уверен что к 17 успею! Лучше позже чем вообще не прийти!

14-го буду, опоздаю (маловероятено)

Козырь писал:
На этот раз было НАМНОГО лутче чем на прошлой) Гопов, неферов и остальных "перлов общества" небыло)

Знакомится было просто! Народу было много большинство девушек было не против пообщатся с незнакомцами.

был я тоже, пришел в SNB-одежде, зеленой толстовке, может видел (и борд синий) столько народу пялилось))

на счет перлов общества. были, меньше просто, там часов в 7 хулы (футбольные хулиганы) собрались, и начался веселый слэмчик

ata писал:
Встретимся ни вопрос

прилетаю 16 марта, ближе к делу договоримся

оке

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)

Люди, сходка была?

Я был на Контрактовой площади , там был концерт. там было столько девченок одиноких. Можна там было поле устроить.. как я замечал по шкале от 5 и выше. только их по двое -трое было... вот так

Вова_250 писал:
Буду, удав и лаки, вы идете?

Мое скромное мнение, что в етот праздник надо не пикапить, а наслаждатся былыми победами... ;)

ydav2 писал:
Мое скромное мнение, что в етот праздник надо не пикапить, а наслаждатся былыми победами... ;)

:lol::lol::lol: Красавчик!

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)
  Серенький Dijiktron писал:
Люди, сходка была?

Я был на Контрактовой площади , там был концерт. там было столько девченок одиноких. Можна там было поле устроить.. как я замечал по шкале от 5 и выше. только их по двое -трое было... вот так

Серег, снял когось?)

не пикапил так как был с дамой с универа. хотя она не моя, но в даной ситуации не каждый берешился пикапить :)

Beckenbauer писал:
Парни,а когда будет следующая сходка?Просто 14 не смог прийти

Покажи свои намерения своим номером.

Люди кто хочет выходить пишите, когда кто выходит. Будем договариваться

Кто желает выходить, мой номер написан в этой теме немного выше.

В тобщем есть желание звоните, встретимся.

Lucky Millionaire писал:
  Beckenbauer писал:

Парни,а когда будет следующая сходка?Просто 14 не смог прийти

Покажи свои намерения своим номером.

Люди кто хочет выходить пишите, когда кто выходит. Будем договариваться

Кто желает выходить, мой номер написан в этой теме немного выше.

В тобщем есть желание звоните, встретимся.

Вот мои намерения:80934969996 :) .А если я еще не очень опытный и мне 16,эт ничего? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...